Blackcircles.it Omdömen 987

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho sbagliato a ordinare un pneumatico in quanto ho indicato un valore della spalla diverso da quello che mi serviva Il servizio di annullamento e riconsegna dello stesso è stato ottimo.mi hanno rimb... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grande scelta di pneumatici ad ottimi prezzi. Comodità per prendere appuntamente nel giorno e nella fascia oraria desiderata. Gommista gentile e veloce. Peccato che non avesse il macchinario per la co... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Soddisfatto dalla vasta gamma dei prodotti, dal prezzo, dal tempo di ricevere le gomme rapido. Molto buona l'esperienza con il montaggio incluso: officina seria, molto professionali e senza sorprese..... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Pneumatici freschi di produzione, a un buon prezzo. Però da rivedere il costo del montaggio degli pneumatici, considerata la clientela che portate ai gommisti, sarebbe auspicabile una decisa convenzi... Se mer

Företagsinformation

1. E-handel

Om Blackcircles.it

Skrivet av företaget

🚗 Blackcircles.it: Compra Pneumatici Online! 💨

Stanco di complicazioni per cambiare le gomme? Su Blackcircles.it è tutto più facile! Basta inserire la targa del tuo veicolo o le misure dei pneumatici per trovare subito la gomma giusta per le tue esigenze.

Ma non ci fermiamo qui: oltre all'acquisto dei pneumatici, puoi scegliere anche il servizio di montaggio incluso. Prenota con un click il tuo appuntamento presso uno dei nostri centri partner, selezionando data e orario più comodi per te.

🌟 Perché scegliere Blackcircles.it?

• Facilità: Trova i pneumatici perfetti in pochi passaggi.
  • Velocità: Acquisto e prenotazione in pochi minuti.
  • Affidabilità: Montaggio professionale presso centri qualificati.

Compra le gomme con un click

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto, servizio tutto in incluso (acquisto, spedizione in officina, montaggio prepagato). DOT di massimo 30 gg prima (sono rimasto stupefatto, acquistato a marzo26, DOT di febbraio26 e marzo26).

6 mars 2026

Gentile Paolo,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Siamo davvero molto felici che l’esperienza complessiva ti abbia soddisfatto, in particolare per il servizio di montaggio incluso.

Il team Blackcircles.

Sempre affidabile

Nonostante qualche ritardo da parte del corriere, la comunicazione e disponibilità di Black circles è stata eccellente come sempre.

Gomme top prezzo top.

10 februari 2026

Gentile Giorgio,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la convenienza delle nostre offerte e la disponibilità del nostro team!

Ci dispiace per il lieve ritardo nella consegna: in alcuni periodi, a causa della mole di ordini, i corrieri non sempre riescono a rispettare le tempistiche previste. Siamo però felici di aver potuto risolvere rapidamente la situazione sollecitando la consegna.

Continueremo a impegnarci ogni giorno per offrirti un servizio sempre più efficiente.

Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti,
il team Blackcircles.

consigliatissimo

Gentilezza e disponibilità sin dal primo contatto.
Serietà, Professionalità, tempi rapidi e soprattutto pneumatici freschissimi.
Consigliatissimo.

12 mars 2026

Gentile Giancarlo,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero molto felici che sia andato tutto liscio e che tu abbia apprezzato, in particolare, la rapidità della spedizione e il supporto del nostro team.

Feedback come il tuo ci motivano a impegnarci sempre di più per offrire un’esperienza d’acquisto efficiente e di qualità.

Speriamo di vederti nuovamente tra i nostri clienti,

il team Blackcircles.

Semplice e veloce

24 februari 2026

Gentile Enrico,

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ottimo prezzo

24 februari 2026

Gentile Matteo,
Ti ringraziamo per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che il nostro impegno nella gestione del tuo ordine ti abbia soddisfatto. Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato il nostro catalogo di prodotti.

Ottima esperienza di acquisto

Ottima interfaccia web con ampia scelta di prodotti e soprattutto prezzi commisurati. Servizio e consegna precisi e professionale.

