Det här tycker kunderna
Mais um esquema de bolha. Com uma app bastante apelativa e aparentemente sofisticado, apenas depende da entrada de novos membros para sustentar os que vão querendo fazer levantamentos. Tem os dias con... Se mer
Estou an Bitgrid desde o ano passado e tenho ganho dinheiro. A app e o bot de investimento são muito bons e a rentabilidade diária é sempre positiva. Comecei com 50usdt e quando atingo os 150usdt leva... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
My withdraw was extensively slow
My withdraw was extensively slow, for like 5 to 7 days pending and unable to withdraw my money.
After chasing to speculative trends, I should have realized #MACR0T0RY #LABORAT0RIES was the financial blueprint.
Its totally scam don't fall in bitgrid
Its totally scam don't fall in bitgrid
Mais um esquema fraudulento
Mais um esquema fraudulento. Começaram a banir toda a gente. E nem devolveram o dinheiro investido.
C'est rageant de réaliser à quel point…
C'est rageant de réaliser à quel point mon inexpérience a fait le jeu de ces individus malhonnêtes. J'ai investi en toute bonne foi, pour me retrouver prise au piège d'un tissu de mensonges et de blocages de mes retraits. Ils ne se sont pas contentés de bloquer mes retraits et de me donner des réponses vagues et inutiles. Il était clair qu'ils profitaient de mon manque d'expérience. Chaque réponse insignifiante de leur équipe ne faisait qu'attiser ma rage et alourdir mon sentiment d'impuissance. C'était une manipulation délibérée de leur part.
L'équipe 𝐅𝐄𝐙-teamz est intervenue dans ce chaos et a apporté ce que la plateforme refusait : la transparence. Ils m'ont écoutée avec respect et attention, et m'ont expliqué la stratégie de rétablissement sans le moindre jargon incompréhensible. Leur approche était à l'opposé des agissements douteux de la plateforme : ils étaient éthiques, rigoureux et extrêmement professionnels. Ce sont eux les vrais professionnels. Ils ont transformé ma rage en une guérison réussie. Si cette plateforme vous a volé votre tranquillité d'esprit, contactez immédiatement 𝐅𝐄𝐙-teamz — ils savent comment gagner ces batailles transfrontalières.
Mais um esquema de bolha
Mais um esquema de bolha. Com uma app bastante apelativa e aparentemente sofisticado, apenas depende da entrada de novos membros para sustentar os que vão querendo fazer levantamentos. Tem os dias contados.
Problème de retrait sur Bit Grid
Problème de retrait sur Bit Grid – Besoin d’aide
Message :
Bonjour à tous,
Je rencontre un problème avec Bit Grid : j’essaie de retirer mes fonds vers mon compte Revolut, mais le retrait ne passe pas. Mon compte est vérifié et j’ai atteint le montant minimum pour retirer, pourtant je reçois toujours un message d’erreur.
Je voulais savoir si quelqu’un ici a déjà réussi à retirer de l’argent sur Bit Grid vers Revolut et comment vous avez fait. Je m’inquiète un peu car certains sites demandent parfois de payer pour débloquer les fonds, et je ne veux pas me faire avoir.
Merci d’avance pour vos conseils et votre aide !
Levantamentos bloqueados, censura e sinais claros de colapso
No início, esta plataforma funcionava como um sistema financeiro normal: depositar, seguir uma estratégia e receber retornos. Criar equipa era opcional.
Com o tempo, tudo mudou.
Os levantamentos começaram a atrasar indefinidamente, com respostas vagas e prazos que nunca se cumpriam. Depois, passaram a depender de “autorizações”, ou seja, deixaram de ser um direito e tornaram-se algo arbitrário.
Questionar passou a ser visto como “boato” ou “toxicidade”, resultando em bloqueios e banimentos. Criou-se um ambiente de medo e censura.
Foi lançada uma promoção de “depósito dobrado”, algo financeiramente irrealista, sugerindo falta de liquidez. Logo depois, começaram suspensões em massa.
A plataforma passou a depender da entrada constante de novos membros para continuar a funcionar. O que era opcional tornou-se obrigatório.
Além disso, não há responsáveis claros e as figuras centrais são inacessíveis, com respostas genéricas.
Verificação externa mostra ausência de atividade real na blockchain há mais de 30 dias.
Conclusão: isto já não funciona como investimento, mas como um mecanismo de retenção. Quem entra não tem controlo real sobre o próprio dinheiro
Estafa piramidal como todas
Estafa piramidal como todas ! Una más ! Raisegrid, Erdo ……. No invites a nadie los últimos perderán su dinero! No tiene nada que ver con IA ni Criptomonedas .
негативний
не дозволили мені забрати мій прибуток за 3 місяці. зміг вивести лише депозит мінус великий відсоток за виведення коштів. постійний тиск з боку менеджера щоб залучав нових інвесторів
Es una de las plataformas mas…
Es una de las plataformas mas confiables y serias lo recomiendo
A melhor estratégia para iniciar na criptomoeda
Boas, eu iniciei a 22 de junho a minha caminha nas criptomoedas na Bitgrid, entrei com 300 Dólores, neste momento ao fim de quase 5 meses já retirei o meu investimento e já estou com ganhos a 1000 Dólores, vale apena não é treta é de longe a melhor aplicação para início nas criptomoedas.
Bitgrid - pena não ter conhecido há mais tempo.
Entrei na bitgrid há pouco tempo, cerca de 3 semanas, com algum receio, coloquei 200€ e já tripliquei o dinheiro investido, tendo já uma pequena equipe, muito fácil . Aconselho
⭐⭐⭐⭐⭐
Entrei há 2 meses e a plataforma até hoje funciona na perfeição e com lucros diários sem um único dia negativo. Os membros mais antigos da comunidade dão todo o suporte para a criação de uma equipa própria e assim ter mais rendimento. Muito aconselhável
Estou na Bitgrid a 1 ano tem sido uma…
Estou na Bitgrid a 1 ano tem sido uma experiência excelente onde se vê resultados.
Todo o processo é transparente e temos todo o spoio possivel.
Investimento
A minha experiência está a ser muito boa,em primeiro lugar por mudar a minha vida financeira com mais rendimentos e por mudar a vida das pessoas que estou a convidar
Já lá vai quase um ano de Bitgrid
Já lá vai quase um ano de Bitgrid, uma grande família se formou ,não tenham medo de arriscar estou muito satisfeito haters com mentiras vai sempre haver mas posso garantir que a Bitgrid é um bom investimento.
Excelente organización es muito boa y…
Excelente organización es muito boa y responsável
Eu investi a medo.
Eu investi a medo.. mas ja tinha o meu pai ao qual vi resultados. Então investi 100.. entrei a dois meses já tenho 750 euros e uma pequena equipa.. no qual estou a tirar por dia a vilta de 12 euros.
Uma empresa credível que podem tirar alguns lucros
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.