Ci hanno sollevato da un problema con gentilezza puntualità e competenza. Grazie davvero ad Alex per la sua competenza ,empatia e sensibilità verso la mia mamma novantenne disperata per le condizioni... Se mer
Företaget har svarat
Ekonore si traduce con: rapidità nel ricontattarmi, attenzione nel capire il problema tempestività nell’attivare la squadra che si è presentata a casa in un tempo di attesa più che ragionevole. Una... Se mer
Företaget har svarat
Sono stati puntuali, hanno installato le reti antipiccioni come chiedevo e soprattutto, non hanno fatto danni, anzi, hanno provveduto anche a pulire e togliere gli aghi che avevo messo contro i piccio... Se mer
Företaget har svarat
ho contattato l’azienda per risolvere un problema piuttosto grave di presenza piccioni su un abbaino. Sono stati da subito molto collaborativi e hanno risposto a tutte le mie domande al fine di indivi... Se mer
Företaget har svarat
Birdstop, è l’innovativo sistema di disinfestazione e allontanamento volatili, che protegge la tua casa e la tua azienda, con le migliori tecnologie di birdcontrol. Il nostro servizio , utilizza sistemi di dissuasione non cruenti, certificati, sicuri 100% naturali per contenere l’avvicinamento e stanzionamento dei volatili nelle nostre case o edifici pubblici e privati.
Skrivet av företaget

FlyAway Sistema Elettromagnetico Garantito!
Via Paleocapa 1, 20121, Milano, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Siamo un'azienda in Bergamo con un problema di piccioni dentro il capannone . Tanti piccioni !
Il problema si sta risolvendo con pazienza e perseveranza , grazie a Ekonore !
Siamo molto soddisfatti .
Un grazie alla Sig.ra Linda per l'organizzazione degli appuntamenti e a James (bravissimo ) lo specialista incaricato in loco alle operazioni di disinfestazione .

Svar från BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili
Servizio eseguito in maniera professionale. Risultato eccellente.

Svar från BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili
Ho contattato il servizio di allontanamento volatili dopo aver rifatto la facciata della mia casa e sono estremamente soddisfatta del lavoro svolto. L’installazione sul tetto è stata precisa ed efficace, e da allora non ho più avuto problemi con i volatili. Sono sicura che questa soluzione aiuterà a mantenere la facciata in ottime condizioni nel lungo termine, evitando danni e sporco. Consiglio vivamente questo servizio a chi cerca una soluzione duratura e professionale.

Svar från BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili
Per la mia esperienza di allontanamento di volatili da un sottotetto e relativa disinfestazione posso testimoniare il lavoro scrupoloso dei tecnici, il nome di uno dei quali è Roberto, e la tempestività delle risposte da parte della signora Linda in seguito a mie sollecitazioni sia per telefono che con mail, a mio avviso caratteristiche di Azienda seria ed affidabile.

Svar från BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili
Servizio veramente valido, personale disponibile a soddisfare le esigenze del cliente.

Svar från BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili
Dopo un primo contatto e la visita di un commerciale, il lavoro richiesto è stato eseguito nei tempi previsti. Ho richiesto una piccola modifica dell'intervento che non era stata eseguita bene, sono ritornati nei tempi indicati e tutto è stato eseguito a regola d'arte. Anche la parte amministrativo contabile è stata perfetta.

Svar från BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili
L' ho contattata per ben quattro volte in tutti i modi, mi hanno risposto una sola volta chiedendomi il numero di telefono,nonostante lo abbia inserito dove richiesto, Comunque l'ho inviato ma risposte manco a pagarle.
Non credo servano altri commenti..

Svar från BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili
Malgrado alcuni inconvenienti abbiamo ricevuto risposte pronte, anche via whatsapp, e correttezza. Complessivamente abbiamo apprezzato la professionalità e la cortesia di questa azienda.

Svar från BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili
Ho trovato professionalità e cortesia. L'incaricato ha svolto un buon lavoro ripulendo accuratamente il mio terrazzo dal guano dei piccioni e applicando dei dissuasori. Consigliato!

Svar från BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili
TEMPESTIVO E TRASPARENTE NELLA SPIEGAZIONE DEI PROCEDIMENTI IL SOPRALLUOGO PRELIMINARE DELL'AREA INTERESSATA. EFFICACE, RAPIDO E ABBASTANZA RAVVIVICINATO NEL TEMPO L'INTERVENTO TECNICO.
EFFETTI DELLA STRATEGIA DI ALLONTANAMENTO DA MONITORARE.

Svar från BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili
Ho avuto la fortuna di trovare questa azienda che mi ha risolto un problema che avevo da mesi. Nella mattinata del 5 dicembre è venuto a casa Valerio, che da solo ha fatto un lavoro immane, liberando dai piccioni, che avevano nidificato e ricoperto tutto di escrementi (dai condizionatori, agli oggetti, ai davanzali, alle finestre) sanificando e ripulendo tre terrazzi ( e ciò che contenevano) come uno specchio, e applicando i dispositivi necessari a prevenire il fenomeno. Alla fine del lavoro, durato circa cinque ore, condotto con una precisione e un'attenzione rare, non credevo ai miei occhi. Tutto è stato reso lindo e di nuovo utilizzabile.

Svar från BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili
Serietà e professionalità nella fase di disinfestazione,
Tempi troppo lenti per lo smaltimento

Svar från BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili
Installato sistema di allontanamento volatili Bird Free+ Fly Awe, due sistemi innovativi e molto efficaci.
Consigliatissimi.
Bravi!

Svar från BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili
Chiamati per un problema al tetto con dei volatili. Azienda seria che cerca di venire incontro alle necessità del cliente con professionalità. Consigliato

Svar från BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili
Rapidità, professionalità, chiarezza nelle spiegazioni.
Un'otima impressione

Svar från BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.