Blablachat Omdömen 118

TrustScore 4 av 5

4,0

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

In generale la chat è strutturata correttamente , anche se in parte mutuata da Chatta . Essendo ancora work in progress è incorretto dare una valutazione oggettiva e definitiva . Esprimo dubbi sul f... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Burdu d'un troll ! Ahahahahahah te lo ripeto , se hai il coraggio vieni sul gruppo FB "BLABLACHAT E IL VECCHIO TROLL " a scrivere i tuoi insulti ... Vieni , che A.B. ti blocca tutte le mail tem... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Io mi sono trovata benissimo bella chat molto accogliente staff serio devo dire Se ai bisogno di spiegazioni sempre utili risposte sempre positive su tutto

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tanti saluti a Markus,eccellente direttore di Bla ,alla prossima occasione gli serviro' su un vassoio una ceres e patatine, cosi mi bannera' per la 3a volta..........Lui ha il ban facile e il caratter... Se mer

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 61 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Soddisfatto, ma il pc non mi fa più accedere…

SONO MOLTO SODDISFATTO DEL FUNZIONAMENTO DELLA CHAT blablachat.it e fino che son riuscito ad entrare mi sono divertito, purtroppo da alcuni giorni il mio antivirus non mi consente più accesso.
Per entrare lo posso fare da cellulare
come motivo mi dice; URL: Blacklist.
Come posso ovviare a questo problema?

15 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attenzione, consiglio di cambiare rotta

A tutti gli amici che inseriscono qui recensioni negative e critiche su Blablachat, vi do un consiglio: scrivetele su Trustpilot ma nella sezione Chatta.it, come sto facendo io. Gli amministratori di BlaBlaChat non gradiscono il dissenso e cercano in tutti i modi di censurare e zittire le voci contrarie. Segnaleranno anche questa recensione, pertanto, spero la leggiate prima che venga offuscata. Saluti

19 november 2025

Ciao,
giusto per mettere ordine alle fantasie: nessuno “censura il dissenso”. Si moderano solo le fandonie e le accuse inventate, perché una recensione dovrebbe parlare di fatti, non di teorie da bar.

Se stai scrivendo recensioni di BlablaChat sotto Chatta.it perché “funziona meglio”, direi che forse il problema non è la piattaforma…
Ma hey, se per te ha senso lamentarti in un posto che non c’entra nulla, buon per te.

Qui le regole sono semplici: dici cose vere, restano. Scrivi sciocchezze, vengono rimosse.
Non è un complotto, è solo moderazione. Lo so, deludente.

Buona continuazione nella tua crociata personale.

Metti musica/Chatta/videochatta

Chat/Community
Piacevolissima per passare il tempo-chatta e ascolta è condividi musica ,una chat aperta mentalmente, interazione con le webcam, scambia vocali usa uno spazio tutto tuo con bacheca per condividere i pensieri ,con le sue tante stanze dedicate anche per regioni e possibilita' di creare stanze tue adatta ad ogni tipo di svago e relax virtuale per chiacchere e conoscere persone di ogni citta',èd è gratis!!! la consiglio

15 november 2025

Mi sto trovando bene

Mi sto trovando bene, per ora sembra molto libero senza staff tra i piedi, finalmente un sito che fa concorrenza a a molti e devo dire che li batte

7 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Richieste di ricariche alla luce del sole

Ho letto un post dove una gentile utente chiedeva 15 euro di ricarica in cambio di cam lei e la figlia. Nessuno modera nessuno banna .... Tra poco anche su blablachat servirà lo SPID per entrare .

