Großartiges Angebot und günstige Preise. Ich bin E-Bike Einsteiger und fühlte mich von Anfang an gut bei Bikesale.de gut aufgehoben. Ich bestellte ein Cube Reaction Hybrid und bekam genau Das! wie neu... Se mer
Det här tycker kunderna
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung (eine lokale Spedition meldete sich telefonisch) war alles i.O. Das Fahrrad wurde als gebraucht aungeboten. Die Gebrauchsspuren wurden exakt fotografisch dargestel... Se mer
Ein Rad , in meinem Fall ein E Bike, bei Bikesale zu kaufen, ist absolut eine klare Empfehlung wert. Vom ersten Kontakt (über ebaykleinanzeigen, sehr nette "Jenny"), bis zur Lieferung , einfach to... Se mer
Top Bike, Zustand wie beschrieben, ein paar wenige Kratzer, kann gut damit leben. Bike war sehr sorfälltig im Karton verpackt, sogar etwas Werkzeug mitgeliefert für die Monage der Pedale und zum ausri... Se mer
Företagsinformation
- 089-122238670
- info@bikesale.de
- bikesale.de
Das ich bestellt habe
Das ich bestellt habe, kam viel schneller als erwartet an. Das Fahrrad fährt sich auch super...Ich mag dieses E-Bike! Es ist bequem zu fahren und verfügt über einen leistungsstarken Motor für müheloses Radfahren.
Ich mag dieses E-Bike
Ich mag dieses E-Bike! Es ist bequem zu fahren und verfügt über einen leistungsstarken Motor für müheloses Radfahren...Als Verkäufer kann ich nix zu sagen, Besser geht Service nicht! Vielen Dank.
Fahrrad
Fahrrad, Service und Versand war sehr gut. Schnelle und transparente Bearbeitung des Auftrages.
Ich habe ein Top Bike bekommen
Ich habe ein Top Bike bekommen! Super Abwicklung. Fahrrad ist genau so wie beschrieben.
Meine Erfahrung mit bikesale.de war fantastisch.
Fahrrad war in einem sehr guten Zustand…
Fahrrad war in einem sehr guten Zustand und es funktioniert nach kurzer Probefahrt alles.
Sehr guter Kundenkontakt und klare Empfehlung für den Shop.
Alles tiptop.
Alles tiptop.
Rad ist super und Lieferung ging super schnell.
Aufbau war problemlos und der Händler ist sehr zu empfehlen!
Das Rad war exakt wie beschrieben
Das Rad war exakt wie beschrieben. Toll verpackt und einfach aufzubauen.
Alles tip-top. Versand war schnell,
Das E-Bike ist von hervorragender…
Das E-Bike ist von hervorragender Qualität,,,
Es bietet eine reibungslose und angenehme Fahrt. Ich mag dieses E-Bike!
Als Verkäufer kann ich nix zu sagen
Als Verkäufer kann ich nix zu sagen, Besser geht Service nicht! Vielen Dank.
Das ich bestellt habe
Meine Erfahrung mit bikesale.de war…
Meine Erfahrung mit bikesale.de war fantastisch. Das Fahrrad, das ich bestellt habe, kam viel schneller als erwartet an, und die Verpackung war außergewöhnlich
Ich habe mein E-Bike hier bestellt
Ich habe mein E-Bike hier bestellt. Es kam in perfektem Zustand an und hat meine Erwartungen übertroffen.
Ich mag dieses E-Bike
Das E-Bike ist von hervorragender…
Das E-Bike ist von hervorragender Qualität, sorgfältig vorbereitet und zu einem sehr interessanten Preis erhältlich. Es bietet eine reibungslose und angenehme Fahrt und ist daher eine lohnenswerte Investition sowohl für den täglichen Weg zur Arbeit als auch für Freizeitaktivitäten.
Gebrauchtes E-Bike
Ein super schönes, gebrauchtes E-Bike.
Im Winter gekauft zu einem tollen Preis.
Jetzt startklar gemacht. Ich bin total begeistert.
Full-Suspension Fahrrad mit defektem…
Full-Suspension Fahrrad mit defektem Dämpfer verkauft. Dämpfer eingeschickt und Service hat nichts gebracht. Es wurde standhaft behauptet, der Dämpfer sei in Ordnung. Habe die ca. 200 € in den Wind geschrieben und auf eigene Kosten einen neuen Dämpfer gekauft.
Das E-Bike ist sehr gut und gut…
Das E-Bike ist sehr gut und gut vorbereitet! Ich war beeindruckt von der Qualität des Fahrrads und wie reibungslos es fährt.
Schnell, freundlich, kompetent
Bestellung 11.04. und Zahlung über PP unkompliziert. Nachfrage per Mail am 13.04. an IV und Bikesale wegen Versand wurde innerhalb von 24 Std! telefonisch beantwortet und geklärt. Widerrufe können aktuell aufgrund der vorläufigen Insolvenz nicht bearbeitet werden und das liegt NICHT an den Mitarbeitern.
Mein Rad kam gut verpackt an, genau 8 Tage nach Bestellung. Eine erneute Anfrage wegen eines evtl Defekts am Rad wurde wieder innerhalb von 24 Stunden telefonisch sehr freundlich geklärt und bei weiteren Fragen darf ich mich sehr gerne melden.
Ich drücke der Firma die Daumen, dass sie diese Zeit schafft ohne veräußert oder aufgelöst zu werden. Es scheinen tolle motivierte Mitarbeiter zu sein.
Vorläufiger Insolvenzverwalter!
Vorläufiger Insolvenzverwalter!
Habe am 01.04.23 ein E-Bike bestellt, bezahlt und wegen Fehlkauf sofort widerrufen (Auslieferung gestoppt). Bikesale hatte zu dem Zeitpunkt bereits Antrag auf Insolvenz gestellt (was ich nicht wusste). Die AGB bzgl. Kaufpreiserstattung und Rückgaberecht waren am 01.04.23 aber noch Bestandteil des Kaufvertrages. Trotzdem bisher kein Geld zurück erhalten!

Svar från bikesale.de
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.