bitSTUDIOS ist eine Webdesign- und Digitalagentur mit Standorten in Graz und Wien. Seit 2012 entwickeln wir individuelle Websites, Online-Shops, Web-Apps und digitale Markenauftritte für Unternehmen, Organisationen, Start-ups und Bildungseinrichtungen in Österreich und darüber hinaus. Unser Schwerpunkt liegt auf professionellem Webdesign, sauberer Webentwicklung, Suchmaschinenoptimierung, UX/UI-Design und langfristiger technischer Betreuung. Wir gestalten Websites nicht als reine Online-Visitenkarten, sondern als digitale Werkzeuge, die Vertrauen aufbauen, verständlich kommunizieren und neue Anfragen ermöglichen sollen. Jedes Projekt beginnt bei uns mit einer klaren Strategie: Welche Zielgruppe soll erreicht werden? Welche Inhalte sind wirklich wichtig? Wie muss die Website aufgebaut sein, damit Besucher schnell verstehen, worum es geht und den nächsten Schritt setzen? Erst danach folgen Design, technische Umsetzung, SEO-Struktur, Performance-Optimierung und CMS-Einrichtung. Viele unserer Projekte setzen wir mit WordPress, WooCommerce oder individuell entwickelten Modulen um. Dadurch bleiben Websites flexibel, wartbar und für unsere Kunden im Alltag einfach pflegbar. Neben neuen Websites begleiten wir auch Relaunches, SEO-Optimierungen, barrierearme Umsetzungen, Corporate Design, App-Entwicklung und laufende Wartung. Zu unseren bisherigen Projekten zählen Arbeiten für KMU, EPU, Universitäten, Forschungseinrichtungen, Industrieunternehmen, Gastronomie, Handel und internationale Marken. Unser Anspruch ist eine ehrliche, persönliche und verlässliche Zusammenarbeit — mit klarer Kommunikation, transparenten Angeboten und Lösungen, die auch nach dem Launch funktionieren.
Sporgasse 14, 8010, Graz, Österrike
- +43 316 81 20 77
- office@bitstudios.at
- bitstudios.at
Andra tittade också på
Inga omdömen
Detta företag har ännu inte fått några omdömen.