Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

absolut katastrophe. kundenservice, sofern man ihn so nennen mag, ahnungslos. versendet zur beruhgung abgelaufene china post tracking codes. angeblich immer lieferschwierigkeiten, dann soll die... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ist wohl ein Fake Shop, vor über 6 Wochen Kopfhöhrer bestellt bis heute nicht erhalten. Kontakt sehr schwer, Rückerstattung findet nicht statt, Hinhaltetechnik. Es scheint so als ob ein Computer auf... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wir haben am 6.10.19 den besagten Hängestuhl bestellt. Einen Tag später wurde uns mitgeteilt, dass sich die Lieferung aufgrund von einer "vielzahl an Bestellungen" um 15-20 Tage verzögert. Leider... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

bestdeals wird laufend bei ebay und…

bestdeals wird laufend bei ebay und google angezeigt, doch die 70% Preisnachlass findet man nirgendwo. Ganz im Gegenteil werden hier Preise angezeigt, die teilweise bei mediamarkt und saturn nur die Hälfte betragen. Zur Suche taugt dieser Anbieter im keiner weise! Aber leider muss man einen Stern angeben, ich würde lieber 10Minus Sterne angeben!

2 mars 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe meine Bestellung Mitte Oktober…

Ich habe meine Bestellung Mitte Oktober abgeschickt und es hieß, dass ich sie kurzfristig erhalte. Da sie dann bis zum 1.11. nicht eingetroffen ist, habe ich sie am 2.11. storniert und dann eine Erinnerung / Mahnung über Klarna erhalten. Nun habe ich Klarna mitgeteilt, dass Ungereimtheiten bestehen. Und wurde just in diesem Moment erinnert, mich an dealsy.de zu wenden.
Super! Gibt ja so viele Kontaktmöglichkeiten. Echt Schrott!!!
Werde berichten, wie es weitergeht. Ich lasse mich nicht veräppeln.

7 december 2021

Ich habe 280 Euro bezahlt

Ich habe 280 Euro bezahlt. Die Ware nicht erhalten. Man wird nur verarscht. Versand soll angeblich über International Priority Shipping erfolgen .Laut Bewertung kommen 98 Prozend nicht an. Wahrscheinlich wird die Firma genommen um sich auch noch an den Zollgebühen zu bereichern. Man bekommt auch keine Hilfe, trotz Angaben wer der Verkäufer ist Bestelldatum u.s.w.. Aber die Mitteilung zu spät sie haben Pech gehabt. Ich verstehe nicht das ebay diese Firma noch anbietet.

21 januari 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bei allem Respekt Leute......

Bei allem Respekt Leute......
Ich habe nach 2.habd Sachen gesucht und bin auf diese Seite gelandet.
Die Preise waren trotz „2nd Hand“ Erwartung viel zu günstig. ( Schlussfolgerung entweder Fake, oder Betrug)
Die Seite auf Google gesucht, ich meine ihr googlet eh jeden Mist. ( ich habe Schnupfen, kann das Corona sein?)

Und sofort bei trustpilot gelandet..... dank Menschen wie euch, wird dies immer wieder passieren...... es schenkt euch niemand was. Das war immer so. , und wird immer so bleiben.
Selbst für anständige fakeprodukte zahlt man mehr........

10 april 2020

ACHTUNG! FAKE SHOP

ACHTUNG! FAKE-SHOP! Auf keinen Fall eine Bestellung auslösen!!! Gleiche Masche, wie von vielen Leidensgenossen hier im Netz geschrieben. Man bestellt einen sehr, sehr günstigen Artikel, bezahlt diesen per Kreditkarte (Betrag wird direkt belastet) und erhält kurze Zeit später die Nachricht, dass der Artikel leider aktuell nicht lagernd ist, jedoch in ca. 14 Tagen wieder eintreffen werde. Man solle sich gedulden.

