Conoscevo già il negozio ma non avevo mai acquistato online. Nonostante l'ordine fosse stato effettuato in periodo di ferie, nei giorni di super promozione per i capi della sezione outlet, la consegna... Se mer
Företaget har svarat
Conosco il negozio già da un po' di tempo, fatto vari acquisti online. Spedizione veloce, cura del cliente e personale molto disponibile per ogni dubbio, assistenza costanza e sempre gentilissime, lo... Se mer
Företaget har svarat
Negozio affidabile, tempi di spedizioni veloci, ottima qualitá , prezzi realmente scontati su diversi capi di abbigliamento, tutto arrivato in perfette condizioni e piú che soddisfatta dei miei acq... Se mer
Företaget har svarat
Ho trovato questo sito di shopping online casualmente, mi sono fidata delle recensioni positive lette e posso dire di aver fatto bene. Il prodotto è arrivato in brevissimo tempo rispettando i tempi d... Se mer
Företaget har svarat
L'amore per il nostro lavoro è la nostra forza. Nata come punto vendita al dettaglio nel marzo del 2016, la nostra azienda è divenuta in poco tempo punto di riferimento per le mamme che desiderano vestire i propri figli con la qualità e l'originalità dei capi Mayoral, marchio di cui Biancolatte è concessionaria esclusiva per la città. L'offerta non si limita solo al brand Mayoral, ma si allarga con l'esclusiva di zona sui marchi iDO by Miniconf e Noibel. Prodotti della massima qualità Un ottimo servizio clienti Garanzia di rimborso entro 30 giorni Vestiamo i tuoi bimbi da 0 a 14 anni! Il nostro obiettivo è fornire un ottimo servizio a prezzi e condizioni altamente competitivi! La qualità dei capi in vendita sul nostro sito non teme alcun confronto: Mayoral, iDO, Noibel, offrono il giusto rapporto qualità prezzo per avere bimbi sempre alla moda. Siamo sempre pronti ad offrirti tutta l'assistenza di cui necessiti: al telefono 0892965344 (dal lunedi al sabato dalle 9 alle 13 e dalle 16.30 alle 20.30), su WhatsApp 3758902366 o per email info@biancolatteonline.it Al fine di evitare spiacevoli equivoci precisiamo che prezzi, sconti e promozioni praticati online sono validi unicamente sul nostro sito. Nel nostro punto vendita ha valore il prezzo di cartellino di ciascun capo e le eventuali promozioni pubblicizzate in negozio.
Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Merce così come descritta, puntualità nel ordine e nella consegna, super affidabile 😻

Svar från Biancolatteonline
Ottimo negozio , gentilezza infinita, non è la prima volta che compro vestiti per la mia bambina qui ,ormai è il mio negozio online preferito ....

Svar från Biancolatteonline
Venditore preciso e serio, merce arrivata prima del previsto...un articolo che ho ordinato non era più disponibile ed è stato fatto subito il rimborso...massima affidabilità! Lo consiglio.

Svar från Biancolatteonline
Il venditore è stato disponibile e correttissimo in tutte le fasi della vendita; spedizione tempestiva e promo vantaggiose

Svar från Biancolatteonline
Sono anni che acquisto da Biancolatte e ho trovato sempre gentilezza, fiducia e disponibilità

Svar från Biancolatteonline
Ottima esperienza. Buona varietà di capi, prezzi competitivi e tempi di consegna rapida. Rapido e gentile il supporto whatsapp.
Unica pecca il reso (parziale) a pagamento.

Svar från Biancolatteonline
Articolo come in descrizione, imballo accurato e consegna velocissima.
Grazie ancora.

Svar från Biancolatteonline
tutto perfetto, ma mi dispiace che non era più in giacenza un pezzo che avevo messo nel carrello e quindi non ho potuto più acquistarlo

Svar från Biancolatteonline
Puntuali nella consegna, prodotti di ottima qualità, le responsabili del negozio sono sempre disponibili per qualsiasi dubbio o informazioni. Negozio che seguo da anni e che continua a soddisfare le mie esigenze. Grazie

Svar från Biancolatteonline
Acquisto spesso in questo negozio e mi trovo benissimo. Sono sempre gentilissime e carinissime!

Svar från Biancolatteonline
Eccellente assistenza e rapidissima la spedizione. Ricomprerò senz’altro da loro.

Svar från Biancolatteonline
Professionali e gentilissime. Scelta di capi molto belli!!!Ho acquistato sia capi durante le dirette a prezzi scontatissimi,sia capi nuova collezione mayoral p/e.Molto soddisfatta dei miei acquisti.
Lina

Svar från Biancolatteonline
Le ragazze sono sempre disponibili e gentili ad assecondare ogni esigenza. Brave!

Svar från Biancolatteonline
Ho acquistato tanti capi per le mie bimbe e sono rimasta super soddisfatta ...

Svar från Biancolatteonline
La qualità del prodotto indiscussa! L’attenzione al cliente sempre con piena disponibilità e gentilezza non tralasciando mai la simpatia❤️

Svar från Biancolatteonline
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.