Företaget har svarat
Företaget har svarat
Me compré una eléctrica y pese a los kilómetros la bicicleta está muy bien cuidada. Recomiendo mucho si estáis buscando bicicletas de 2mano
Bike Ocasión es líder en la compraventa de bicicletas de segunda mano reacondicionadas en España. Especializada en bicicletas de montaña, carretera, gravel y eléctricas, compra bicicletas a través de una red de más de 400 asociados en toda España y las reacondiciona en su taller propio con mecánicos profesionales mediante un riguroso proceso de revisión de 71 puntos. Cuenta con el mayor stock de bicicletas reacondicionadas del país, con modelos de las mejores marcas como Orbea, Specialized, KTM, Giant, Cannondale, Scott, Trek, BH, Bianchi, Megamo, Conor, Cube, Merida, BMC, Berria y muchas más. Todas las bicicletas están certificadas antes de su venta y pueden adquirirse tanto en sus tiendas físicas como a través de su tienda online, con envíos a toda Europa. Además, Bike Ocasión ofrece diferentes opciones de pago y financiación mediante Cetelem, Cofidis, PayPal, Sequra y Scalapay, además de pago con tarjeta o transferencia bancaria. Con más de 10 años de experiencia y más de 20.000 bicicletas vendidas desde 2015, la compañía cuenta con una sede central en Terrassa (Barcelona), con 3.500 m² de tienda y taller; una tienda de 800 m² en X-Madrid (Alcorcón) y una nave logística de 2.700 m² en Madrid. Además, continúa creciendo con nuevas tiendas en Valencia y Alicante, consolidando el mayor stock de bicicletas reacondicionadas de España. Si buscas bicicletas de segunda mano reacondicionadas en Barcelona, Madrid o Valencia, Bike Ocasión pone a tu disposición el mayor stock de bicicletas reacondicionadas de España. Cada bicicleta recibe una segunda vida gracias al trabajo de un equipo de mecánicos especializados que la revisa, reacondiciona y certifica antes de ponerla a la venta. Los clientes pueden visitar las tiendas de Bike Ocasión para descubrir una amplia selección de bicicletas de montaña, carretera, gravel y eléctricas, además de accesorios, componentes, ropa y recambios para todo tipo de ciclistas. Todo el catálogo también está disponible en su tienda online, con envíos a toda Europa.
Spanien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Reserve la bicicleta y cuando fui a pagarla me cobraron 142 euros de más, a parte de los 70 euros del envío. Se los reclamo y me dicen que tengo razón que me hacen la transferencia (básicamente porque ni siquiera les cuadra la factura que pasan) tras una semana les digo que no quiero la bici que no me la envíen y me ingresen mi dinero y un así la envían, la cual ahora tendré que volver a pelear para devolverla y siguen sin devolverme el dinero que me hicieron ingresar de más, tonto yo por confiar en ellos, si estáis pensando en comprar aquí, os recomiendo que os golpeéis con una piedra en la espinilla va a ser menor doloroso y frustrante, yo mañana los denuncio a consumo y ya a ver, han hecho que la experiencia sea desagradable no lo siguiente
Encantado con la compra, con el trato y con la efectividad y amabilidad del servicio de taller q tuvieron que realizar un cambio de última hora a petición mía….unos craks.
Mil gracias por todo.
Me encanto la experiencia, gente super atenta al chat.. y cuando llega, desde que llega la caja hasta que armas tú bici, he comprado una BH Xtep Lynx pro 0.8 y perfecta
Compré una Megamo Pulse Elite y todo fue perfecto. La bici está como nueva y la compré a un precio muy bueno.
Muy buena experiencia. Después de leer las pésimas opiniones que hay aquí, aunque en Google eran bastante buenas, tenía mis dudas. Al final decidí hacer el pedido dejando solo una pequeña señal y pagando el resto a la entrega, así podía echarme atrás si surgía algún problema.
Pero todo salió perfectamente. La bici era de “km 0” y en las fotos del anuncio parecía impecable. Cuando fui a la tienda de Terrassa a recogerla, estaba exactamente como la habían descrito.
Durante todo el proceso me fueron informando de cómo iba el pedido y, además, les pedí que me pasaran las ruedas a tubeless, cosa que hicieron sin problema pagando el coste correspondiente. La comunicación fue fluida tanto por WhatsApp como por correo electrónico.
¿Tuve suerte? No lo sé. Solo puedo hablar de mi experiencia, y en mi caso fue muy buena. Volvería a comprarles sin problema.

Svar från bike-ocasion.com
⚠️ Mi experiencia con Bike Ocasión: bicicleta dañada, casco que no llegó y 39 días esperando una devolución
Compré una Jeep ECR 3001 en Bike Ocasión por 519 €, más 50 € de gastos de envío. Cuando recibí la bicicleta, venía con la rueda delantera y la zona de la horquilla/cuadro visiblemente dobladas, por lo que la bicicleta no se puede utilizar de forma segura.
