Företagsinformation

1. Datorgrossist
  2. Datorbutik

Skrivet av företaget

Seit 2017 ist Bitkern ein führender Anbieter für professionelles Bitcoin-Mining und Hochleistungsrechenzentren. Mit einem schnellen Start in weniger als 24 Stunden und einer globalen Infrastruktur aus 14 strategisch platzierten Rechenzentren in Nord- und Südamerika, Europa und Zentralasien bieten wir erstklassige Hosting-Lösungen ab $0.045 pro kWh. Unsere Kunden profitieren von niedrigen Stromkosten, nachhaltiger Energie und maximaler Effizienz. Durch unsere langjährige Erfahrung über drei Bitcoin-Zyklen hinweg optimieren wir Mining-Strategien gezielt, um die Erträge zu maximieren. Wir übernehmen die komplette Abwicklung – von der Standortwahl über die Installation und Inbetriebnahme der Hardware bis hin zur regelmäßigen Wartung und Reparatur, sodass unsere Kunden sich um nichts kümmern müssen. Modernste Rechenzentren garantieren höchste Sicherheit und Verfügbarkeit, während unser umfassender Service eine sorgenfreie und profitable Mining-Erfahrung ermöglicht. Mit Bitkern holen Sie das Maximum aus Ihrem Mining-Investment heraus – effizient, sicher und nachhaltig.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Reliable Miner-Hosting. Superb Support. Recommand.

If this is a reliable company you find out if things are problematic. I ordered a miner but was not happy that they deduct the hosting directly from the miner. I wanted to pay the hosting up front. They arranged a Teams-Meeting and consulting was superb. I canceled my hosting anyway within the first 14 days and they gave me my money back. No problems, good communiction.
My miner was setup in very short time (almost instantly because i paid by creditcard).
This is a good and serious company that i can recommand. Top notch experiance even i was not happy with one term of their service. I like them.

31 januari 2026

Svar från Bitkern Group

Thank you for your honest feedback.

We are glad you were satisfied with our support and the fast setup of your miner. For us, being a reliable partner means providing transparent communication and fair solutions, even if a service term doesn't meet your specific needs.

We appreciate your recommendation and hope to welcome you back in the future.

Best regards,
The Bitkern Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Uneingeschränkte Empfehlung für BitKern Lite!

Ich bin absolut überzeugt von der BitKern Group und insbesondere von BitKern Lite. Aus meiner Sicht handelt es sich um ein renommiertes Unternehmen mit einem herausragenden Preis-Leistungs-Verhältnis und einer klaren Serviceorientierung. Auf Anfragen bekomme ich stets sehr schnell Rückmeldung – lange Wartezeiten gibt es hier nicht.

Besonders beeindruckend finde ich, dass Verbesserungsvorschläge nicht nur angehört, sondern tatsächlich geprüft und oft sogar sehr zügig umgesetzt werden. Das zeigt, dass der Kunde hier wirklich im Mittelpunkt steht.

BitKern bietet für mich einen echten **One-Stop-Shop-Service** und gleichzeitig eine **sehr niedrige Einstiegshürde** in das Bitcoin-Mining-Geschäft. Wer Mining auf einfachem, transparentem und effizienten Weg betreiben möchte, ist hier genau richtig.

Ich kann BitKern Lite **ohne jede Einschränkung weiterempfehlen** – ein starker Partner für alle, die in das Bitcoin-Mining starten möchten!

17 september 2025

Svar från Bitkern Group

Hallo Chris, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Service, die schnelle Kommunikation und den unkomplizierten Einstieg so schätzt. Die Empfehlung bedeutet uns viel. Besten Dank für dein Vertrauen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Zahlungsfehler - kein Problem !!!

Es wurde nachdem ich bei der Bezahlung eines Miners einen schweren Fehler gemacht habe der sogar deutlich ausgewiesen wurde ihn NICHT zu begehen alles unternommen um meine Zahlung zu recovern.

Der Support der Firma war einfach unglaublich, ich werde hier gerne auch in Zukunft Kunde sein und alles was ich in Bezug auf Crypro Mining gebraucht wird hier erwerben.

Top Firma - absolut empfehlenswert !!!

2 september 2025

Svar från Bitkern Group

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Support und Service zufrieden bist.

Guter Service/ Gute Kommunikation

Wir von PPK Group arbeiten inzwischen seit fast 2 Jahren mit Bitkern und haben nur gute Erfahrungen gemacht. Der Service stimmt rundum und wenn einmal etwas nicht reibungslos läuft, wird schnell, effizient und sinnvoll reagiert. Die sehr gute Kommunikation ist für uns ein wesentlicher Bestandteil einer reibungslosen und für beide Seiten befriedigenden Zusammenarbeit.

17 mars 2025

Schnell, Zuverlässig und Professionell

Wir arbeiten mit Bitkern Group seit 2 Jahren zusammen. In dieser Zeit haben wir das Unternehmen als zuverlässigen Partner zu schätzen gelernt-was gerade im Bereich Mining wichtig, aber leider selten ist. Aus unserer Sicht der beste und zuverlässigste Anbieter in Europa.

16 mars 2025

Maßgeschneiderte Strategien für Institutionen

Wir haben mit unserem Family Office bereits 2022 das erste eigene Mining Projekt gestartet. Da es immer wieder Komplikationen gab, haben wir einen verlässlichen Dienstleister gesucht. Dabei sind wir auf Stefan und Bitkern gestoßen. Das Team hat uns die spezifischen Anforderungen des Krypto-Mining nochmals näher gebracht und uns klare Einblicke und maßgeschneiderte Strategien geboten. Ihre Hosting-Lösungen haben es uns ermöglicht, unser Portfolio bei überschaubarem Risiko und interessantem Renditepotenzial zu diversifizieren. Ich kann Bitkern jedem Investor empfehlen, der auch ins Krypto-Mining einsteigen will.

16 september 2024

100% Empfehlung 👌

Ich habe beschlossen, einen Teil meiner Kryptogewinne in Mining-Hardware zu investieren, obwohl ich keine Vorerfahrung im Mining hatte. Bitkern hat mich dabei von Anfang an fantastisch unterstützt. Meine Geräte werden jetzt an zwei ihrer Standorte gehostet und ich bin begeistert von den Ergebnissen. Der nächste Schritt ist schon in Planung: Ich werde gemeinsam mit Bitkern ins Mining von Kaspa Coins einsteigen. Bitkern hat mir den Einstieg ins Mining leicht gemacht und ich kann sie nur weiterempfehlen!

19 april 2024

Svar från Bitkern Group

Petra, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns darauf, dich weiterhin bei deinen Mining-Unternehmungen zu begleiten.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.