3 mars 2026

Gentile Cristian,
Grazie per la tua recensione!
Siamo contenti che tu abbia trovato semplice la procedura d'acquisto e che tutto sia andato per il meglio.
Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato l'intera esperienza di acquisto!
Speriamo di rivederti presto per i tuoi prossimi acquisti!
A presto e grazie ancora!

Gentile Carla,

Gentile Andrea,
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo contenti che sia andato tutto per il meglio e che tu abbia apprezzato il nostro impegno nella gestione del tuo ordine. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un’esperienza d’acquisto semplice ed efficiente, e sapere di esserci riusciti è per noi motivo di grande soddisfazione.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I have ordered 4 tyres with fitting at…

I have ordered 4 tyres with fitting at the listed garage , 6 days before fitting day, only 3 have been delivered, no one sent me any message about 1 tyre missing.
AVOID ON ALL COSTS
You will waste your time.

17 mars 2026

Hi,

This is the Italian Blackcircles Customer Care team.

We are truly sorry to hear about your recent experience. Your feedback is invaluable, and we appreciate you sharing your concerns. We strive to provide the highest level of service to all our customers, and it is disheartening to learn that we fell short of your expectations on this occasion. Please know we are sorry for the inconvenience this has caused you.

Please contact Blackcircles UK - info@blackcircles.com

Il team Blackcircles Italia

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Rumoroso in marcia

Servizio molto serio ed efficiente per il rispetto delle tempistiche e la qualità del montaggio ma ho trovato il prodotto, 4 pneumatici all seasons Westlake Elite Z-401 misura 185/65/R15, un po' rumoroso in marcia nonostante abbia letto che tra i punti di forza ci fosse la silenziosità di marcia.

26 februari 2026

Gentile Leonardo,
grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza.
Siamo lieti che tu sia rimasto soddisfatto del nostro lavoro e dell’impegno dedicato alla gestione del tuo ordine.
Ci teniamo a precisare che il prodotto da te acquistato appartiene a una fascia budget e questo potrebbe incidere sulle prestazioni se si fanno confronti con altre tipologie di marche. Qualora il problema dovesse persistere in maniera significativa, ti invitiamo ad effettuare un controllo presso il gommista che si è occupato del montaggio, poiché la circostanza potrebbe dipendere anche da altre cause, al di là del montaggio gomme.
Speriamo di poterti accogliere nuovamente tra i nostri clienti.
Il team Blackcircles

Michelin Primacy

sito suggeritomi dal produttore degli pneumatici, ottimo prezzo e spedizione rapidissima. Gomme prodotte un mese e mezzo prima. Consiglio vivamente.

Gentile Federico,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che tu abbia apprezzato la velocità della nostra spedizione e la convenienza dei prodotti.

Ottimo ecommerce pneumatici

Esperienza super positiva. Tutto come descritto e dot pneumatici recentissimi.

22 februari 2026

Gentile Agostino,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo molto felici che tutto sia andato per il meglio e che tu abbia apprezzato l’esperienza d’acquisto nel suo complesso.

Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti,
il team Blackcircles,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Comodità per ordinare e fare spedire le…

Comodità per ordinare e fare spedire le gomme direttamente dal gommista, incluso il montaggio

Gentile Claudio,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo lieti che tu abbia trovato la tua esperienza d’acquisto comoda ed efficiente, anche grazie al servizio di montaggio incluso presso i nostri centri convenzionati.

Il team Blackcircles.

Ottima esperienza!!

Ottima esperienza!!! N. 4 pneumatici BARUM BRAVURIS 6 al migliore prezzo del web ordinati in data 9/3/2026 e consegnati in data 11/3/2026 (2 giorni lavorativi). Pneumatici di produzione recentissima (DOT = 4925, ovvero Produzione 1^ settimana DICEMBRE 2025!). Grazie. Antonio

11 mars 2026

Gentile Antonio,
Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con noi!
Siamo felici di sapere che il nostro impegno nella gestione del tuo ordine ti abbia soddisfatto. Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato la velocità della nostra spedizione e la qualità dei prodotti.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Soddisfato a metà

È la prima volta che acquisto su questo sito e la mia esperienza è solo a metà soddisfacente. Ho ordinato degli pneumatici per una Twingo ma si sono rivelati errati perché con una doppia misura. Per ottenere quelli corretti ho dovuto pagare un supplemento per la sostituzione, cosa che ritengo poco corretta: mi sarei aspettato un servizio clienti più attento in una situazione del genere.

