Bisgaard Schuhe Omdömen 869

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Schuhe sind sicher gut, die Website nur bedingt. Geworben wird damit, dass Bisgaard in schmal, normal und breit produzieren würde und man das filtern könne. Also in den Bereich Stiefel, Auswahl... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Schuhe die sowohl den Eltern als auch dem Kind gefallen und die die Füße auch bei langen Ausflügen im Kalten warm halten!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bisgaard Schuhe, sind nahezu die besten Schuhe ! Anmerkung: es kommt natürlich immer auf den kindesfuß an. Wir haben von lauflernschuhe bis Winterstiefel alles und haben nie negative Erfahrungen gemac... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben über die Jahren bei Bisgaard immer Winterstiefel gekauft. Nun dies Mal sind wir leider von der Schuhen enttäuscht. Sind absolut nicht wasserdicht. Kontakt mit Kundenservice hat bis heut... Se mer

Företagsinformation

1. Skobutik
  2. Barnbutik

Skrivet av företaget

Bisgaard Schuhe werden in der EU (Portugal) produziert. Die Herstellung von Schuhen ist eine Kunst, die gelernt werden will. Sie erfordert die Arbeit vieler verschiedener Menschenhände. Schuhe aus echtem Leder herzustellen, innen sowie außen, ist ein stolzes Handwerk. Menschen, Schuhe, Handwerk, natürliche Materialien - das sind einige der wichtigsten Charakteristika unserer Schuhherstellung in Portugal.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Anderen Schuh verschickt

Ich habe einen reduzierten Schuh gekauft, man hat mir einfach mal ein ganz anderes Modell geschickt, weil offensichtlich nach Kauf das gekaufte Modell nicht mehr verfügbar bzw. nicht mehr reduziert war. ;) Das ist kein vertrauenswürdiges Geschäftsgebaren.

30 juli 2025

Hallo Frau Bahtovic

Es tut uns sehr leid, dass es zu einer Verwechslung bei Ihrer Bestellung gekommen ist. Bitte glauben Sie uns, dass es sich dabei keinesfalls um eine Absicht gehandelt hat – es war schlichtweg ein bedauerlicher Fehler unsererseits.

Als Sie sich bei mir meldeten, um die richtigen Schuhe zu erhalten, habe ich Ihnen mitgeteilt, dass das gewünschte Modell zu diesem Zeitpunkt leider bereits ausverkauft war. Wir verstehen, dass dies enttäuschend ist, und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir hoffen, dass Sie dennoch ein anderes Modell auf unserer Webseite finden, das Ihnen zusagt, und würden uns freuen, Sie weiterhin als Kundin begrüßen zu dürfen 🤎

Tolle Qualität…

Eine wirklich tolle Qualität haben die Schuhe

29 juli 2025

Hallo Herr Mrogenda

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Schuhe so schätzen. Wir legen großen Wert auf hochwertige Materialien und sorgfältige Verarbeitung, damit die Schuhe nicht nur gut aussehen, sondern auch lange halten und bequem sind 🌱

Sehr schöne Sandalen

Gefällt uns sehr gut. Das mit den Maßen ist eine sehr gute Hilfe. Wirklich ein schöner Schuh

Hallo Frau Schroll

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Schuh so gut gefällt und dass Ihnen unsere Maßangaben eine Hilfe bei der Auswahl waren. Wir bemühen uns stets, den Bestellprozess so einfach wie möglich zu gestalten und gleichzeitig Produkte zu bieten, die sowohl optisch als auch qualitativ überzeugen 🌻

Super Schuhe

Super Schuhe

Hallo Frau Zimmermann

Vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr schöne Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Schuhe so gut gefallen. Wir hoffen, dass Sie lange Freude daran haben und sie den Alltag genauso wie besondere Anlässe perfekt begleiten 🥰

Alles Bestens

Alles Bestens, danke für die schönen Schuhe

Hallo Frau Fay

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind und die Schuhe Ihnen gefallen. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🧡

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Schuhe für unseren kleinen sind…

Die Schuhe für unseren kleinen sind super. Die Bestellung war easy und problemlos.

Hallo Frau Lanner

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Schuhe für Ihren Kleinen so gut passen und dass der Bestellvorgang reibungslos für Sie verlaufen ist. Wir möchten, dass sowohl unsere Produkte als auch der Service angenehm und unkompliziert sind – schön, dass wir das bei Ihnen erreichen konnten 🤎

Wir lieben diese Schuhe

Wir lieben diese Schuhe, ganz besonders die Sandalen. Sie sind bequem, in tollen Farben erhältlich, welche auch zu vielen Outfits passen, da sie farblich meist schlicht gehalten sind. Ich bestelle jedes Jahr aufs Neue hier die Schuhe für meine Kinder.

22 juni 2025
Omdöme utan inbjudan
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hallo Frau Pförtner,

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht haben. Ich kann sehen, dass wir bereits per E-Mail im Kontakt waren, und wir sind dankbar, dass Sie sich an uns gewandt haben.

Leider ist Ihr Paket auf dem Versandweg verloren gegangen, und wir konnten es trotz Nachforschung nicht wiederfinden – das ist natürlich sehr bedauerlich. Ich kann außerdem bestätigen, dass Ihnen der vollständige Betrag Ihrer Bestellung bereits erstattet wurde.

Wir hoffen, dass Sie uns bei einer zukünftigen Bestellung noch einmal eine Chance geben und eine bessere Erfahrung mit uns machen werden.

Jaqueline
bisgaard

Bester Kundenservice seit langem, super Schuhqualität

Super freundlicher und sehr guter Kundenservice. Meine Bestellung war anfangs wohl mit der einer anderen vertauscht worden, sodass ich die falsche Lieferung bekam. Aber der Kundenservice hat mir sofort geholfen, meine Bestellung erneut geschickt und ich konnte problemlos das falsche Paket zurück senden. Bei fehlenden Rücksendeetiketten wurde sofort ein neues geschickt. Immer sehr sehr freundlich, hilfsbereit, mitdenkend und schnell. Großes Lob!!
Die Gummistiefel sind sehr bequem, weich, riechen nicht unangenehm und das Design ist der Knaller. Meine Kinder lieben sie! Wir bestellen sicherlich wieder.

5 juni 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.