Come tutti i siti di gioco hanno avuto problematiche a novembre con il passaggio di licenze imposto da ADM. Una volta risolti il sito funziona benissimo, bonus consistenti, assistenza clienti rapida... Se mer
Det här tycker kunderna
Ottimo sito paga e l'assistenza risolve tutte le problematiche
Sito a mio avviso scadente, perché dopo tanti depositi nessuna vincita. Le chiamano frustrazioni non vincere,ma voi sapete benissimo come vanno le cose. Avrei dato 0 stella
Vediamo se truspilot la lascia la…
Vediamo se truspilot la lascia la recensione negativa e se toglie pure questa....
Sito scam ,non ci entrate e non ci giocate nemmeno un euro ..dopo il primo prelievo verrete controllati e a nessuno gioco tornerete a vincere già chiuso tutto alex2871 segnatevi il nome...perché ci risentiremo spesso
Chi ha subito danni da questo sito…
Chi ha subito danni da questo sito faccia uma denuncia all adm e i monopoli di stato e chieda l ispezione , io l ho fatta e ho chiesto il rimborso sto a buon punto , chiedete i log dall inizio dell attivita . Imviate tutto per pec l adm e la sogei faranno subito il comtrollo
Un branco di ladri autorizzati dallo…
Un branco di ladri autorizzati dallo stato..mi hanno limitato subito le scommesse a due euro😂😂😂per portarti a giocare sui giochi che vogliono loro...mi hanno bloccato le roulette pragmatic che sono quelle meno controllate..o meglio sono un po' più giocabili...oramai Evolution gaming e ingiocabile da tempo..manipolate e controllo su indirizzi ip, giocatori...non immaginaate cosa c'è dietro!! Il gruppo EPLAY24 oltre a già le truffe che subiamo dai vari provider in accordo con i siti ci mette del suo...hai voglia a fare i prelievi immediato😂😂😂c'è da vincere prima ...da evitare EPLAY24, sportium e il suddetto betwin360... dimenticavo anche se sonon3 licenze un codice fiscale se vince subisce il controllo su tutti i siti e verrete limitati su tutti i siti...
VE LO SCRIVO IN CARATTERE CUBITALE QUL ORA TRUSPILOT PUBBLICHI OA RECENSIONE..PERCHE SIETE SU LIBRO PAGA DI LORO..
NON RISPONDETE CON LE VOSTRE SOLITE C.....E EVITATE PERCHE LA GENTE NON E STUPIDA COME CREDETE..E SI STA STANCANDO DEI SISTEMI CHE ADOTTATE PER DERUBARE I GIOCATORI
Se volete farvi rubare i soldi e il…
Se volete farvi rubare i soldi e il sito giusto.
Si perde solo,non giocare.
Avrei dato 0 stella
Pagamenti immediati assistenza efficace…
Pagamenti immediati assistenza efficace quote ottime lo consiglio 👍
Ho vinto 1000 euro e non mi hanno fatto…
Ho vinto 1000 euro e non mi hanno fatto il bonifico ed e passato più di un mese e ancora non e arrivato nuc ne non c'è peggio per un giocatore non essere pagato di suoi soldi che ha vinto
Cinque stelle tutto perfetto
Ottimo sito paga e l'assistenza risolve tutte le problematiche
Ottimo sito con quote sempre maggiori…
Ottimo sito con quote sempre maggiori rispetto alla concorrenza.
Bellissimo
eccellente
Lo usa da anni e secondo me per ora è la piattaforma migliore in assoluto,
Super sito
Super sito , sport ottimo , casinó super ! Assistenza formidabile!
Ottimo sito
Come tutti i siti di gioco hanno avuto…
Una volta risolti il sito funziona benissimo, bonus consistenti, assistenza clienti rapida e quote alte.
Pagamenti rapidi. Io lo consiglio
Molto lenti nel pagare un semplice…
Molto lenti nel pagare un semplice Live.
Lunghe attese nella chat live.
E davvero poco competenti nel settore
Sconsigliato
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.