Bierlinie Shop Omdömen 18

2,6

Företagsinformation

1. Ölbutik
  2. Online-matbeställning

Informationen kommer från olika externa källor

Internationale Biere in Berlin - Der Bierlinie Shop » Biere aus aller Welt✓ Bierempfehlungen vom Sommelier✓ kostenloser Versand ab 50€ in DE✓ » Hotline unter 030 44359200.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bestellung

Wir haben eine Adventskalender bestellt.
Weil eine Angabe nicht Korrekt eingetragen
wurde ist der Kalender weiter vergeben worden.
Die Telefonnummer ist ein Pflichtfeld für
Sie scheinbar nicht relevant.

17 november 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Es wurde eine Flasche zu wenig…

Es wurde eine Flasche zu wenig geliefert. Auf die Reklamation über E-Mail UND Anrufbeantworter wurde überhaupt nicht reagiert. Auch wurde der dadurch entstandene zu viel bezahlte Betrag nicht zurücküberwiesen

6 augusti 2025

Bierverkostung

Tolles Erlebnis, kann man nur weiter empfehlen, die Männer waren sowas von begeistert nach diesem Abend

20 juli 2024

Absolut zu empfehlen

Schneller Versand, großartige Bierauswahl, toller Kundenservice - wegen eines technischen Problems hab ich die Bestellung zwei Mal erhalten - es wurde schnell und zufriedenstellend eine Lösung gefunden. Danke!!

1 september 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Gute Auswahl

Gute Auswahl und zeitnahe Lieferung. Leider nicht vollständig, auf Reklamation keine Rückmeldung.

Update: heute kam nun doch eine Rückmeldung mit einem Lösungsvorschlag

6 juni 2023

Riesige Auswahl

Erste Bestellung. Sehr große Auswahl an belgischen Biersorten, die ich bisher bei anderen Anbietern vermisst habe. Bei der Lieferung hat es tatsächlich ein Problem gegeben (DHL halt, wie kann es anders sein). Bierlinie war aber engagiert und hat das Problem meisterhaft gelöst.

27 maj 2023
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Hmm, was soll ich jetzt dazu schreiben

Habe vor Weihnachten 2 Bierkäufe getätigt. Da ich zur Zeit in Österreich bin hab ich die 2. Sendung zu einer DHL Packstation in D senden lassen. Bekam einen Tag später die Nachricht das dies nicht möglich sei. OK, dann hab ich einen DHL Shop ausgewählt der die Sendung leider verweigert hat. Bier ging zurück. Shop hat mich auch benachrichtigt und mitgeteilt das ein erneuter Versand zusätzliche Kosten verursachen würde...passt, hab die Summe überwiesen. Jetzt hab ich ein kurzes Zeitfenster gehabt in dem eine Person mir das Paket in D angenommen hätte. Bekomme am 17.12. die Nachricht das die Sendung abgeschickt wurde. Tracking zeigt. bis 02.01. rührt sich die Sendung nicht(?) Ich kontaktiere den Shop und meine, hey die Person die das Paket annehmen würde ist bald nicht mehr da und falls ihr die Sendung noch bei euch habt, verschickt sie nicht mehr sondern erstattet mir den Kaufpreis. Keine Reaktion auf meine Email!
Am 18.01. geht die Sendung in Zustellung aber da ist es bereits zu spät. Ich schreib den Shop wiederholt an...Wieder keine Reaktion. Tja, ich warte noch paar Tage und dann schauen wir weiter! (Nebenbei, der Kauf ist vom 01.12.22)

30 november 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fehler passieren und die Frage ist

Fehler passieren und die Frage ist, wie man mit Fehlern umgeht. Ich habe selten einen Shop erlebt, der so viel Engagement einbringst, um einen Fehler zu beheben. Vielen Dank, dass das alles noch so kurzfristig geklappt hat!

24 december 2022

Übersichtlich, schnell, lecker,

Ich hatte bereits letztes Jahr im Bierlinie Onlineshop für meinen Freund Bier bestellt. Die Bestellung kam pünktlich an und alle waren glücklich. Als Berliner gehe ich auch gerne Mal in den Shop vor Ort in der Schliemannstraße 2, falls es mich mal wieder nach einem besonders guten Bier dürstet. Ich kann den Shop auf jeden Fall weiter empfehlen!

15 december 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Keine Kommunikation

Keine Kommunikation, Fragen per Mail/Kontaktformular zur Verfügbarkeit werden nicht beantwortet. Macht keinen Spaß so.

18 maj 2022

Svar från Bierlinie Shop

Hallo Porto Saguaro, wir haben keine Kundendaten oder eine Anfrage von Dir bei uns finden können. Wie können wir Dir weiterhelfen?

Erste Wahl beim Bier Kauf via Internet

Gut aufgebauter Webshop (vor Allem die Suchfunktion ist klasse), transparenter Bestellvorgang, Liefertermin wurde eingehalten und ich wurde immer über den Status meiner Bestellung und den Versand auf dem Laufenden gehalten. Die Flaschen waren sehr sicher in einem wabenartigen Karton verpackt - kein Glasbruch oder sonstige Mängel. Bitte so weiter machen, ich bin ein Fan der Biere aus Brügge :-)

25 april 2022

Svar från Bierlinie Shop

Vielen Dank! Wir freuen uns Dir weiter schöne Biere aus Brügge anbieten zu können.

Topp Kundenservice

Wir konnten mit Hilfe der Bierlinie ein Bier-Tasting durchführen. Die Bierlinie hat sich super schnell um den Versand der Biere gekümmert. Der Kundenservice war topp, und sie gingen sogar auf unsere Sonderwünsche ein. Gerne wieder!

29 mars 2022

Svar från Bierlinie Shop

Vielen Dank! Wir lieben unsere Kunden und wollen sie gerne glücklich sehen.

Tolle Kommunikation und gutes Bier

Ein toller Kundenservice und die Bierauswahl ist hervorragend.

11 december 2021

Svar från Bierlinie Shop

Hallo Tim, das von Dir gekaufte Produkt mit der Auftragsnummer 27595 ist eine Bierverkostung im Laden in Berlin. Gerne hätten wir die Biere persönlich mit Dir verkostet, aber natürlich senden wir Dir einen Ersatz-Gutschein zu, wenn Du diesmal verhindert warst zu kommen.

Verfügbarkeit teilweise schwierig

17 mars 2021

Svar från Bierlinie Shop

Hallo Christoph, besondere Biere aus der ganzen Welt können leider gerade jetzt zur Zeit der Pandemie nicht immer alle gleichzeitig vorhanden sein. Einige Biere sind auch nur saisonal verfügbar, weil sie nur einmal im Jahr hergestellt werden. Bitte melde Dich, wenn wir Dir bei einzelnen Produkten weiterhelfen können.

Schwierige Navigation

10 januari 2021

Svar från Bierlinie Shop

Hallo Sönke, wir wären sehr gespannt Deine Verbesserungsvorschläge zu hören. Was genau hat Dir gefehlt?

Tolle Seite

Tolle Seite, sensationelle Auswahl an Bieren und erstklassiger Service!

10 juli 2020

Svar från Bierlinie Shop

Hallo Miguel Fey, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr über jeden glücklichen Kunden.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.