Y quiero dejar una cosa clara: mi problema NO es que la bicicleta fuera de segunda mano o reacondicionada. Entiendo perfectamente que una bicicleta usada pueda tener marcas de uso o desperfectos estéticos. Mi problema es que recibí una bicicleta con un problema funcional y de seguridad que hace que no pueda utilizarla.
Además, el casco que pagué tampoco venía en el paquete.
La bicicleta tampoco incluía pedales ni pata de cabra. Bike Ocasión me explicó después que estos elementos pueden venderse como accesorios aparte. No estoy diciendo que la falta de pedales sea el problema principal. El problema es el estado en el que llegó la bicicleta y el casco que pagué y nunca recibí.
El primer contacto con Bike Ocasión fue el 10 de agosto de 2026, en cuanto recibí la bicicleta y vi los problemas. Les envié fotografías para demostrar el estado en el que había llegado.
A partir de ahí empezó un intercambio de mensajes con su departamento de atención posventa. En un momento dado me enviaron un enlace de 360° y me dijeron que mostraba el estado de la bicicleta antes de enviarla. Sin embargo, ese material no solucionaba el problema de la bicicleta que yo había recibido ni demostraba que el estado de mi bicicleta concreta hubiera sido correctamente comprobado antes del envío.
El 12 de agosto de 2026, Bike Ocasión me comunicó que iban a pasar toda la información al departamento de ventas para tramitar mi solicitud de devolución y comunicarme el procedimiento para devolverla.
Esperé.
Volví a contactar con ellos el 20 de agosto.
Volví a contactar otra vez el 2 de septiembre.
Hoy es 18 de septiembre de 2026.
Han pasado 39 días desde mi primer contacto con Bike Ocasión y sigo teniendo la bicicleta dañada en casa, metida en su caja original.
No me han dado instrucciones para devolverla.
No han organizado ninguna recogida.
No me han dado una fecha para recogerla.
Y no me han devuelto el dinero.
También financié la compra con seQura. Como Bike Ocasión no estaba resolviendo el problema, tuve que abrir una reclamación con seQura. Posteriormente, seQura me confirmó que los pagos quedaban suspendidos mientras se resolvía el problema.
Tengo guardadas las fotografías, los correos y mensajes, la caja original de Bike Ocasión y toda la documentación relacionada con el caso.
No estoy pidiendo que me reparen la bicicleta. No quiero piezas de repuesto ni otra solución para arreglarla.
Lo que estoy pidiendo es muy sencillo:
Que recojan la bicicleta en mi domicilio, que me devuelvan los 519 € de la bicicleta y que me reembolsen el dinero del casco que pagué y nunca recibí.
Lo que me resulta especialmente frustrante es que Bike Ocasión anuncia actualmente sus bicicletas como reacondicionadas/certificadas y afirma que pasan por un proceso de revisión de 71 puntos.
Mi experiencia con el servicio posventa, hasta el día de hoy, no se corresponde con lo que esperaba de ese proceso.
A fecha de 18 de septiembre de 2026, después de 39 días desde mi primer contacto con la empresa, sigo esperando una solución.
Escribo esta reseña para que otras personas puedan conocer mi experiencia antes de comprar y para dejar constancia pública de lo ocurrido.
Tengo documentación que acredita todo lo que he explicado aquí.
Demora en la entrega, color de la bici no corresponde a la imagen
El pasado 17/7/26 formalicé la reserva de compra de una Trek Domane SL7 G3 en la tienda Bike Ocasión situada en el centro comercial X-Mardid de Alcorcón.
Previo a la compra de la bicicleta, realicé ciertas consultas por whatapp sobre el estado de la bici, elementos que le habían cambiado antes de la entrega, no tuve ninguna respuesta concluyente, sólo un “ya veras como te gusta la bici” lo que si hice especial hincapié es en el modelo de ruedas que llevaba la bicicleta, se me comentó que la bici llevaba unas ruedas BONTAGER AEROUS PRO 3V, yo especifiqué CLARAMENTE que estaba buscando ese modelo de llanta y así quedó especificado por ellos en el chat que mantuve.
Acepte la compra y aboné 100€ de reserva el día 17/7/26. En el momento de la reserva hice especial hincapié en el tema de las llantas de nuevo.
La recogida de la bicicleta y el pago de la misma si hizo el día 30 de Julio, en el momento de la compra de la bicicleta, en su tienda x-Madrid en Alcorcón, la bicicleta presentaba holgura en la dirección al frenar, el comercial la metió en taller y salió con ella a los 5 minutos indicando que ese defecto eran las pastillas de freno, estaban mal asentadas, que en cuanto las cambiara el problema se solucionaría, restándole importancia al problema.
