billardsdefrance.fr Omdömen

TrustScore 4 av 5

1. Försäljare av biljardartiklar
  2. Dekoration- och inredningsbutik
  3. Möbeltillverkare

Depuis 1985, Billards de France fabrique en France ses propres tables de billard convertibles, billard Américain, Anglais/Pool, Français/Carambole, Russe et Snooker et les commercialise en ligne sur le site internet: https://www.billardsdefrance.fr ou en vente directe depuis ses ateliers de Plaisance-du-Gers et Miribel-les-Échelles. Chaque table est fabriquée sur mesure, en ardoise italienne rectifiée, avec des draps Iwan Simonis de compétition. Livraison et installation incluses partout en France. Billards de France est aussi revendeur et testeur sélectif de baby-foot haut de gamme. Nous ne référençons que les marques dont nous avons validé la qualité : robustesse, qualité de jeu, finitions. Fabricant français, 40 ans d'expertise, 51 modèles de billard. Venez tester, comparer et commander directement auprès du fabricant. Nos billards: Billard Plaisance: Gamme Référence Premium: https://www.billardsdefrance.fr/50-billard-reference-premium Gamme Design: https://www.billardsdefrance.fr/11-billard-design Gamme Prestige: https://www.billardsdefrance.fr/47-billard-prestige- Billards Lafuge: https://www.billardsdefrance.fr/55-billards-lafuge Tous nos Baby-Foot: https://www.billardsdefrance.fr/29-baby-foot

Bra

TrustScore 4 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Alla omdömen

5 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Les produits et le contact humain pour…

Les produits et le contact humain pour préciser

27 maj 2026

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir ! On reste disponibles si vous avez besoin de quoi que ce soit.

très bien

Livraison rapide. Je ne peux pas me prononcer sur la qualité car c'est pour un cadeau non encore offert. Mais la cane est magnifique.

27 maj 2026

Bonjour Monsieur Raffard,
Merci pour votre retour ! On espère que le cadeau va faire son effet. N'hésitez pas à revenir vers nous une fois qu'il sera offert. On reste disponibles si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Achat billard référence

J'ai acheté un Billard Référence sur le site, ils m'ont appelé le lendemain pour valider mon achat. Je m'y attendais pas mais ça fait très pro de faire comme ça !
1 mois après ils m'ont livré et monté le billard, une équipe super humaine et de bon conseils
Je recommande !

2 februari 2026

Bonjour Monsieur,
Quel plaisir de lire ça !
C'est exactement l'expérience qu'on souhaite offrir à chacun de nos clients, de la commande jusqu'à la pose. Profitez bien de votre billard Référence.
On est là si besoin.

Magnifique baby foot Sulpie Evolution

Très beau baby foot Sulpie Evolution reçu comme prévu en moins de 2 semaines.
Site très fiable à recommander.

18 maj 2026

Bonjour Monsieur Martelin,
Merci beaucoup pour votre retour, ça fait vraiment plaisir à lire ! Profitez bien de votre Sulpie Evolution, vous avez fait un excellent choix. On reste disponibles si vous avez besoin de quoi que ce soit.