Binative Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotto di qualità, molto gradito dal mio cane. Packaging ben congeniato e pratico nello stoccaggio e nell’uso quotidiano. Servizio clienti e comunicazione veramente eccezionale, con spedizioni puntu... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Molto soddisfatta, la mia maltesina lo divora in 3 secondi, e ne vorrebbe molto di più ma in base al suo peso mi hanno consigliato che devo dare solo 100 gr al giorno. Lei è un cane che si stufa di... Se mer

Företagsinformation

1. Livsmedelsproducent

Skrivet av företaget

Produciamo un alimento per cani unico con un solo obiettivo: il benessere del tuo amico a quattro zampe.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

48 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La mia esperienza è molto positiva

La mia esperienza è molto positiva, le porzioni monoproteiche sono molto apprezzate da Lucky, pastore tedesco di 10 anni. Servizio di spedizione eccellente, le confezioni arrivano sempre super congelate. Super consigliato

22 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La mia piccola quasi diciottenne

La mia piccola quasi diciottenne, con vari problemi di salute e tumore è tornata giovane..sporca bene , mai più problemi di stomaco e dissenteria, attiva e pelo lucido e morbido , il tutto solo cambiando alimentazione, sicuramente non le salvo la vita ma di sicuro gliel ho migliorata e probabilmente allungata ..pensando a come era negli ultimi tempi.., considero anche il risparmio, le preparavo da mangiare e fare una ciotola bilanciata e completa con tutti gli integratori non è un costo irrisorio e neanche così facile, ma anche spendendo uguale comunque la sua salute è migliorata di parecchio!
Grazie a tutto il team da me e Isotta ❣️

29 november 2025

nutrizione eccellente

Finalmente alimentazione sana ed appropriata per i nostri pets.
Qualità degli ingredienti, ricette studiate per ogni singola esigenza, servizio eccellente fanno di BINATIVE il top dell’alimentazione genuina !

6 november 2025

GRAZIE BINATIVE ✌🏼

Prodotti di alta qualità, salutari, naturali e molto appetitosi per il proprio amico a quattro zampe. Alessia è una persona competente, professionale, molto disponibile e simpatica. Sono molto soddisfatta di aver fatto questa scelta per la mia cagnolona. Grazie BINATIVE.

29 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti molto validi molto apprezzati dal cane.
Arrivati con il ghiaccio secco perfettamente conservati,forse si potrebbe accorciare un po’ i tempi di consegna tra la data dell’ordine e la consegna effettiva.

22 oktober 2025

Prodotto di eccellente qualità

Il prodotto è di eccellente qualità, viene consegnato surgelato. Possibilità di attivare abbonamenti con sconto, puntualità nella consegna degli ordini. Si distinguono per la cordialità e la continua assistenza, sono veramente sempre presenti all'occorrenza anche per consigli sulla dieta dei nostri cuccioli.

25 juli 2025

Molto consigliato

I prodotti sono eccellenti e molto apprezzati dai miei cani. La gentilezza e la professionalità sono a portata di mano con Giacomo e Alessia. Complimenti!

31 oktober 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.