Aboné la bicicleta y me la llevé en mi coche, en un soporte de bicis que tengo a tal efecto.
El mismo día, a las 12:24 Les comento que estoy revisando y veo que la bicicleta llevaba distintas llantas delante y detás, BONTAGER AEROUS PRO 3V delante y BONTAGER AEROUS PRO 3 detras, tras demostrar con fotos que era así, y tras alegaciones absurdas indicando “se le ha caido la v del final al serigrafiado de la llanta” y tras amenazar, me comentaron que iban a traer otra bicicleta para reemplazar la llanta, tras varias reclamaciones y varios formularios, el 20 de agosto me comentan que la bicicleta que iban a traer para reemplazar la llanta se vendió y nunca mas se volvió a saber del asunto, también me comenta que van a pedir otra bicicleta para reemplazar la llanta de la mia (nunca substituirme la bicicleta aunque lo solicité).
El 24 de Agosto llevo la bicicleta a la tienda para que hagan el cambio de llanta y corrijan la holgura, me comentan que estaría lista para el día siguiente, nada mas lejos de la realidad, el 27 de Agosto consulto el estado de reparación y me dicen que la bicicleta es posible que la tuvieran que enviar a otro centro en Madrid para la revisión de los frenos ¿?.sólo era cambar llanta y ajustar holgura dirección.
El 28 me confirman que la bici está en Madrid y que rellene otro formulario para saber el estado que ellos no me pueden informar.
El 3/9/26, les informo de que voy a iniciar el servicio de desestimiento o devolución.
El 4 de Septiembre solicito la devolución del dinero, llevo mas de mes y 10 dias sin poder usar algo que ha salido mal de su taller y me indican que no se puede devover porque se ha utilizado, es normal, hasta que no pruebas una cosa no sabes si funciona? Digo yo
El 8 de Septiembre me indican que la bici ya está hecha y que están a la espera de recibirla, la geoposiciono y esta en Valencia!! Se lo comento y me indican que se equivoco el departamento de logistica y la metio en el camión de tienda Valencia.
El jueves 10 recojo la bici y les pregunto ¿Qué le habéis hecho a una bici que supuestamente me habíais entregado revisada? Ésta es su respuesta:
- Tiene exceso de latiguillo delantero y está plegado en el interior,...provoca que el líquido se obstruya.
- La dirección tiene cierta holgura en la cuña del rodamiento superior.
-Cortamos latiguillo delantero y ponemos a medida para que llegue sin pliegues. Se sangra de nuevo el freno delantero.
-Revisamos la dirección. Mantenimiento Isospeed. El cartucho del Isospeed estaba flojo y no hacía compresión, generando holgura.
-Se hace ajuste a standard de Trek y se repasan pares de apriete.
-Se sustituye rueda y se monta una nueva
-Bicicleta Probada y lista.
Tomad vuestras propias conclusiones, comprada el 30 de Julio, entregada 10 de septiembre....habrá que ver si todo termina aqui o si viene con mas sorpresas...
Cuidado!No cumplen los plazos de envio de sus bicicletas, llevo 2 meses esperando y aun no tengo mi bicicleta. Ademas la atención al cliente es pesima.
Aconsejaría comprar tú bicicleta grandes profesionales informandote sobre características de la bicicleta

Svar från bike-ocasion.com
La entrega ha sido pesima. Han incumplido el plazo. El dia 31, ultimo dia, me enviaron 7 mensajes avisando de la entrega. El dia 1 tampoco la entregaron. Me llamaron y me dijeron que la caja estaba rota y que la bici tenía un golpe. El dia 2 la entregaron con un golpe en un puño del manillar. La comunicacion horrible, con bots que me enviaban siempre el mismo mensaje. No les voy a recomendar en absoluto
Estoy muy contento con la nueva bici. Realmente es k0 ,de hecho las cubiertas aún tenían los pelitos. El proceso fue muy rápido y dispuse de la bici en 4 días, la bici está fantástica y el trato por partdel vendedor de la tienda de Alcorcón magnífico, me lo explico todo perfectamente y fue bastante amable. El precio es imbatible porque pague la mitad por una bici completamente nueva. Muy recomendable.

Svar från bike-ocasion.com
Buen trabajo, asesoramiento y trato. Repetiría de nuevo

Svar från bike-ocasion.com
Eñ ningún momento se me dijo que no venía completa la bici
Mucho cuidado con dejar fianzas de reserva en la web. Cancelé una operación el 18 de agosto, me lo confirmaron por escrito y siguen reteniendo mi dinero de forma injustificada. He tenido que tramitar una reclamación por cobro no debido con mi entidad bancaria por servicio no prestado, ya que se niegan a reembolsar el importe en los plazos legales. Gestión pésima y cero seriedad con el dinero de los clientes.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.