Grosse baisse de qualité depuis la mise à jour du site – Très déçu
Grand consommateur de l'huile de nigelle de chez Biomiel depuis plusieurs années, j'en prends une cuillère tous les jours. Je suis extrêmement déçu par ma commande de 3 flacons reçue le 15 mai dernier. Ayant pu comparer directement ce flacon avec l'ancien packaging qu'il me restait, la différence est flagrante et le produit n'a plus rien à voir :
L'huile est drastiquement plus claire visuellement.
Le goût et l'odeur sont devenus quasi inexistants, perdant toute la richesse aromatique d'avant.
La texture est anormalement fluide et liquide, elle a perdu sa densité brute.
Ce qui est n'est vraiment pas normal aussi, elle pique énormément la gorge (le piquant intense dure pendant 1 heure et laisse un picotement persistant pendant plusieurs heures) et provoque une légère douleur au ventre après la prise, ce qui est très suspect pour une huile qui a perdu tout son arôme.
Seule l'étiquette était censée changer, mais le contenu a radicalement changé de qualité. En tant que client fidèle et utilisateur quotidien, c'est une grande déception. En l'état, je n'achèterai plus mon huile de nigelle chez Biomiel. Je ne retrouve plus du tout le produit brut et puissant qui me faisait rester fidèle à cette boutique.

Svar från Biomielandpro