JâachĂšte des chaises elles sont arrivĂ©s toutes cassĂ©s et Ă part de me dire dessoler jâai pas de solution soit disant que le dĂ©pĂŽt avait brĂ»lĂ© mais mon avocat va faire le nĂ©cessaire pour me rembourser... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Wir haben einen Eichentisch mit einer wunderschönen Patina gekauft. Bei BeVintage findet man besondere StĂŒcke mit Geschichte. Die Kommunikation mit Alex war sehr angenehm und wir haben es sehr gesch... Se mer
Der KleiderstĂ€nder im Wiener Kaffeehaus-Stil zeigte zwar einige Gebrauchsspuren, doch nach einer leichten Ausbesserung und Behandlung mit Möbelpolitur zeigt er sich in gutem Zustand: ein SchmuckstĂŒck... Se mer
Habe Online 6 StĂŒhle bestellt und war begeistert vom Service und der geleisteten Arbeit. Meine Emailanfrage bezĂŒglich dem Stand der Bestellung wurde schnell und verlĂ€sslich beantwortet und die StĂŒhl... Se mer
Vintage und antike Möbel um schöner und besser zu wohnen.
MĂŒligasse 9, 5312, döttingen, Schweiz
- 044 523 69 17
- info@bevintage.ch
- bevintage.ch
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Andra tittade ocksÄ pÄ
Lieferung pĂŒnktlich und unkompliziert
sehr hilfsbereit
sehr hilfsbereit, schnelle abwicklung, unkompliziert, gute kommunikation, kann ich nur weiterempfehlen, super schöne möbel - love it
Alles einwandfrei, vorbehaltlos zu empfehlen!
Sehr netter Kontakt, unkompliziert, schnelle Lieferung, top Ware!!
Sehr freundliche Auskunft
Sehr freundliche Auskunft, rasche Erledigung des Auftrages, super schöne StĂŒhle!
Sehr schön restauriert
Sehr schön restauriert. Gute QualitÀt. Vielen Dank. Auf jeden Fall zum weiter empfehlen.
Schöne StĂŒhle
Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, die StĂŒhle sind wirklich hĂŒbsch aufgefrischt, die Holzstruktur ist noch schön sichtbar. Vielen Dank fĂŒr die gute Arbeit!
Onlinebestellung BistrostĂŒhle
Meine Emailanfrage bezĂŒglich dem Stand der Bestellung wurde schnell und verlĂ€sslich beantwortet und die StĂŒhle wurden in einem perfekten Zustand angeliefert. Perfekte Arbeit!
Ich persönlich kann beVintage nur weiterempfehlen.
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, vertrauenswĂŒrdig, freundlich, schneller Versamd und einwandfreie Ware
Alex was super responsive to my emailsâŠ
Alex was super responsive to my emails and handled the order efficiently and professionally.
Sehr schnelle und unkomplizierteâŠ
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Fragen wurden umgehend beantwortet. Besten Dank!
Rasche Abwicklung des Kaufs,guteâŠ
Rasche Abwicklung des Kaufs,gute Information.Kostenlose Lieferung,Ware in bestem Zustand angekommen.Sofort wieder.
Super freundlich und zuverlÀssig
Super freundlich und zuverlĂ€ssig, ein tolles altes SchĂŒlerpult zu einem guten Preis erworben. Vielen Dank.
Sehr gut!
Auf meine Fragen wurde sofort geantwortet und auch schnell geliefert. Alles verlief tip top.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.