Det här tycker kunderna
Die individuelle Passform passt perfekt und das zu einem super Preis, vielen Dank!
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Bilderrahmen & Foto Rahmen auf Maß. Rahmen cm / mm Konfigurator Onlineshop, günstig ab Werk. Alu, MDF, Kunststoff & Echtholz Bilderrahmen, viele Farben.
Kontaktuppgifter
Andra tittade också på
Die individuelle Passform passt perfekt…
Ich bin mehr als happy
Ich bin mehr als happy! Super Qualität und Preisleistung ist nicht zu schlagen. Innerhalb einer Woche war meine Maßanfertigung da!!! Ich bestelle definitiv wieder bei euch! Bin sehr zufrieden.
Sehr zufrieden mit der Qualität
Sehr stabile,sichere Verpackung. Schneller Versand. Bilderrahmen von guter Qualität. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Sehr gut!
Ich habe schon mehrere Bilderrahmen bestellt. Gute Ware, super Preise für Sonderanfertigungen, schneller und sicherer Versand. Weiter so!
Schnelle Lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Anfertigung auf Wunschmaß
Individueller Rahmen zu gutem Preis
Ich habe hier einen individuellen und günstigen Rahmen bestellt, der eine Top Qualität für vergleichsweise wenig Geld hat. Bin sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen.
Highly recommended
Even though the website was glitchy I managed to request an order on the phone. Eventually managed to order on the website. Delivery was swift (less then a week for 3 different frames in total), and I'm very happy with frames. Highly recommended.
Preis -Leistung stimmt zu 100 %
Preis -Leistung stimmt zu 100 %. Besonders hervorzuheben ist der Service wenn mal etwas nicht in Ordnung war bzw. nicht stimmte. (Bei mir war es ein Defekt am Rahmen. Immer wieder gerne!
Wunderschöne Rahmen
Wunderschöne Rahmen sogar in ausgefallenen Maßen. Genau was wir gesucht haben. Innerhalb von einer Woche trotz Feiertag erhalten. Einfach klasse.
Da passt gar nix
Kommunikation mit dem Büro ok.
Telefonisch völlig verwirrter Mitarbeiter, planlos.
Beworben wird ein Artikel zur Aufnahme von Tennis-und Baseballschlägern, die Zeichnungen sind inkorrekt/verwirrend und verkauft wird ein Bilderrahmen mit 15mm Tiefe. Den 1.5cm starken Baseball-Schläger möchte ich sehen.
Absolut enttäuschend und max für Standardrahmen nutzbar.
Schon etliche Rahmen bestellt …
Wir haben in den letzten 12 Monaten immer wieder mal einen Rahmen bestellt. Und auch diesmal kam der Ende März bestellte Rahmen nach etwa einer Woche bestens verpackt und genauso perfekt hergestellt bei uns an. Wir sind von der Flexibilität bei der Rahmenkonfiguration echt begeistert! Jeder bisher bestellte Rahmen ist fehlerfrei hergestellt! Und last but not least ist das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut fair. Wir bleiben auf Dauer zufriedener Kunde!
Sechs, setzen!
Sechs, setzen!
Hat da jemand wegen Reichtum geschlossen?!
Einfach eine Bestellung stornieren - ohne Nachricht dazu... Nee, Leute. So nicht!
Trotzdem sollte ich aber wohl froh darüber sein. Denn wenn ich mir die Bewertungen so durchlese, dann hätte ich mich über eine Lieferung wohl evtl. ärgern müssen, wenn die Qualität und der Umgang mit der Ware so zu wünschen übrig lässt!
Kundenkonto wird nach Rückabwicklung sofort von mir gelöscht.
Drei von vier Rahmen kamen beschädigt…
Drei von vier Rahmen kamen beschädigt bei mir an, nachdem die erste Bestellung zuvor schon ohne Nennung eines Grundes einfach von Seiten des Unternehmens reklamiert worden war. Ich musste erneut alles auswählen und bestellen, hätte ich nicht nachgefragt, warum mein Geld wieder zurück überwiesen wurde, wäre ich gar nicht über die Reklamation informiert worden. Und jetzt eben 3 von 4 Rahmen sichtbar beschädigt. Die Farben sind schön, die Qualität allerdings mies.
Also bei mir war Alles in Ordnung,meine…
Also bei mir war Alles in Ordnung,meine krummen Maße waren anscheinend kein Problem,zur Verglasung kann ich nichts sagen,da ich ohne Glas bestellt habe.Ich bin sehr zufrieden.Der Rahmen war weiß Matt,daß war auch perfeckt und Er war sauber und sehr stabiel gearbeitet.Das einzige wasich bemengel ist,daß ich den gleichen rahmen für meine Freundin nachbestellt habe und Der war dann gleich 3,30 Euro Teurer.
Sehr zufrieden!
Hatten 2 Puzzelrahmen bestellt und alles verlief super! Preise sind sehr in Ordnung und die Maße passen genau! Auch die Auswahl an Rahmen, Farbe, Glas und Hintergrund ist absolut Top! Haben nun weitere 5 Rahmen bestellt die hoffentlich genauso toll aussehen :)
Bestellung und Lieferung waren zwar…
Bestellung und Lieferung waren zwar unproblematisch, die Qualität aber enttäuschend bzw. nicht das, was die Angaben auf der Bestellseite vorgeben. Rückgabe zwar möglich aber mit erneuten Versandgebühren. Kein Entgegenkommen der Firma, die bei der Bestellung auch einen Fehler auf der Homepage hatte.
Der von mir bestellte Rahmen entspricht…
Der von mir bestellte Rahmen entspricht voll meinen Erwartungen. Sehr gute Qualität, passt perfekt. Sehr netter Kontakt. Kann ich nur weiterempfehlen.
bei 3 bestellten Rahmen mussten wir 2…
bei 3 bestellten Rahmen mussten wir 2 Stk selber mit draht hinten nochmal fixieren und die Scheiben weisen, trotz Folie, Macken auf.
Schürfstellen und "tiefe" Einkerbungen.
Nie wieder.
Zwar schnelle Lieferung...ABER…
Zwar schnelle Lieferung...ABER Bilderrahmen hatte komplett andere Farbe als abgebildet....ich hatte Goldglanz VINTAGE bestellt, sollte alt und gebraucht aussehen, es kam ein knall gold glänzender Rahmen der überhaupt nicht annähernd so aussah wie beschrieben ....
NIE wieder
Ungenügender Umgang mit Kunden
Die Ware habe ich nicht erhalten. Es gab Probleme mit der Lieferung sowie mit der Zustellung. Eine telefonische Einigung um erneute Zustellung schlug fehl. Die Kommunikation ist meiner Meinung nach ungenügend und arrogant. Den bereits gezahlten Betrag habe ich auch noch nicht zurück erhalten. Ich kaufe dort nicht wieder.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.