Ho acquistato diverse borse dal sito byb ed ogni volta è una avventura pazzesca. Dalla scelta del modello alla personalizzazione! Adoro i proprietari perché sono gentili e molto disponibili. Ogni rich... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho acquistato 3 bauletti grandi di 3 differenti colori. Le borse sono belle ma in tutte 3, e in moltissime altre di altri colori, c'é un uso eccessivo del colore marrone nei manici e altri dettagli... Se mer
Företaget har svarat
Mi è piaciuta da subito la loro idea di utilizzare materiali resistenti, lavabili accostati a linee comode e belle. Ho incontrato il 2024 Elena sui social e ho apprezzato tanto anche il loro impegn... Se mer
Företaget har svarat
Ultima esperienza in ordine di arrivo, tracollina presa con l'idea della primavera, rinnovata appena arrivata. Sono splendide, rifinite benissimo, comodissime bellissimi i colori. Sto già configurando... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
UNA BORSA UNICA COME TE. Scegli i tuoi colori, aggiungi le tue iniziali e una dedica interna.
Kontaktuppgifter
Via Edmondo de Amicis 6, 16122, Genova, Italien
- info@beyourbag.it
- beyourbag.it
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Regalo andato a buon fine
Regalo andato a buon fine. BELLISSIMA LA BORSA.
E' piaciuta tantissimo. Pronto per il prossimo ordine

Borsa stupenda
Borsa stupenda, leggera, versatile ed elegante.
Voi siete super professionali e cortesi.
Servizio clienti sempre disponibile…
Consigliatissimi

Un bellissimo autoregalo
Bellima borsa, proprio come la volevo!!! Ottimo il materiale utilizzato. Personalizzazione fatta con cura.

Bellissima
Questa tracollina era un regalo ed è stato molto gradito , risultato oltre le aspettative

Svar från Be Your Bag
Sono bellissime l'attesa ne vale…
Sono bellissime l'attesa ne vale veramente la pena. Le mie amiche hanno fatto molti complimenti e hanno voluto i vostri contatti. Complimenti a tutti

Svar från Be Your Bag
È arrivata prima del previsto
Vedendo la pubblicità di questo prodotto mi sono incuriosita e dopo un po’ ho deciso di ordinarla. Mi ritengo fortunata perché in 20 giorni ho ricevuto la mia tracollina personalizzata ed è stato amore a prima vista.

Tutto fantastico
Tutto fantastico! Lo zaino è meraviglioso e curato nei minimi dettagli! Ho già fatto un secondo ordine!

Rispetto dell'artigianalita
L'accuratezza nella produzione delle borse, l'originalità, l'unicita', e l'accortezza che hanno verso i clienti.

Stupenda e unica
Ho comprato la mia seconda Portofino, la sesta Be Your Bag. Sono super contenta, la borsa è bellissima, rifinita benissimo come sempre e personalizzata. Spicca tra le borse anonime prodotte in serie, come dice Elena. Sono borse bellissime, uniche e durevoli, le amo!

Ho trovato le vostre borse fantastiche
Ho trovato le vostre borse fantastiche

MERAVIGLIOSA…BAG
MERAVIGLIOSA…BAG
MERAVIGLIOSI…LORO
MERAVIGLIOSO TUTTO!

Borse uniche!!!!
Borse uniche!!!!! Da quando ho scoperto le borse BE YOUR BAG non uso piu altro,belle,leggere,personalizzate,della misura giusta in base al modello,e poi uniche,non passano inosservate,profumate,morbide,come dicono le altre persone che le hanno prese ,,sono come le ciliegie:una tira l'altra",basta prenderne una e t'innamori a vita.💃💃💃💃💃💃 Vi adoro Elena e Giacomo per il lavoro incessante che fatte per proporci sempre delle novità,per accontentare parte delle nostre richieste perché accoglierle tutte sarebbe impossibile ,e un grazie particolare a Giulia che mi aiuta ogni volta che ho una domanda,una richiesta,una perplessità.❤💙❤

Il borsone ideale
Ho acquistato la xbag per mio figlio, 'Travel bag', per gli spostamenti di pochi giorni. L'ho presa verde con cuoio naturale, bella e comoda, morbida da poter piegare e inserire anche in una valigia all'occorrenza. Gli è piaciuta molto

Una garanzia
Be your bag è sempre una garanzia!
Recentemente ho ricevuto la X bag viola con pelle nera con la sua bustona coordinata e ,come succede ogni volta,sono contentissima.
La borsa è molto capiente, pratica,molto spiritosa e il colore è top.
È un regalo per mia figlia che non l'ha ancora ricevuto, ma,come è già successo altre volte,sono sicura che rimarrà pienamente soddisfatta.
Complimenti a tutti per la simpatica idea e la professionalità.

Borse meravigliose
Borse meravigliose, personalizzate di grande qualità

Svar från Be Your Bag
Sono anni che acquisto da loro e sono…
Sono anni che acquisto da loro e sono sempre stata soddisfatta

Svar från Be Your Bag
Conosco i tempi di consegna....
Conosco i tempi di consegna....e nonostante questo le borse e soprattutto il borsone xbag ne vale veramente la pena! ...ne ho più di 10 e diversi modelli.
Questo povero borsone mi segue ovunque... lavoro, palestra... resiste anche alla pioggia e in questi giorni ne ho presa tanta.

Maxi bag consigliatissima!
Ho acquistato la maxi bag dopo averci meditato un po'... ma quando la borsa è arrivata ha superato le mie aspettative e sono decisamente soddisfatta! La trovo molto bella, capiente, ma non esagerata! Utile e di grande stile il doppio manico. Utilissima la bustona coordinata che permette di tenere in ordine le cose più importanti!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.