BIL Akademie | Dr. med. Susanne Hofmeister Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Susanne Hofmeister begleitet mit grosser Sorgfalt und Feinfühligkeit den Weg durch das eigene Lebenshaus. Ihr Lachen und das Raumgeben für Humor, gerade auch an schwierigen Wegpunkten, sind sehr unter... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe Dr. Susanne Hofmeister als überaus sympathische und hoch kompetente Vortragende erlebt. Dabei stellte sie das Lebenshaus (auch ihr Buch dazu finde ich sehr lesenswert und hilfreich für den Ei... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vor wenigen Monaten durfte ich Frau Dr. Susanne Hofmeister als Ärztin und Therapeutin persönlich kennenlernen. Diese Begegnungen sind mir in sehr guter Erinnerung geblieben. Vorab hatte ich ihr Buch "... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr angenehme, hilfreiche und humorvolle Coachings! Frau Dr. Hofmeisters empathische, fröhliche, jedoch auf den Punkt genau sachliche Art machen ihre coachings nicht nur hilfreich sondern bereiten... Se mer

Företagsinformation

1. Livscoach
  2. Lärlingscentrum
  3. Affärsrådgivare
  4. Karriärcoach
  5. Coaching center
  6. Hälsokonsult

Skrivet av företaget

Dein Zukunfts-ICH® erwartet Dich! Dr. med. Susanne Hofmeister arbeitet mit ihrer eigenen Methode, der Biografiearbeit im Lebenshaus®, schon seit über 20 Jahren erfolgreich mit dem Konzept der Biografiearbeit. Im Laufe der Zeit hat sie auch noch PEP® von Dr. med. Michael Bohne als Methode mit in ihr Repertoire aufgenommen. In dieser Zeit hat sie schon über 2.300 Coachees dabei geholfen, ihre Lebensbiografie zu verstehen und positiv in die Zukunft zu gestalten. Ihr Motto heißt: "Krisen gehören nicht nur zum modernen Leben dazu, sie sind das Startkapital zur persönlichen Entwicklung und Erfüllung!" Die Biografiearbeit im Lebenshaus® vermittelt Sie auch als professionelle Fortbildung für Coaches, Ärzte, Therapeuten, Psychologen und all diejenigen, die mit Menschen und deren Biografien zu tun haben und diese besser verstehen und positiv gestalten möchten. Sie ist erfolgreiche Buchautorin mit einem Buch im GU Verlag: "Wo stehe ich und wo geht's jetzt hin" und einem weiteren im Kösel Verlag: "Mein Lebenshaus hat viele Räume". Als Mutter von 4 erwachsenen Söhnen und Großmutter von 4 Enkelkindern, hat sie bei allen Auf und Abs gelernt, Vertrauen und Zuversicht auszustrahlen und eine unternehmerische Lebenshaltung mit positivem Zukunfts-ICH zu vermitteln.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Frau Dr. Hofmeister - eine Coaching-Koryphäe

Frau Dr. Hofmeister ist für mich eine Koryphäe: ob im Einzelsetting, in Gruppenformaten oder auch als Vortragende (live und virtuell) - ihr gelingt es prima, gleichzeitig Wissen zu vermitteln und eine Verbindung zu den TeilnehmerInnen herzustellen. Dabei verliert sie nie ihre natürliche, humorvolle und liebenswerte Art. Ich bin sehr dankbar, dass ich Frau Dr. Hofmeister als Inspiration, Coach und Dozentin gefunden habe!

21 mars 2021

An die Hand genommen

Ein einfühlsames, gemeinsames Betrachten meiner Biographie. Und daraus die Ansatzpunkte herausgearbeitet, die in Zukunft die Ankerpunkte bilden. Ich fühlte mich warmherzig und bejahend an die Hand genommen.

18 mars 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich fühle mich hier wunderbar…

Ich fühle mich hier wunderbar aufgehoben. Frau Dr. Hofmeister ist äußerst hilfsbereit, kompetent und geduldig mit anspruchsvollen Klientinnen, wie mir. Ich habe noch keine Sekunde bereut, das Coaching gebucht zu haben und mache Woche für Woche weiter Fortschritte.

17 mars 2021

Nachhaltiges Coaching

Ich bin über meine Familie auf die Arbeit von Frau Dr. Hofmeister aufmerksam geworden, in einer Zeit in der bei mir privat große Umbrüche anstanden.
Ich fühlte mich direkt warm empfangen, sicher aufgehoben und verstanden. Die Arbeit mit Frau Dr. Hofmeister ist sehr produktiv und nachhaltig. Man erfährt in wenigen Sitzungen deutliche Veränderungen. Ich mache nun ein Anschlusscoaching, da ich mich weiter in meiner Persönlichkeit entwickeln möchte.

16 mars 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Lektionen fand ich sehr aufschlussreich

Die Lektionen fand ich sehr aufschlussreich. Frau Hofmeister hat mich stets dort abgeholt wo ich stand, mit mir verständlichen Worten so lange erklärt, bis ich es ver-stand.
Die Sätze von PPP sind für jeden individuell und bauen aufeinander auf. Ich bin für mich an einem stimmigen Punkt angelangt. Bei Bedarf und anderen Themen Frage ich gerne wieder nach.

12 mars 2021

Hundertprozentige Weiterempfehlung

Das intensive Coaching bei Frau Dr. Hofmeister hat mich einen großen Schritt in meinen persönlichen und beruflichen Themen nach vorne gebracht. Die Gespräche habe ich als sehr herzlich, tief, berührend und zukunftsweisend erlebt.

10 mars 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolle Arbeit, super Erfahrung!

Die Kurse und Workshops bei Frau Hofmeister sind einzigartig, erfrischend und lehrreich! Die humorvolle Art der Vorträge begeistern und man spürt bei jedem Wort, dass viel eigene Erfahrung und so manche Träne dahintersteckt. Fundiert durch Wissen und Hintergrund und eigenes Erüben, macht ein Wochenende in der Akadamie eine bereichernde Erfahrung aus.

8 mars 2021

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.