Bisgaard Schuhe Omdömen 870

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bisgaard Schuhe, sind nahezu die besten Schuhe ! Anmerkung: es kommt natürlich immer auf den kindesfuß an. Wir haben von lauflernschuhe bis Winterstiefel alles und haben nie negative Erfahrungen gemac... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben über die Jahren bei Bisgaard immer Winterstiefel gekauft. Nun dies Mal sind wir leider von der Schuhen enttäuscht. Sind absolut nicht wasserdicht. Kontakt mit Kundenservice hat bis heut... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super freundlicher und sehr guter Kundenservice. Meine Bestellung war anfangs wohl mit der einer anderen vertauscht worden, sodass ich die falsche Lieferung bekam. Aber der Kundenservice hat mir sofo... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Företagsinformation

1. Skobutik
  2. Barnbutik

Skrivet av företaget

Bisgaard Schuhe werden in der EU (Portugal) produziert. Die Herstellung von Schuhen ist eine Kunst, die gelernt werden will. Sie erfordert die Arbeit vieler verschiedener Menschenhände. Schuhe aus echtem Leder herzustellen, innen sowie außen, ist ein stolzes Handwerk. Menschen, Schuhe, Handwerk, natürliche Materialien - das sind einige der wichtigsten Charakteristika unserer Schuhherstellung in Portugal.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Wir lieben die Schuhe von Bisgaard

Wir lieben die Schuhe von Bisgaard. Es sind immer gut verarbeitete Schuhe und vor allem in den Gummistiefeln kann unser Sohn auch bei längeren Fußwegen oder Spaziergängen in der Kita ohne Fußschmerzen problemlos laufen. Die Gummistiefel fallen allerdings groß aus, ich empfehle daher keine Nummer größer zu kaufen, wie man es ja sonst manchmal tut.

2 april 2025

Seit seiner Geburt

Mein Sohn trägt seit seinem ersten Paar Schuh nur bisgaard. Er hat breite Füße und einen hohen Span und hier habe ich nicht nur passende, sondern auch schöne Schuhe für ihn gefunden. Als Dänemarkfan ist es natürlich das Sahnehäubchen, dass die Firma aus Dänemark kommt.

3 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A solid brand with excellent delivery

I've been ordering for my kids from them for the last two years. Most of their shoes are solid enough to be worn by both kids, which is a big plus considering the price. However, the rain boots tend to not survive the season. The kids love the vibrant colors and patterns. Their description of the size and fit are always spot on.

28 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vorsicht: Verstoß gegen Verbraucherschutzregelungen

Ich habe am 15.03.2025 eine Retoure registriert und diese am gleichen Tag bei DHL aufgegeben. Die Retourenverfolgung reicht bis zum DHL Zentrallager Neumünster. Eine Weitervefolgung bis zur Firma nach Dänemark ist nicht möglich. Die Firma beruft sich in der Emailkorrespondenz darauf, dass eine Gutschrift erst nach Eingang der Ware und Bearbeitung der Retoure erfolgt. Ich berufe mich auf die Verbraucherschutzregel des § 357 BGB, wonach die Gutschrift bei fristgerecht erklärtem Widerruf (hier 15.03.2025) innerhalb von 14 Tagen zu erfolgen hat. Weil die Firma gegen europäische Verbraucherschutzregelungen verstößt, rate ich dringend von Rechtsgeschäften ab. Bestellnummer: DE91377

31 mars 2025

super zufrieden

ich habe das erste mal bestellt und bin mega zufrieden die schuhe passen super. der versand war schnell und auch die retoure ( ich hatte zwei größen bestellt) war super easy.

28 mars 2025

Super schick und Hochwertig

Unser Sohn hat breite Füße mit hohem Spann, alles drückt. Hier drückt nichts. Sandalen zerlegt er innerhalb weniger Wochen, Bisgaard hält. Drauf gekommen bin ich, weil ich ordentliche Gummistiefel gesucht habe, in denen er nicht schlurft.
In Winterschuhen hat er immer kalte Füße, weil er schwitzt, nicht so bei bisgaard. Und schick sind sie alle.
Der Preis lohnt sich, für gesunde Füße

1 april 2025

Sehr gute

Sehr gute, hochwertige und schöne Kinderschuhe. Schnelle und saubere Lieferung. Größenfinder ist auch top. Kann ich nur empfehlen.

31 mars 2025

Super tolle und hochwertige Schuhe

Super tolle und hochwertige Schuhe. Die Bestellungen waren auch sehr schnell bei uns und eine Retoure geht auch super unkompliziert.
Toll ist auch der Grösenguide auf der Seite, hat bei uns nur leider nicht ganz so gepasst und haben dann 2 Nummern größer bestellt. Aber alles halb so wild. Wir würden immer wieder dort bestellen und haben bis dato alle Schuhe von bisgaard 😊

4 mars 2025

Sehr schöne und hochwertige Schuhe

Ich habe das erste Mal bei Bisgaard bestellt und bin mit den Winterstiefeln super zufrieden. Sehr schöne und hochwertig verarbeitete Schuhe. Kann ich nur empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

21 mars 2025

Wie immer perfekt

Wie immer perfekt. Super schöne und hochwertige Schuhe, tolle Passform, einfacher Bestellprozess und wenn nötig ein 5-Sterne Kundenservice. Alle meine Freunde bestellen mittlerweile Bisgaard Schuhe für ihre Kinder - ich komme immer wieder ins Schwärmen… 😬😊

16 mars 2025

Super schöne Kinderschuhe 🩷

Super schöne Kinderschuhe. Wir haben immer Probleme bei der Schuhauswahl für unsere Tochter gehabt. Seid dem wir nur bei Bisgaard bestellen klappt es super 😍 Der Größenguide hilft uns immer sehr bei der Auswahl und passt wirklich 1:1! Das hat bisher noch nie so super geklappt! Wir sind wirklich happy mit allen Modellen die wir dort bestellt und gekauft haben. Die Rückabwicklung von nicht passenden Schuhe läuft auch immer einwandfrei!

19 mars 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.