Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Billets reçus (London eye à Londres) rapidement par mail, prix intéressant pour une famille, mais limité à 2 adultes + 2 ou 3 enfants max jusqu'à 15 ans, or mon ainé avait 16 ans et je ne pouvais pren... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Manque la confirmation de paiement ! le site est bien. par contre une amélioration majeure à apporter est un écran de confirmation du paiement et de l'envoi du mail : après validation des infos CB... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Extrêmement pratique et rapide et un petit plus : j’ai changé d’avis sur des billets j’ai téléphoné et l’annulation a été faites sur le champ !! Bravo et merci Et juste pour dire un tout petit moin... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Billets reçu par mail très rapidement, prix très correct, prenez les billets pour 9h et arriver au moins une demi-heure avant, il y a beaucoup de monde

Företagsinformation

1. Biljettförsäljning

Informationen kommer från olika externa källor

Bienvenue sur BilletsLondres.fr, le site sur lequel vous pouvez pré-réserver des billets pour les attractions ou les transports à Londres. Ici vous trouverez une gamme de billets large et diversifiée pour des visites guidées ou non des attractions telles que le musée de cire Madame Tussauds, le London Eye ou encore les lieux du tournage du film Harry Potter. Vous pourrez également réserver vos billets pour des comédies musicales du West End et même des billets pour les matchs de foot ! Les billets électroniques vous seront envoyés directement par email !

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Prenez vous à l'avance...

Billets pour le musée Tussaud achetés sur internet pour le créneau de 9h45 le lendemain. Arrivée devant le musée à 9h00, je n'avais encore reçue aucune confirmation (heureusement j'avais fait une impression écran avec le numéro de transaction). J'ai dû contacter Ticmate, en France !! (bonjour la facture en rentrant). Plusieurs tentatives d'envoi sans succès, j'ai dû passer par tous les moyens de contact possible pour trouver une solution. Grosse galère !!!!

24 februari 2020

Bonjour Gwendoline,
nous vous avons envoyé vos billets immédiatement après vous avez passé votre commande. Je soupçonne qu'ils se sont retrouvés dans votre dossier spam. Si vous y avez trouvé les billets, pouvons-nous vous demander de repenser votre évaluation ?
L'équipe Billetslondres

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

vous me demander de vous évaluer mais…

vous me demander de vous évaluer mais j'ai pas encore reçu les billets ?
Je n'ai pas de pièces jointes dans votre email.
Billets envoyés rapidement merci.

21 februari 2020

Svar från BilletsLondres.fr

Maintenant que vous avez tout reçu, puis-je vous demander d'actualiser les étoiles ? Merci :)
Fabian

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, je n'ai pas besoin de choisir l'heure de mes billets pour visiter la Tour de Londres. C'est très bien

18 februari 2020

Svar från BilletsLondres.fr

Avec vos billets, vous n'avez pas besoin d'une heure de visite exacte. Vous pouvez entrer dans la Tour de Londres par l'entrée nord à la date de votre réservation. Vous n'avez pas à attendre dans la longue file d'attente. Veuillez reconsidérer votre évaluation et nous espérons que vous apprécierez Londres.
L'équipe Ticmate

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Extrêmement pratique et rapide et un…

Et juste pour dire un tout petit moins la personne au téléphone ne parlait pas trop français moi pas trop anglais mais nous avons parfaitement réussi à nous comprendre et c’est bien l’essentiel..
je recommande

18 februari 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lamentable !!!!

Lamentable !!!!! Payé plus de 200 euros de billets, pour ne pas être remboursé à cause de notre vol annulé suite à la tempête.
Nous etions même prêt à patienter à l aéroport mais tous les vols ont été annulé. Leurs réponse veuillez lire les conditions générales de ventes.Cette société n à aucune moralité. Méfiez-vous. Récupérer de l argent sur le dos des gens dans ces conditions est LAMENTABLE,!!!!! j appel cela du vol.

17 februari 2020

Svar från BilletsLondres.fr

Merci de nous avoir fait part de votre avis. Pourriez-vous adresser un email à helpdesk@ticmate.com, afin que nous puissions trouver une solution au problème évoqué?
Nous vous remercions par avance.
Bien cordialement,
L'équipe Ticmate

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.