13 november 2025

Svar från Blablachat

La soggetta in questione è già stata allontanata dal sito.
Su BlablaChat non sono tollerate in alcun modo richieste di denaro, ricariche o comportamenti che violano le regole della community.
Il nostro staff modera costantemente la piattaforma e interviene immediatamente in caso di segnalazioni.
BlablaChat è e resta uno spazio di socializzazione e intrattenimento pulito, non un mercato di scambi illeciti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo sito in tutto lo consiglio

Ottimo sito in tutto lo consiglio, stavo trovando valide alternative a chatta e devo dire che le ho trovate, sono uscita da pessime chat e cercavo alternative, pessime perché ormai nel web girano solo chat dove ti fanno registrare con la cam in chat pesantissime e insicurezza e da poco si 3 scoperto grazie al signor delta che quelle chat nn sono protette e ci sono denunce in corso, sono subito scappata e appodata qui essendo che il sito 3 su Google nn 3 difficile trovarlo, grazie perché ora mi sento protetta e soprattutto c'è molta più libertà di espressione, e migliore di chatta questo e sicuro

8 november 2025

CANCELLAZIONE ACCOUNT!

Si chiede la cancellazione dell'account e con la scusa di aver violato il regolamento si tengono i nik per fare numero.
Ci sono ,come me, persone che erano in chatta.it e non sono mai state bannate in tanti anni di chat!
Forse siete voi che non rispettate il regolamento se una persona vi chiede di essere cancellata non avete alcun diritto di tenere i suoi dati e il suo account, ne c'è alcun motivo dei banni che fate alle persone pur di non cancellarle!
PS. per non parlare che si viene bannati e anche a distanza di giorni ogni tanto si risulta online con il profilo bannato!

DOVETE CANCELLARE IL MIO ACCOUNT E QUELLO DI TUTTI GLI ALTRI UTENTI!

12 november 2025

Svar från Blablachat

Nel nostro sito non è assolutamente consentita alcuna forma di prostituzione o attività di cam a pagamento per lucro.
L’utente in questione è stata bannata ed eliminata definitivamente per violazione del regolamento interno.

Ci teniamo a ricordare che la cancellazione degli account avviene sempre nel pieno rispetto delle nostre norme di utilizzo e della legge sulla privacy, e che eventuali ban sono applicati solo in caso di comportamenti contrari alle regole della community.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

il diritto di non essere più iscritta…

il diritto di non essere più iscritta in blabla chat
Mi chiamo mony ero iscritta a blablachat ho chiesto in modo regolare cancellazione del mio nik e stanza che avevo fatto e sono stata bannata e ancora risulto bannata è un mio diritto chiedere la cancellazione del nik ancora oggi risulto bannata non è legale farlo.

cancellazione da blabla chat
cancellazione da blabla chat mi hanno risposto che bannata perchè sono una persona per comportamenti gravi e scorretti e ingannevoli.incluse proposte e atteggiamenti del tutto inappropiati per una comunity pubblica. Solo per aver chiesto cancellazione del nik sono stata bannata.. Forse non sanno che sono stata in chatta.it per circa 12 anni e mai stata bannata . il mio nome utente è mony

11 november 2025

Svar från Blablachat

L’utente in questione non è stata rimossa, ma bannata in modo permanente per comportamenti gravemente scorretti e ingannevoli, incluse proposte e atteggiamenti del tutto inappropriati per una community pubblica.
Tali condotte sono assolutamente incompatibili con i valori e le regole di BlablaChat.
Ogni decisione viene presa solo dopo verifiche approfondite e sempre a tutela della sicurezza e del rispetto reciproco tra gli utenti.

chat tranquilla

chat tranquilla! mi piace il fatto che gli utenti possano mettere le canzoni .... c'è molta gente simpatica e cordiale ...ci si può scherzare tranquillamente senza remore... ci sono molte stanze e tante emoticons molto carine !!!

9 november 2025

Positiva

Ottimo sito, mi sono trovata bene, sito perfetto che si differenzia dalle altre chat, è sicuro e affidabile, lo consiglio, ormai il web è pieno a chat che non ti offrono sicurezza, quindi blablachat.it, è l'alternativa affidabile

9 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trovo sia un ottimo portale

Trovo sia un ottimo portale. Finalmente una ventata di aria fresca rispetto ai classici portali che ormai da anni spopolano e che alla fine hanno stancato. Pratico, intuitivo e davvero Smart. Mi sto trovando bene e credo proprio che continuerò ad usarlo e spero in tanti lo scarichino!

8 november 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.