BEST LAP Abbigliamento Accessori e Ricambi Moto Omdömen 13

1. Butik med motorcykeltillbehör
  2. Butik med motorcykeldelar
  3. Butik med träningskläder

Skrivet av företaget

BEST LAP è il negozio ideale per tutti i motociclisti appassionati. OFFICIAL DEALER REV'IT. Vasta gamma di caschi delle migliori marche, tra cui SHOEI, HJC, AIROH, SCORPION, LS2. Ricco di articoli per i motociclisti più esperti, punto di riferimento fondamentale per i bikers con meno esperienza, i quali possono richiedere consulenza a Mirko, il quale mette a disposizione di tutti la propria esperienza sulle due ruote a 360°, sul prodotto ideale per le proprie esigenze.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

serietà e disponibilità massima

Ho acquistato un paio di stivali Navajo wp di Stylmartin , purtroppo per un difetto delle suole ho contattato il costruttore che mi ha consigliato di prendere contatto con Best lap store nella persona di Mirko il quale con disponibilità massima mi ha risolto il problema con sostituzione completa degli stivali, Grazie Mirko

29 januari 2025

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti, dalla chat di whastapp alla quale mi hanno risposto velocemente e hanno risposto a tutte le mie domande e dubbi. Alla spedizione immediata e sicura.. Li straconsiglio

18 maj 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Titolare e dipendente dello store

Titolare e dipendente dello store, di una squisitezza unica.
Sanno consigliarti sempre la soluzione più consona.
Anche perché sono motociclisti entrambi.
Complimenti a tutt'e due ragazzi.

8 februari 2024

Ciao Paolo!!! Grazie mille per la recensione!!😃✌🏼

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Best Lap… il top per il motociclista

Negozio unico per la serietà gentilezza professionalità e assistenza anche post vendita da parte del titolare Mirko e il personale!! Prodotti eccezionali e prezzi competitivi!! Lo consiglio a tutti i motociclisti!!

10 februari 2024

Svar från BEST LAP Abbigliamento Accessori e Ricambi Moto

Ciao Emiliano!!! Grazie per la recensione!!! Siamo sempre a disposizione per qualsiasi cosa!! 😎✌🏼

Acquisto prodotti Sw Motech

Fatto il mio secondo ordine presso BESTLAPSTORE…..semplicemente SUPERLATIVI in tutto. Disponibilità, cortesia, sono al primo posto. Mirko e Melissa semplicemente GRAZIE di tutto e spero di conoscervi presto

Svar från BEST LAP Abbigliamento Accessori e Ricambi Moto

Ciao Albert, davvero grazie infinite per la recensione!!! Per qualsiasi cosa, anche se siamo lontani , restiamo sempre a disposizione per info, consigli e altro!!! Buona strada !!! ✌🏼🙂

Il migliore!!

Il migliore!!! Sono ormai cliente fissa da anni e Mirko nn delude mai… sempre super preparato e pronto a darti i consigli migliori. Personale altrettanto competente, negozio super fornito!!
🔝

Svar från BEST LAP Abbigliamento Accessori e Ricambi Moto

Ciao Jessica, troppo gentile per la stupenda recensione!!! Grazie davvero infinite!! ✌🏼😎

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Che dire,negozio ben fornito,personale…

Che dire,negozio ben fornito,personale gentile e disponibile e soprattutto molto preparato,serietà e precisione il punto forte,prezzi molto competitivi.Negozio consigliatissimo….Tutto TOP✌🏻

12 januari 2024

Ciao Giovanni, grazie mille per la recensione!! ✌🏼🙂

Sempre al top!

Sempre al top!
Mirko persona super competente, sa consigliare i prodotti più adatti, spiegandoli nei minimi dettagli.
Negozio fornito di abbigliamento, ricambi, pulizia e accessori moto.

16 februari 2023

Ciao Melissa! Grazie per la recensione positiva! 😎✌🏼

Best lap 🔝

Personale cordiale e disponibile a soddisfare ogni esigenza.Vasta gamma di prodotti e ottimo rapporto qualità prezzo.

Svar från BEST LAP Abbigliamento Accessori e Ricambi Moto

Grazie per la recensione positiva! Siamo sempre a disposizione per qualsiasi cosa! 😎✌🏼

Negozio Top

Negozio affidabile, personale molto competente e preparato. Consigliatissimo

17 januari 2024

Ciao Luca!! Gentilissimo, quando vuoi, ti aspettiamo in negozio 👋🏼✌🏼🙂

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.