Super rapport
Super rapport, m'a mis en confiance dans mon projet!
Bienacheté c'est une analyse détaillée de votre futur achat immobilier, afin que vous achetiez avec sérénité et au juste prix.
Le raincy, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Super rapport, m'a mis en confiance dans mon projet!
Merci pour votre professionnalisme.
Accompagnement au top, je suis ravi d'avoir pu acquérir mon premier bien grâce à vous.
Je recommande !!!
Enfin un service dédié aux acheteurs! J’ai été bien accompagné, l’analyse était claire et complète. Merci encore!
La plateforme que je cherchais ! Très utile et pratique, j’approuve à 100%
J'ai choisis l'offre "Maîtrise".
Je recommande pour acheter avec des arguments permettant une baisse significative du prix d'achat.
L'expert pointe aussi les points d'attentions, ce qui permet d'avoir une bonne vue d'ensemble du bien qu'on acquiert.
Accompagnement pro.
Analyse complète pour un appartement à Paris. De nombreux indicateurs intéressants. Le fait d'avoir une vue des comparables est un vrai plus et permet d'avoir une idée précise du prix à proposer lors de l'offre d'achat.
Je recommande ce service pour l'achat d'un bien immobilier. Analyse claire, pertinente et logique qui donne tous les éléments acheter un bien immobilier sereinement !
The best in Paris.
I came from the U.S. Washington D.C.
I was looking to buy a house in Paris & a nice fellow by the name of Alexander helped me analyze & evaluate the house. Thanks to Bienchachté.fr…I was able to buy my family a home. Great start for 2024
Supers conseils, on était très contents de notre expérience ! Merci 🙏🏻
Analyse très complète et super claire pour un non initié du marché immobilier. Je recommande ce service pour bien choisir son prix d’achat / vente.