Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Azienda molto valida, con ordini evasi molto celermente. Ottimo rapporto qualità prezzo dei prodotti, ma il punto a loro favore è il servizio clienti in particolare Luisa, davvero top. 👍Continuate co... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ordino spesso vari prodotti per mia mamma, che fa fatica a trovarli nei negozi vicino a dove abita. Il sito è facile da navigare, trovo sempre i prodotti che cerca, il servizio clienti è sempre molto... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono rimasto colpito dall'attenzione con la quale l'azienda ha seguito passo passo la spedizione tenendomi continuamente informaro, con estrema cortesia ed empatia. Un plauso particolare alla sig.ra L... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La loro cortesia e la cura del cliente sono state qualità che ho apprezzato tanto in un mondo in cui, ahimè, conta solo il profitto. Gentili ed affidabili mi hanno inoltre aggiornato sul tracking dell... Se mer

Företagsinformation

1. E-handel
  2. Försäljare av kryddväxter

Skrivet av företaget

Bioazeta è un ecommerce all'ingrosso di prodotti naturali e biologici, con un catalogo in continua espansione e un customer care da leader del settore. I nostri fondatori lavorano con passione e professionalità nel settore naturale da oltre 35 anni, e offrono quotidianamente la competenza accumulata per garantire una esperienza positiva a coloro che acquistano sul nostro shop Bioazeta.com. Sul nostro shop puoi trovare un'ampia varietà di prodotti naturali e biologici, tra cui: Cosmetici naturali Alimenti biologici Integratori alimentari Detersivi ecologici Prodotti per la cura della persona Prodotti per la casa Tutti i nostri prodotti sono di alta qualità e certificati biologici. Offriamo inoltre una vasta gamma di servizi, tra cui: Consegna gratuita in tutta Italia con l'acquisto di € 49; Resi gratuiti secondo le norme; Pagamenti sicuri Assistenza clienti 24/7 Dai uno sguardo alle recensioni in continuo aggiornamento e se stai cercando prodotti naturali e biologici di alta qualità, Bioazeta è il posto giusto per te. Visita il nostro shop oggi stesso e scopri la nostra vasta gamma di prodotti ! La nostra sfida ? E' volerti vedere ritornare !

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Azienda affidabile, efficiente, spedizione celere, tracciamento chiaro, personale competente e cortese

30 maj 2025

Svar från Bioazeta

Grazie di cuore, Sara, per la tua recensione così "Eccellente"! Siamo davvero felici di leggere parole come "affidabile," "efficiente" e "celere" associate al nostro servizio. 😊 Ci impegniamo ogni giorno per offrire una spedizione rapida e un tracciamento sempre chiaro, ma è sapere che il nostro personale è percepito come competente e cortese che ci riempie di orgoglio. È il nostro obiettivo principale offrire un'esperienza impeccabile! La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti! ❤️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spedizione velocissima ed aggiornamenti…

Spedizione velocissima ed aggiornamenti puntuali

29 maj 2025

Svar från Bioazeta

Grazie infinite, Rocco! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione e i nostri aggiornamenti puntuali. Ci mettiamo tanto impegno proprio per assicurarti un servizio efficiente e trasparente, dall'inizio alla fine! La tua soddisfazione è il nostro miglior premio. Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti! ❤️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Comunicazione rapida è puntuale…

Comunicazione rapida è puntuale efficiente davvero bravi.

27 maj 2025

Svar från Bioazeta

Grazie infinite, Stefano! 😊 Siamo davvero felici di leggere il tuo commento. Sapere che hai trovato la nostra comunicazione rapida, puntuale ed efficiente ci riempie di orgoglio. Ci mettiamo il massimo impegno proprio per questo! La tua soddisfazione e il tuo "davvero bravi" sono la ricompensa più bella per il nostro lavoro. Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti! ❤️

Efficienza

26 maj 2025

Svar från Bioazeta

Grazie di cuore, Carlo! 😊 Siamo felicissimi che tu abbia colto la nostra efficienza! È un aspetto su cui puntiamo molto, per garantirti sempre un servizio impeccabile e senza intoppi.
Il tuo feedback così diretto ci gratifica tantissimo! Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti! ❤️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spedizione rapidissima e cortesissimo…

Spedizione rapidissima e cortesissimo follow-up. Gentili ed efficienti. Il prodotto è di buona qualità.