Hierdurch soll vermutlich schon einmal das Recht, innerhalb von 14 Tagen vom Kaufvertrag zurücktreten zu können, ausgehebelt werden. Ich habe direkt nach dieser Nachricht über die angebliche Verzögerung eine E-Mail geschrieben und die Stornierung bzw. die Rückabwicklung des Kaufvertrages gefordert.

Man erhält ab jetzt immer wieder E-Mails, man würde sich kümmern (Hinhaltetaktik). Obwohl der Shop eine DE-Endung hat, wird natürlich nur in englischer Sprache kommuniziert. Man werde die Buchhaltung kontaktieren, wurde mir diverse Male versichert.
Die Rückerstattung durch die Kreditkartengesellschaft könne bis zu 4 Wochen dauern und ich solle mich bitte gedulden, erfuhr ich nach vielen E-Mails.

Natürlich wurde das Geld innerhalb dieser 4 Wochen nicht gutgeschrieben. Auf erneutes Nachfragen wird man gefragt, ob man sich wirklich ganz sicher sei, dass das Geld nicht gutgeschrieben wurde und bittet noch einmal darum die Bestell-Nummer etc. anzugeben. Die Mitarbeiter dieses Fake-Shops versuchen einen hiermit weiter mürbe zu machen. Ich denke, viele betrogene Kunden geben hier auf. Entweder aufgrund der Sprachbarriere (alles in Englisch) oder, weil sie nicht wissen, was man jetzt noch tun soll.

Der Fake-Shop-Betreiber hat eine Adresse in Frankreich, wenn es unter dieser Adresse überhaupt einen Vertragspartner gibt. Ich habe parallel zur oben geschilderten Stornierungsmail direkt meine Bank kontaktiert. Ich erhielt hier ein Formular, dass ich direkt ausfüllte. Meine Bank hat daraufhin direkten Kontakt zur Kreditkartengesellschaft hergestellt und den Fall geschildert.

Leider musste ich die Rückgabefrist der mir vom Fake-Shop Bestendeals.de suggerierten Gutschrift abwarten. Im Anschluss daran und einer Wartezeit von erneuten ca. 14 Tagen erhielt ich dann jedoch die Gutschrift; nicht vom Shopbetreiber sondern von der Kreditkartengesellschaft. Hier noch einmal der wichtige Hinweis, dass nach einer Stornierung durch die Kreditkartengesellschaft der Shopbetreiber ab der Erstattung 45 Tage Zeit hat, die Reklamation der Kreditkartengesellschaft anzufechten und den erstatteten Betrag erneut zu belasten.

Hier also unbedingt das Konto beobachten. Sollte es eine erneute Belastung geben, unbedingt wieder die Bank informieren, die dann weitere Schritte einleiten kann. Eine Händlersperre konnte die Kreditkartengesellschaft leider nicht vornehmen. Das wäre ja meiner Meinung nach die beste Lösung gewesen. Vermutlich muss dieser wohl erst in Rahmen eines Gerichtsurteils die Betrugsmasche offiziell bestätigt werden. Hier noch einmal der wichtige Tipp: Wenn ihr ein super Angebot im Netz findet und das noch bei einem unbekannten Anbieter, bestellt entweder gar nicht oder durchsucht das Internet nach Erfahrungsberichten anderer Besteller. Suchbegriffe wie "Erfahrungen mit Shop XY" bringen einen sicher weiter. In meinem Falle habe ich auch im Netz nach diesem Shop gegoogelt. Leider war diese Seite so frisch im Netz, dass es noch keine Suchergebnisse bzw. Erfahrungsberichte gab. Ich hoffe, ich konnte helfen.

30 januari 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Versucht euch euer Geld über eure Bank…

Versucht euch euer Geld über eure Bank zurück zu holen.
Es klappt.
Wartet nicht zu lange das spielt nur den Betrügern in die Karten.
Nachdem die erwähnten Mails kommen mit
"bal bla 15-16 Tage warten..." keine Antwort auf Mail usw.
Viel Erfolg.

