Hallo. Ich habe bei ihnen eine einmalige Bestellung aufgegeben und KEIN ABBO bestellt. Leider habe ich festgestellt, das sie einen Betrag von 34,94 über Pay Pal bei mir abzubuchen. Vorsorglich kün... Se mer
Det här tycker kunderna
Abofalle -die unbemerkt bei der Bestellung der nicht funktionierenden Pflaster passiert ist. Absolute Frechheit und nur in Paypal zu finden ist das dieses eine wiederkehrende Abbuchung ist. Nie wieder... Se mer
Eine Bestellung ausgelöst, nun soll es ein Abo sein. Zweite Zahlung wurde eingezogen, aber keine Ware erhalten. Paypal kann hierbei nicht weiterhelfen. Nun nehme ich das Pflaster zwei Monate, bis heut... Se mer
Bezahlt aber keine Lieferung erfolgt
Bezahlt aber keine Lieferung erfolgt
Bestellung 05.04.26.
Bis heute 16.04.26 keine Lieferung erhalten
Hallo.
Hallo.
Vorsorglich kündige ich alle Verbindungen mit ihnen.
ABO FALLE mit einem sinnlosen Produkt
ABO FALLE mit einem sinnlosen Produkt
Rechtschutz informiert
Abofalle
Absolute Vorsicht nur betrug
Absolute Vorsicht nur betrug. Bei tik tok 25 eu dann 500 eu
Unklare Abo-Falle und unerwartete…
Unklare Abo-Falle und unerwartete Lieferung.
Ich habe einen einmaligen Kauf über eine Online-Werbung getätigt. Ein Abonnement wurde weder klar dargestellt noch von mir bewusst abgeschlossen. Trotzdem erfolgte eine weitere Abbuchung sowie eine unerwartete Lieferung.
Auf meine Nachfrage erhielt ich ausschließlich standardisierte Antworten ohne konkrete Klärung. Eine direkte Lösung wurde nicht angeboten, stattdessen wurde ich an PayPal verwiesen.
Aus meiner Sicht fehlt es hier an Transparenz und nachvollziehbarer Kommunikation, insbesondere bei Themen wie wiederkehrenden Zahlungen.
Der Fall läuft aktuell über PayPal.
ESCROQUERIE
ESCROQUERIE. Commande non livrée puis tous les mois débit de 64,12€ sans le moindre accord.
FUYEZ et COMMUNIQUEZ cette INFORMATION
sofortige Abbuchung ohne Zustimmung
Hatte nicht bestellt- dh. es wurde trotzdem ohne mein endgültiges ja abgebucht. Betrug!!!!!!!!!!!
Abzocke
Da würde ich nie wieder etwas bestellen. Hab falsch bestellt und konnte den Artikel kurz danach nicht mehr stornieren, weil die Bestellung angeblich schon raus ist.kam aber erst 3 Wochen nach der Stornierung bei mir an.ich durfte sogar die Retoure bezahlen,von über 7€ und hab dann auch noch 40€ weniger zurück bekommen,von ursprünglichen 104,91€ was ich bezahlt hatte.
Was ist das bitte für eine Abzocke
Finger weg
Mir ist es auch leider so ergangen. Bitte lasst die Finger weg davon. Hätte ich mal früher die Bewertungen gelesen :-(((
Wie schon andere Kunden bemerkt haben
Wie schon andere Kunden bemerkt haben, aus einer Bestellung wird ein ABO.
Also Hände weg von der Firma. Schade das PayPal mit dieser Firma Geschäfte macht.
Starke Rötung
Starke Rötung, die auch nach 3 Wochen noch sichtbar ist. Habe natürlich sofort abgesetzt. Kohle ist leider weg.
Nie ein Abo abgeschlossen
Nie ein Abo abgeschlossen, trotzdem kommt die nächste Lieferung und Abbuchung. Zudem funktionieren die Pads nicht, kein Gramm abgenommen. Aber da bin ich selbst dran schuld. Absolut vorsichtig sein und nicht bestellen!!! Bei Paypal sofort kündigen und Nachricht über Paypal schreiben.
be wary they set up a standing order…
be wary they set up a standing order without authorisation and knowledge.
Vorsicht bei diesem Unternehmen
Ich hatte bei dem Unternehmen einmal bestellt und bezahlt und siehe da, heute bekam ich über Paypal über eine erneute Abbuchung. Den Dauerauftrag habe ich zwar sofort gekündigt, hatte ja schliesslich auch keinen. Leider werde ich keine Rückzahlung erhalten, so kann sich ein Unternehmen auch bereichern, also lieber finger weg!
Achtung...
Achtung.... Finger weg, Betrug. Ein mal bestellt, jetzt soll es ein Abo sein. Sofort bei Paypal storniert.
Vorsicht Abofalle/Betrug
Vorsicht. Abofalle!!
Mir wurde nach einmaligem Kauf nach einem Monat plötzlich nochmals der gleiche Betrag abgebucht 😡
Habe ich über meine Bank zurück geholt.
Bei PayPal muss man dann in der App die Verknüpfung zum Händler löschen. Hab ich jetzt so gemacht.
Bin gespannt, ob noch was nachkommt.
Ärgerlich
Il s'agit d'un site frauduleux qui…
Il s'agit d'un site frauduleux qui mérite d'être signalé auprès du service de la répression des fraudes! en effet toute commande se transforme en autorisation de paiement automatique renouvellé sans avoir donné aucun accord de paiement ou de prélèvement!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.