Llevo varios meses usando Blackmoontrade y estoy satisfecho. El soporte al cliente es rápido y eficaz, y los retiros han sido sin problemas. Los spread son competitivos, lo cual es genial para operar... Se mer
Estoy muy contento con el servicio que ofrece este broker , a pesar de ser de san Vicente y las granadinas y la básica regulación, en mi carrera como trader y gestor de fondos.. entendí que todo esta... Se mer
Blackmoon is my priority when came to trading cfd because they have alot to say low spread fast response and easy platform 👍
Excelente plataforma sin importar el tipo de trader que seas.
Muy contento con el servicio
Llevo bastante tiempo operando en varios brokers y de todos en los que operé ninguno me dio tan buen servicio como este Broker. Operó con cuenta institucional y los resultados me fueron geniales. No hay ningún tipo de coste oculto. También hago retiros recurrentes y depósitos y van súper bien. Los retiros tardan aproximadamente 5 días hábiles, también quiero destacar el soporte que tienen es maravilloso. Yo escribo a info@blackmoontrade y responden muy rápido. Se merecen este comentario porque este Broker hace las cosas muy muy bien. Gracias blackmoontrade por todo.
Una experiencia increíble con una…
Una experiencia increíble con una plataforma increíble 100% recomendados
Excelente plataforma para cualquier…
Excelente plataforma para cualquier trader
Está excelente,realmente ha valido la…
Está excelente,realmente ha valido la pena está experiencia
Muy buena experiencia y recomendable
Muy buena experiencia y recomendable
Excelente plataforma sin importar el…
Excelente plataforma sin importar el tipo de trader que seas.
Es increible
Es increible, los porcentajes son fabulosos y es una plataforma demasiado segura
Exelente plataforma
Es bastante intuitiva y me gustó la atención del usuario, al momento de retirar
la experiencia es agradable
la experiencia es agradable, muy entendible
El mercado en forex está bien apalancado
El mercado en forex está bien apalancado
Su apalancamiento es muy bueno
Mi retiro fue breve y fácil de obtener
Mi retiro fue breve y fácil de obtener
It is a good platform for trading.
Blackmoon is my priority when came to…
With quick customer service response
With quick customer service response, tight spread and quick payout, I can say this is the platform I've had the best experience in my whole 3 years of trading.