Die Inhaltsstoffe sind schädlich für die Haut, zuviele Paraffine, diese verstopfen die Poren und die Haut wird immer trockener.. Ich habe lange das Öl Therapy von Biotherm benutzt, seitdem ich es abge... Se mer
Nachdem ich mich an dem Innendeckel des Tiegels (spitzes, hervorstehendes Teil) (Foto an Kundendienst gesendet) im Gesicht verletzt hatte, habe ich dies umgehend dem Kundenservice gemeldet um weiter... Se mer
Unglaublich was sich ein Unternehmen dieser Größe und Bekanntheit erlaubt. Der telefonische Kundenservice versteht kaum deutsch und spricht dieses auch sehr schlecht. Somit ist hier nicht daran... Se mer
Biotherm gehört für mich zu den schlechten Online- Händlern. Versand dauert übermäßig lange, Reklamationen werden überhaupt nicht bearbeitet. Zur Zeit versuche ich nach einer von DHL-Rücksendung mei... Se mer
- Kosmetikbutik
- också i
- Hudvårdsmottagning
- Hälsa- och skönhetsbutik
- Kosmetika
- Leverantör av skönhetsprodukter
- Tillverkning av kosmetiska produkter
Informationen kommer från olika externa källor
Als Spezialist im Bereich der Kosmetik hat Biotherm eine Vielzahl von Produkten für Frauen und Männern entwickelt. Ob Pflege für das Gesicht, den Körper oder Sonnenschutz
Jungfernstieg 20, 20354, Hamburg, Tyskland
- biotherm.de
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Sehr irreführende Newsletter Werbung!
Sehr irreführende Newsletter Werbung!
Es wird angeboten 2:1 zu shoppen, d. h das gleiche Produkt zum Preis von einem zu shoppen. Genau vom aufgelisteten Produkt Aquasource Grün kommt man zum Preis und Warenkorb, nur nach Eingabe des promo codes erscheint ein Preis, der weder 1 noch 2 Produkten entspricht. Und auf Nachfrage bekomme ich nur die lapidare Antwort, dass nur 1 Aktion gilt...dh das Produkt schon ermäßigt war, was aber vorher nicht ersichtlich war und man genau über den 2:1Link vom Produkt dorthin hingeleitet wird..
Das ist unseriös und direkt gesagt Kubdenverarsche.
Sehr schlechter Kundenservice
Ich bewerte hier nicht ein Produkt, sondern die fehlende Reaktion der Hotline info @biotherm.de auf meine Reklamation. Der teure Tiegel der Linie aquasource war nur zu 2/3 gefüllt und ich bat um Erklärung. Keine Reaktion seit 3 Wochen, auch nicht auf eine 2.Mail. Das ist enttäuschend und spricht nicht für guten Kundenservice.
Hervorragende Firma
Hervorragende Firma. Habe ein Produkt nicht vertragen, da ich super empfindlich bin und wurde telefonisch kontaktiert. Das Problem wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst, weit über meine Erwartungen hinaus.
Super
Super, schnell einziehende Gesichtscreme.Sehr angenehmer Geruch. Das erstemal durch die Probe Biotherm probiert und super zufrieden. FREUNDEN UND BEKANNTEN wurde es sofort weiterempfohlen...
Sehr gute cream
Sehr gute cream. Der Geruch ist super. Fühle mich super. Sehr gut gefallen
Biotherm Homme
ich benutze seit 6 Wochen Biotherm Homme Gel Nettoyant Visage Non Dessechant, es reinigt das Gesicht hervorragend, ohne dass es austrocknet, habe noch nichts besseres gehabt.
Leider keine Transparenz
Leider keine Transparenz. Die vollständigen Inhaltsstoffe werden auf der Website nicht gelistet.