Företagsinformation

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder. Omdömen kanske inte Àr representativa

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

2,3

Alla omdömen

11 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Voici la réponse du service retour de

Voici la réponse du service retour de BILISTORE , le langage commercial est leur point noir :

Merci pour votre message.
Le tapis est petit car vous avez sélectionné une taille XS.
Nous espĂ©rons que lorsque vous commandez des vĂȘtements en ligne vous ne vous attendez pas Ă  avoir la mĂȘme taille portĂ©e par le mannequin par dĂ©faut :) .
À l’avenir, il faut prendre le temps de choisir une taille.

Le remboursement de votre commande a été initié. Vous recevrez un mail de confirmation sous 24h.
MAGNIFIQUE MESSAGE COMMERCIAL

15 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Je ne recommande pas du tout!

Le soi-disant tapis rafraßchissant pour chien est si fin et absolument inopérant. Pour le prix c'est tout à fait honteux. Si j'ai une recommandation à vous faire, c'est de ne surtout pas acheter sur ce site, d'autant qu'il n'y a aucune option pour retourner le produit et demander un remboursement.

30 juni 2026

À fuir!!!!!!!!!!!

À fuir!!!!!!!!!!!
Délais de livraison mensongers!
Petite entreprise française qui se fournit en Chine
!
MĂȘme Shein est mieux, c’est vous dire!!!!
Tapis rafraĂźchissant pour chien, ou plutĂŽt Ă©chantillon de tapis pour chien, format oĂč mĂȘme un rat n’a pas la place de s’allonger.
Photo trompeuse à la commande, suivi qui n’en est pas un, colis parti de Chine via Madrid
 Ridicule!
Ce site est une grosse arnaque!!

7 juli 2026

Rien n'est conforme chez Bilistore

Rien n'est conforme , ce site est une arnaque, délai de livraison bien supérieur à ce qui est annoncé, produit reçu non conforme à ce qui est présenté sur le site, petite entreprise française...certes...qui se contente d'acheminer des articles venus de Chine, site à éviter à tout prix par les propriétaires d'animaux.

23 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Site fiable

Mon expérience personnelle avec Bilistore est plus que positive. Mes chiens adorent leurs produits et j'ai toujours été bien conseillée

3 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Juste pour pouvoir laisser un avis

Juste pour pouvoir laisser un avis, je suis obligĂ© de mettre une Ă©toile, mais c’est un site d’arnaque, commande reçu ce matin, made in china, sur le site il est dit que c’est lavable, faux, l’Étiquette dit bien que ce n’est pas lavable. 100%polyester, en gros de la pacotille autant acheter sur temu ou shein, site malhonnĂȘte, 40euros tapis rafraĂźchissant qui ne rafraĂźchit rien. A fuir

24 juni 2026

Entreprise Ă  faire. Bilistore

Entreprise Ă  fuir.
Il est indiqué petite Entreprise familiale française alors qu'il n'en n'est rien et livraison dans les 3 à 6 jours.
En fait mes articles sont sans je ne sais quel pays, attendent le dédouanement, ça en dit long sur la provenance.
PLUS AUCUNE REPONSE A MES MAILS.
J'avais voulu faire confiance et travailler une petite entreprise française et bien voilà..
Je croise les doigts pour recevoir un jour mon colis 😡😡

27 maj 2026
Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

TrÚs déçue

TrÚs déçue;
-Aucun délai de livraison annoncé; Colis reçu 3 semaines plus tard.
- j'ai commandé une balle interacitive et un harnais soit disant anti traction;
- je pensais qu'il s'agissait de produits de grande qualitĂ©. A la rĂ©ception j'ai vu que l'emballage provenait directement de Chine !! J'ai donc regardĂ© les sites chinois ;on retrouve les mĂȘmes produits...... beaucoup moins chers ;
-Le harnais est trÚs rigide et pas du tout confortable ..... Si j'avais su , je n'aurais pas commandé. C'est la premiÚre et derniÚre fois

9 januari 2026

Commande passée le 10 décembre

Commande passĂ©e le 10 dĂ©cembre. J’ai envoyĂ© un premier mail 8 jours aprĂšs voyant que ma commande n’avait mĂȘme pas encore Ă©tĂ© expĂ©diĂ©. Je n’ai jamais eut de rĂ©ponses. J’ai donc renvoyĂ© un mail 8 jours aprĂšs le prĂ©cĂ©dent voyant que ma commande n’était toujours pas expĂ©diĂ©e (+ de 15 jours aprĂšs ma commande), toujours pas de rĂ©ponse. J’ai re tentĂ© un 3 eme mail mais sans succĂšs. Je tente donc de les joindre via Instagram, je reçois une rĂ©ponse pour me demander mon numĂ©ro de commande puis plus rien, il lisait mes messages mais ne rĂ©pondais plus. Je leurs ai donc dit que je procĂ©der Ă  un signalement, et lĂ  j’ai reçu des messages agressifs, aucunement professionnel, me disant que il ferait ce qu’ils veulent Ă  propos de me rembourser ou non. AprĂšs avoir bataillĂ©e ils m’ont remboursĂ©, mais j’ai Ă©tĂ© choquĂ©e de la maniĂšre dont s’exprimer la personne Ă  l’autre bout

Je déconseille fortement

2 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

TrĂšs bon site

SĂ©rieusement, je lis tous les commentaires nĂ©gatifs et je suis pantoise ! Ce site est facile d'accĂšs et on vous rĂ©ponds toujours . J'ai eu un souci avec un bracelet grave au nom de mon dĂ©funt chien ( mauvais prenom) , le souci a Ă©tĂ© rĂ©glĂ© le jour mĂȘme et 10 jours aprĂšs je recevais mon bracelet , bien gravĂ©. Les dĂ©lais peuvent paraĂźtre longs mais comme pour n'importe quelle autre enseigne. Je recommanderai sans hĂ©sitation !

8 december 2025

A fuir !

A fuir !! Commande passĂ©e le 4 juillet et reçu 18 jours aprĂšs alors qu’ils disent sur leur site livraison rapide en 4/8 jours. J’ai payĂ© une livraison Ă  domicile et au lieu de le recevoir chez moi, j’ai dĂ» faire 10 km pour aller la rĂ©cupĂ©rer en point relais. Ne rĂ©ponds pas au message envoyĂ© pour demander oĂč en est mon colis. Le harnais n’a pas Ă©tĂ© envoyĂ© de leur plateforme mais directement d’une plateforme de vente chinoise

22 juli 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det hĂ€r ditt företag?

Registrera din profil för att fÄ tillgÄng till vÄra kostnadsfria företagsverktyg, och kom nÀrmare dina kunder.

Skapa ett konto gratis

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer