Achat Franken Watch - Doublette Montre indétectable Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Spécialistes des Frankenwatch, Doublettes et Répliques de montres, nous proposons en ligne une sélection de modèles soigneusement contrôlés avant chaque expédition. Notre approche repose sur une attention particulière portée aux détails, aux finitions, au mouvement et aux caractéristiques propres à chaque modèle. Chaque Réplique Doublette est vérifiée avant son départ afin de s'assurer qu'elle correspond aux informations présentées sur notre site. Nous accordons également une grande importance au service client et à l'accompagnement avant et après commande. Une question sur une Doublette Frankenwatch, un modèle particulier, une commande ou une livraison ? Notre équipe reste disponible pour vous renseigner et vous accompagner à chaque étape. Découvrez notre sélection en ligne et trouvez la Frankenwatch, la Doublette ou la Réplique qui correspond à vos attentes.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

7 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

SAV qui répond en 1h

J’avais une question sur le délai, message envoyé, réponse en 1h. Ils m’ont rassuré, colis en transit. Reçu le lendemain, full set, montre indétectable. Service propre.

1 september 2026

simple, efficace, discret

Tu commandes, tu paies en crypto, tu reçois. Pas de “cher client”, pas de blabla. J’adore. Livrée en 14 jours, bracelet un poil rigide au début, mais après deux jours c’est plié.

31 augusti 2026

compra exitosa, comunicación clara

Me gustó mucho que te mantienen al tanto de cada paso (ellos gestionan el tracking). El reloj llegó rápido, muy bien empaquetado y coincide totalmente. Full set, calidad top.

30 augusti 2026

Hola, Nicholas Ross

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia. Valoramos sinceramente su confianza.

Su comentario refleja exactamente lo que nos comprometemos a respetar en cada pedido :

✅ Comunicación clara : le mantenemos informado en cada etapa. Gestionamos el tracking internamente, por su seguridad y discreción.
✅ Entrega rápida : dentro de nuestro plazo de 12 a 17 días laborables. Embalaje neutro, firma requerida a la recepción.
✅ Frankenwatch conforme : cada doublette pasa por nuestro protocolo de 19 controles antes del envío. Si no es perfecta, no sale.
✅ Full set : caja, papeles y accesorios según lo indicado en la ficha del producto.
✅ Precio final : el precio mostrado es el precio final. Sin cargos adicionales. Nunca.

Nos alegra saber que la calidad de su réplique doublette cumplió con sus expectativas. Ese es el estándar aquí, no la excepción.

Para su próxima Doublette Frankenwatch, estaremos a su disposición.

Gracias nuevamente por su confianza.

El equipo Bezel

un plan de ouf.

J’ai pris une Sub, elle est arrivée en 13 jours, boîte complète, papiers. Le numéro de série gravé au laser, tout match. J’ai porté la mienne en soirée, 3 personnes m’ont demandé le modèle.

27 augusti 2026

Svar från Achat Franken Watch - Doublette Montre indétectable

Nous apprécions sincèrement votre commentaire. C'est exactement ce que nous cherchons à offrir chez Bezel : une Réplique de qualité supérieure.

✅ Votre expérience confirme notre engagement envers l'excellence. La gravure laser du numéro de série, la boîte complète et les papiers – chaque détail de nos Réplique Doublette Frankenwatch est traité avec rigueur avant la livraison.

Nous vous remercions de votre confiance en Bezel et restons à votre disposition.

L'équipe Bezel 🕐

enfin un site carré

J’en ai vu des sites flous avec des frais cachés. Le prix affiché = prix final, payé en USDT, rien de plus. Reçu en 16 jours, colis discret, full set. Vibe 10/10.

26 augusti 2026

Svar från Achat Franken Watch - Doublette Montre indétectable

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Votre expérience reflète précisément les standards que nous nous engageons à respecter sur chaque commande de Frankenwatch.

✅ Transparence totale : le prix affiché est le prix final. Aucun frais additionnel, à aucune étape.
✅ Paiement sécurisé en crypto : USDT accepté, sans intermédiaire bancaire, avec confirmation immédiate.
✅ Livraison maîtrisée : expédition sous 12 à 17 jours ouvrés, colis neutre et discret, signature requise à la réception.
✅ Doublette conforme : chaque réplique doublette est soumise à notre protocole de 19 contrôles avant expédition. Aucun défaut n'est toléré.

Que vous recherchiez une réplique précise ou une doublette irréprochable, le standard reste le même : la qualité supérieur, sans compromis.

Nous sommes heureux que votre commande ait répondu à vos attentes, tant sur la qualité de la montre que sur le déroulement global de la transaction.

Notre équipe reste disponible pour toute question complémentaire.

Merci de votre confiance.

L'équipe Bezel

zuverlässig,Krypto easy

Seriöse Seite, einfache Krypto-Zahlung. Die Uhr kam in einwandfreiem Zustand an, nichts zu beanstanden. 12 Tage, top.

24 augusti 2026

Hallo, Marco Lorenz

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Wir wissen das wirklich zu schätzen.

Ihre Erfahrung spiegelt genau das wider, wofür wir bei jeder Bestellung stehen :

✅ Seriöse Abwicklung : klare Kommunikation, transparenter Prozess, keine versteckten Überraschungen.
✅ Einfache Krypto-Zahlung : schnell bestätigt, ohne Bank, ohne unnötige Schritte.
✅ Lieferung in 12 Tagen : innerhalb unseres angegebenen Zeitrahmens von 12 bis 17 Werktagen. Neutrale Verpackung, Unterschrift erforderlich.
✅ Einwandfreie Doublette : Jede Frankenwatch durchläuft vor dem Versand 19 Kontrollen. Wenn sie nicht perfekt ist, geht sie nicht raus.
✅ Endpreis : Der angezeigte Preis ist der Endpreis. Keine zusätzlichen Gebühren. Niemals.

Es freut uns, dass die Qualität Ihrer Replik-Doublette Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das ist hier der Standard, nicht die Ausnahme.

Für Ihre nächste Doublette Frankenwatch stehen wir jederzeit zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Das Bezel-Team

j’étais en mode “ça pue l’arnaque

j’étais en mode “ça pue l’arnaque
Franchement j’ai envoyé la crypto en tremblant mdr. 12 jours plus tard, colis neutre, je signe, full set. La doublette est indétectable, poids, trotteuse, tout. J’ai comparé avec la vraie d’un pote, 1:1 visuel no cap. Pour 250 balles c’est un braquage légal. Foncez.

23 augusti 2026

Salut, Charles Fretigny

Franchement, on comprend. Envoyer de la crypto pour une première commande, c'est pas anodin. Tout le monde tremble un peu la première fois. 😄

Mais c'est exactement pour ça qu'on a construit un process carré, sans zone grise.

✅ Paiement crypto sécurisé : confirmé instantanément, sans intermédiaire bancaire, sans paperasse.
✅ Livraison en 12 jours : dans notre fenêtre annoncée de 12 à 17 jours ouvrés. Colis neutre, signature requise.
✅ Full set complet : boîte, papiers, accessoires. Conforme à la fiche produit.
✅ Doublette indétectable : même poids, même trotteuse, mêmes finitions. La comparaison avec la vraie, c'est le test ultime. Vous l'avez fait.
✅ Zéro frais caché : le prix affiché est le prix final. Rien de plus. Jamais.

Chaque Frankenwatch passe par 19 contrôles avant expédition. Si elle n'est pas parfaite, elle ne part pas. C'est ce qui fait la différence entre une réplique doublette sérieuse et le reste du marché.

Merci d'avoir osé. Maintenant, vous savez.

L'équipe Bezel

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.