Das Marketing funktioniert dank des Marketings und der luxuriösen Räumlichkeiten grossartig - leider wurde ich nicht ausreichend bezüglich Heilungsdauer aufgeklärt. Statt ein paar weniger Tage mit den... Se mer
Det här tycker kunderna
Vorbereitung und OP war gut, Service danach zum Vergessen! Ich brauchte für meinen Augenarzt im Wallis den OP-Bericht (den ich nie erhalten hatte). Auf Anfrage teilte man mir mit, ich müsse aus Daten... Se mer
Vorsicht bei „Gratis“-Voruntersuchung: Hohe Stornogebühr bei Betterview! Ich möchte euch alle warnen vor versteckten Kosten bei der Augenlaser-Klinik Betterview. Die Klinik wirbt mit einer kost... Se mer
I had vision correction surgery at Betterview in Zurich in November 2023. After the first procedure, I could see only 55% with my right eye. After the follow-up correction in October 2024, supposed... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Einfach unseriöse und nicht zu empfehlen
Unseriöse Voruntersuchung, mangelnde Aufklärung, keine Transparenz, Nachuntersuchungen werden wie die Voruntersuchung nicht von Ärzten durchgeführt. Bei Komplikationen keine Betreuung.
Es geht um provision
Es geht um provision. Sie verkaufen allen eine LaiserOP
Meine Erfahrung mit der PRK-TRANS…
Meine Erfahrung mit der PRK-TRANS Laseroperation im Dezember 2023 an Ihrem Standort in SG war äusserst enttäuschend und unprofessionell. Obwohl die Operation laut behandelndem Arzt komplikationslos verlief, liess die Nachsorge und Kommunikation mit dem medizinischen Team stark zu wünschen übrig.
Ich wurde falsch über die zu erwartenden Symptome beraten – wichtige Informationen wurden entweder nicht erwähnt oder heruntergespielt. Zudem wurden falsche Komplikationen diagnostiziert, wie eine angeblich beidseitige Hornhautentzündung, die gar nicht zutraf. Trotz dieser falschen Diagnose war kein Arzt zur Stelle, um mich fachgerecht zu behandeln, und ich musste zweimal in den Notfall, um eine angemessene medizinische Versorgung zu erhalten.
Bei den Kontrolluntersuchungen wurde mir wiederholt keine klare Auskunft über den Heilungsprozess gegeben. Die Termine waren extrem kurz, meine Fragen wurden entweder nicht beantwortet oder als unwichtig abgetan, und die Untersuchungen wurden nicht von einem Arzt durchgeführt. Zu meinem grossen Erstaunen arbeiten an diesem Standort fest nur Optometristen, und Ärzte sind nur auf Abruf mit langer Vorlaufzeit verfügbar. Ich wurde getäuscht und ging davon aus, dass es sich bei den durchführenden Personen um Augenärzte handelte, nicht um Optometristen. Trotz offensichtlicher Beschwerden – Schmerzen, schlechte Sicht und Trockenheit – wurde ich nicht ernst genommen. Selbst nach mehrmaligen Anfragen nach einem Termin bei einem Augenarzt wurde mir gesagt, dass ein solcher erst nach mehreren Wochen verfügbar sei – was absolut inakzeptabel ist.
Der Kontakt mit dem Team war ebenso unbefriedigend. Mehrere Versuche, telefonisch Unterstützung zu bekommen, blieben unbeantwortet. Erst nach einer WhatsApp-Nachricht erhielt ich eine Rückmeldung, die jedoch keine Lösung brachte. Versprochene Rückrufe blieben aus, und auch weiterhin war kein Augenarzt sofort verfügbar.
Ein weiterer unangenehmer Vorfall war der starke Geruch von Cannabis beim Betreten des Gebäudes. Ein Mitarbeiter wirkte offensichtlich beeinträchtigt, was in einer medizinischen Einrichtung völlig unakzeptabel ist.
Insgesamt fühle ich mich schlecht betreut, und meine Beschwerden wurden nicht ernst genommen. Letztlich musste ich ins KSSG-Krankenhaus, um eine angemessene Behandlung zu erhalten, obwohl ich den gesamten Betrag im Voraus bezahlt hatte. Die Klinik agierte fahrlässig und unprofessionell. Bis heute warte ich zudem auf die Rückerstattung der Notfallkosten, die ich selbst bezahlen musste. Meidet diesen Laden um jeden Preis, das ist meine Empfehlung.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.