Svar från Bioazeta

Grazie infinite, Vanna, per la tua splendida recensione! 😊Siamo felicissimi di sapere che hai ricevuto la spedizione in tempi rapidissimi e che hai apprezzato il nostro follow-up, la gentilezza e l'efficienza del team. Ci fa un immenso piacere, inoltre, che tu abbia riscontrato la buona qualità del prodotto. È proprio su questi aspetti che puntiamo ogni giorno! La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo con gioia per i tuoi prossimi acquisti! ❤️

Eccezionale complimenti

Veloci e prodotti buoni personale bravi e disponibili saluti Gregorio

Svar från Bioazeta

Grazie infinite, Gregorio, per la tua recensione "Eccezionale"! 😊 Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato la nostra velocità, la qualità dei prodotti e la disponibilità e bravura del nostro personale. I tuoi complimenti sono la ricompensa più grande per il nostro impegno quotidiano! Ti aspettiamo con gioia per i tuoi prossimi acquisti. Un caro saluto da tutto il team! ❤️

Ottima assistenza clienti

Ottima assistenza clienti, spedizione rapida

Svar från Bioazeta

Grazie infinite, Stefania! 😊 Siamo davvero felicissimi che tu abbia apprezzato la nostra assistenza clienti e la rapidità della spedizione. Ci mettiamo tanto impegno proprio per offrirti un servizio eccellente e senza intoppi! La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa. Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti! ❤️

Positivo

Ho acquistato per la prima volta e sono stata molto soddisfatta. L'ordine è arrivato nei tempi previsti e sono stata aggiornata costantemente sullo stato.

Svar från Bioazeta

Grazie infinite, Cristina! 😊 Siamo davvero felicissimi di leggere la tua recensione e, in particolare, di sapere che la tua prima esperienza con noi sia stata così positiva! Ci impegniamo molto per garantire che gli ordini arrivino nei tempi previsti e che i nostri clienti siano costantemente aggiornati sullo stato della spedizione. È meraviglioso sapere che ti sei sentita pienamente soddisfatta. Ti aspettiamo con gioia per i tuoi prossimi acquisti! ❤️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grazie gentilissimi e molto…

Grazie gentilissimi e molto professionali

8 maj 2025

Svar från Bioazeta

Grazie di cuore, Claudio! 😊 Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza e professionalità. Sono due aspetti su cui puntiamo tantissimo ogni giorno per offrirti il miglior servizio possibile! La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti! ❤️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizio impeccabile e gentilezza senza…

Servizio impeccabile e gentilezza senza misura...

8 maj 2025

Svar från Bioazeta

Caro Gabriele, Wow, "impeccabile" e "gentilezza senza misura"... le tue parole ci arrivano dritte al cuore! ❤️ Non c'è complimento più bello per noi. È proprio il nostro obiettivo: rendere ogni vostra esperienza non solo efficiente, ma anche un vero piacere. Sapere di esserci riusciti con te ci rende orgogliosi e ci carica di energia! 😊 Grazie di cuore per averci dedicato il tuo tempo per questa recensione. Ti aspettiamo con il solito entusiasmo per il tuo prossimo acquisto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Affidabilità e attenzione al cliente

Ampia disponibilità di prodotti, con attenzione al cliente in una consegna in assoluta puntualità e fornito di numerosi campioncini molto apprezzati.

