Das Team um K K Websites erstellt…
Das Team um K K Websites erstellt richtig gute übersichtliche Seiten. Meine Internetpräsenz ist dadurch stark gestiegen. Auch der Support lässt keine Wünsche offen!
Absolut zu empfehlen!
BK Online Services ist dein zuverlässiger Partner für digitale Lösungen. Wir helfen Unternehmen, ihre Online-Präsenz zu stärken und effizienter zu werden – mit Webentwicklung, Online-Marketing und SEO. Besonders stolz sind wir auf unseren KI-Sprachassistenten, der Kundenkommunikation automatisiert, Prozesse vereinfacht und den Service auf ein neues Level hebt. Innovativ, kundenorientiert und zukunftsweisend – wir bringen dein Business nach vorne!
Kyffhäusserstrasse 26, 41061, Mönchengladbach, Tyskland
Absolut zu empfehlen!
Bernhard Krauß mit seinen Firmen moebro Landhausmöbel und BK Solutions ist unbedingt empfehlenswert, denn hier stimmt Qualität, Preis-Leistung und vor allem der sehr freundliche telefonische Kontakt, den ich bei Bestellung und Lieferung mit div. Mitarbeitern und dem Chef persönlich hatte.
Ich bin absolut begeistert von BK-Online-Services! Die Herstellung unserer Homepage verlief reibungslos und professionell. Das Team hat sich viel Mühe gegeben, unsere Wünsche genau umzusetzen und hat stets freundlich und hilfsbereit auf unsere Fragen reagiert. Das Ergebnis ist eine moderne, ansprechende Website, die perfekt zu unserem Unternehmen passt. Ich kann BK-Online-Services nur wärmstens empfehlen und bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit!
Zuerst wurde mir ein Entwurf für meine neue Webseite übermittelt. Meine Wünsche zu Anpassungen und Änderungen wurden schnell realisiert. Die telefonische Kommunikation und auch per Mail (oder andere Messanger) war sehr gut. Für Klein-Unternehmen ist das Angebot von BK-Online-Services eine zeitsparende und preisgünstige Lösung.
Einfach Klasse!
Super Beratung, super Service, super Jungs.
Die komplette Abwicklung hat reibungslos und unkompliziert funktioniert.
Kurze, schnelle und einfache Wege bei Absprachen zu Änderungen oder Neuerungen.
Insgesamt echt Top, immer wieder gerne!
Danke!!! 100% Weitermpfehlung!!!
Schnelle Bearbeitung und immer erreichbar! Top 👍🏻
Super kompetent und Emphatisches Team. Gehen auf Bedürfnisse ein und beraten offen.
Ich bin echt begeistert von BK-Online Services! Der KI-Assistent ist super schnell, zuverlässig und macht genau das, was er soll. Er erleichtert mir den Alltag total und funktioniert immer reibungslos. Die Firma ist echt top, weil sie so einen coolen Service anbietet. Ich kann BK-Online Services nur empfehlen – macht echt Spaß, damit zu arbeiten!
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.