Nel complesso il servizio è discreto e la freschezza delle gomme è buona (data di fabbricazione di pochi mesi), ma la gestione dell’errore ha lasciato a desiderare.

23 februari 2026

Gentile Antonio,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Siamo lieti che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e che, almeno in parte, ti ritenga soddisfatto dell’esperienza di acquisto.
Ci dispiace tuttavia per il disguido creatosi. Desideriamo informarti che invitiamo sempre, prima di procedere all’acquisto, a verificare attentamente le misure corrette indicate nel libretto del veicolo oppure, in alternativa, a inviarcelo così da poter verificare insieme la correttezza delle misure. Sappiamo infatti che, trattandosi di un prodotto particolare da acquistare, possono verificarsi errori nella scelta del prodotto. Non appena ci hai segnalato che il prodotto scelto non era corretto per il tuo veicolo, il nostro team si è impegnato a intervenire tempestivamente per risolvere la situazione.
Come indicato sul nostro sito, ricordiamo che in caso di reso merce il costo richiesto, copre le spese di trasporto degli pneumatici che, per volume e peso, richiedono una gestione logistica diversa rispetto ad altri prodotti.
Saremo lieti di accoglierti nuovamente tra i nostri clienti, per offrirti un’esperienza ancora più soddisfacente.
Il team Blackcircles

Precisi e puntuali

23 februari 2026

Gentile Cliente,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo contenti che sia andato tutto per il meglio e che tu abbia apprezzato il nostro impegno nella gestione del tuo ordine, speriamo di rivederti in futuro fra i nostri clienti.

Tutto ok

Devo riconoscere che con Blackcircles è stata un'esperienza tutta positiva. È stato prenotato il montaggio, già pagato con l'acquisto, e, all'ora stabilità mi sono presentato da Pneus Sette a Savona, dove ho trovato le gomme da me scelte, trovando inoltre il gommista molto gentile. Comunque devo dire che 5 stelle le merita tutte Blackcircles.

Gentile Mauro,

grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Siamo molto felici che tutto sia andato per il meglio, dalla procedura d’acquisto fino al lavoro svolto dal nostro centro convenzionato. I nostri partner svolgono infatti un ruolo fondamentale all’interno di Blackcircles.it.

Ci impegniamo ogni giorno per soddisfare pienamente i nostri clienti e leggere feedback come il tuo ci riempie di grande soddisfazione.

Tutto ok

Tutto ok. Esperienza positiva con zero ammattimento!

22 februari 2026

Gentile Andrea,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici che la tua esperienza d’acquisto con noi sia stata pienamente soddisfacente. Ci impegniamo ogni giorno per soddisfare le aspettative dei nostri clienti e sapere di esserci riusciti è per noi motivo di grande orgoglio.

Speriamo di poterti accogliere nuovamente presto tra i nostri clienti!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo sito, conversazione perfetta e officina convenzionata specializzata, montate 4 khumo per la mia hyundai i10. Sicuramente acquisterò nuovamente su questa piattaforma e farò pubblicità ai miei amici.

1 mars 2026

Gentile Giuliano,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Siamo contenti che sia andato tutto per il meglio e che tu abbia apprezzato il nostro impegno nella gestione del tuo ordine. Ci fa piacere sapere che ti sia trovato bene con il nostro centro di montaggio. I nostri partner svolgono un importante ruolo all'interno di Blackcircles.it. Speriamo di rivederti in futuro fra i nostri clienti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tra l’ordine e la consegna è passato…

Tra l’ordine e la consegna è passato pochissimo tempo

18 februari 2026

Gentile Vincenzo,

grazie mille per la tua recensione!

Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato la velocità della nostra spedizione!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.