6 maj 2025

Svar från Bioazeta

Cara Nicoletta, Che parole meravigliose, ci illuminano la giornata! ✨ Leggere "Affidabilità e attenzione al cliente" è il complimento più bello che potessimo ricevere, perché è proprio la nostra missione. Siamo felicissimi che tu abbia notato la vasta disponibilità di prodotti e, in particolare, la puntualità della consegna e i campioncini: sono piccoli dettagli che mettiamo con il cuore, e sapere che li hai apprezzati ci riempie di gioia! 😊 Grazie infinite per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Non vediamo l'ora di rivederti presto! ❤️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono cliente affezionato da qualche…

Sono cliente affezionato da qualche mese e devo dire che mi trovo benissimo sia come qualità che come prezzi. Anche l'assistenza è molto presente e puntuale. Bravi

6 maj 2025

Svar från Bioazeta

Caro Luigi, Che splendida notizia! Sentire che sei un nostro cliente affezionato e che ti trovi benissimo con la qualità, i prezzi e la nostra assistenza, è la migliore delle ricompense per noi. ❤️ Siamo davvero felici di averti a bordo e di sapere che la nostra presenza e puntualità facciano la differenza. Il tuo "Bravi" ci carica di energia e ci motiva a migliorare ogni giorno! 😊 Grazie di cuore per la tua fiducia e per le tue parole. Ti aspettiamo con il solito entusiasmo per i tuoi prossimi acquisti!

Sono davvero soddisfatto

Sono davvero soddisfatto

Svar från Bioazeta

Grazie, Gioacchino! ✨ La tua soddisfazione è la nostra più grande gioia! È un piacere immenso sapere che hai apprezzato il nostro servizio. 😊 Un caro saluto e ti aspettiamo presto! ❤️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Molto efficienti nel gestire la…

Molto efficienti nel gestire la spedizione.i prodotti erano quelli richiesti e c'erano campioncini di creme. Consigliato sicuramente.

Svar från Bioazeta

Grazie, Ivana! ✨ Ci fa un enorme piacere sapere che siamo stati efficienti nella gestione della spedizione e che hai ricevuto esattamente i prodotti richiesti, con l'aggiunta gradita dei campioncini! 😊 La tua soddisfazione e il tuo "Consigliato sicuramente" sono la nostra più grande ricompensa! Ti aspettiamo con il sorriso per i tuoi prossimi ordini. ❤️

Servizio clienti eccellente!!!

Servizio clienti eccellente!!!

3 maj 2025

Svar från Bioazeta

Cara Stefania, Un "eccellente!!!" ci fa davvero volare! 🚀 È una gioia immensa sapere che il nostro servizio clienti ti ha lasciata così soddisfatta. Ci mettiamo il massimo impegno per essere sempre al top per voi! Grazie di cuore per avercelo fatto sapere. Ti aspettiamo con entusiasmo per il tuo prossimo ordine! ✨

Bravi

Molto gentili e ottimi prezzi!!!

6 april 2025

Svar från Bioazeta

Grazie, Paolo! 🎉 "Bravi" e "ottimi prezzi" con un triplo punto esclamativo... che energia! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato la nostra gentilezza e la convenienza dei nostri prodotti. Il tuo entusiasmo ci contagia e ci motiva a fare sempre di più! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi ordini. ✨

OTTIMO!!

Il thè verde bancha fiorito è meraviglioso. Ottima comunicazione con la ditta e spedizione rapidissima.

26 mars 2025

Svar från Bioazeta

Che gioia, Monica, leggere il tuo "OTTIMO!!" con tanto entusiasmo! ✨ Siamo felicissimi che il nostro thè verde bancha fiorito ti abbia conquistata! È meraviglioso sapere che hai apprezzato anche la nostra comunicazione e la rapidità della spedizione. Cerchiamo sempre di offrire un'esperienza impeccabile, dalla qualità dei prodotti al servizio. 🍵🚀 Grazie di cuore per le tue splendide parole! Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo sorso di benessere. ❤️

Svar från Bioazeta

Grazie, Lorena! 🥳 Siamo entusiasti di leggere il tuo feedback! Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato il buon prezzo e la rapidità della consegna. È sempre il nostro obiettivo offrire un servizio che unisca convenienza ed efficienza! Un grande grazie per le tue parole e ti aspettiamo con gioia per i tuoi prossimi acquisti! ✨

Azienda fidata

Azienda fidata, da anni mi rifornisco da loro spedizioni veloci. Consigliata

6 april 2025

Svar från Bioazeta

Francesca grazie della tua testimonianza. Ti aspettiamo e buona settimana santa :)

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.