25 december 2019

Traurige Kinderaugen

Meine Tochter (8 jahre) hatte sehr lange für ihren Hängesessel gespart. Jetzt sind wir auf diese Fake Seite reingefallen. Ich finde das eine Schweinerei das solche Leute noch in den Spiegel schauen können. Schämt euch.....

17 december 2019

Achtung!!!!!!!!

Achtung!!!!!!!!
Betrugsunternehmen, kassieren das Geld von der Kreditkarte und senden gleich eine Mail wegen Verzögerung - die Lieferung bleibt aus!!!!

11 december 2019

Geld zurück erhalten

Habe mein Geld inzwischen wieder bekommen. Wichtig ist: innerhalb von 14 Tagen vom Kauf zurück treten (schriftlich). Min. 14 Tage verstreichen lassen da Verkäufer in der Zeit reagieren muss. Dann über Visa Beanstandung einreichen (geht über die Bank) dass keine Ware erhalten wurde und kein Betrag zurück erstattet wurde und VISA holt das Geld zurück. Dass Bestendeals eine Betrugswebside ist, ist hier zweitrangig da sowas nicht von Visa Rückerstattung abgedeckt ist.

10 december 2019

HÄNDE WEG

HÄNDE WEG - HÄNDE WEG - HÄNDE WEG

Bei mir das Gleiche. Artikel für 79,- € bestellt, Kreditkarte wurde sofort belastet. Dies war vor 6 Wochen. Am nächsten Tag kam die Mail, das sich die Lieferung verzögert auf 15-20 Tage. Nachdem ich per Mail die verlängerte Lieferfrist akzeptiert hatte, kam keine Rückantwort. Da Kontakt nur über Webseite möglich war, habe ich abgewartet. Ich Narr. Nachdem auch nach vier Wochen kein Lebenszeichen erfolgte, habe ich erneut angemahnt. Darauf bekam ich eine Rückantwort von "Alexandra" mit Ticketnummer und Link für Fragen. Link läuft aber ins Leere. Habe dann gemailt, dass ich storniere werde, wenn die Ware nicht kommt. Erneute Antwort von Alexandra, ich solle noch etwas Geduld haben, aber nicht zögern, wenn ich eine Rückerstattung erreichen will. Der Link ging wiederum nicht. Seit gestern ist nicht einmal mehr die Webseite zu erreichen. Nach Auskunft des Gewerberegisters in Paris heißt der Inhaber: Kahina QUADFEL Die Form ist eine S.A.S
mit 5000,- € Kapital. Offiziell handelt es sich um einen Gebrauchtwagenhandel. Eine im März 2019 eröffnete Firma, welche am 10.07 19 abgewickelt wurde, und unter neuer Adresse am 3.7.2019 wieder angemeldet wurde. Da die Webseite mittlerweile gelöscht wurde, wird möglicherweise wieder eine neue Firma eröffnet. Eine Rückerstattung ist nicht möglich (Kreditkarte). Also macht eine Anzeige bei der Polizei. Die verläuft zwar im Sande, da die Firma in Paris ist, aber vlt. hift es ja Anderen. Das Geld werdet Ihr nie wiedersehen.

9 december 2019
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mir ist es wie allen anderen hier…

Mir ist es wie allen anderen hier ergangen:Lieferzusage wurde vom Händler zurückgenomen, Kauf durch mich widerrufen; Rückerstattung durch Händler versprochen, gestern Mahnung der Kreditkartenbank erhalten. Habe jetzt Anzeige bei der Polizei erstattet und die Kreditkarte sperren lassen
Kann nur sagen: macht es alle so!!!
Der Shop ist übrigens seit Tagen nicht mehr im Internet auffindbar

6 december 2019
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich warte seit Wochen auf meinen…

Ich warte seit Wochen auf meinen Artikel. Habe genau wie die meisten Menschen hier eine Mail erhalten, dass sich die Lieferung verzögert. Wenn man die Lieferung verfolgen will baut sich die Seite nicht auf. Telefonischer Kontakt nicht möglich.
Ich vermute der Artikel wird nie ankommen. Leider habe ich diese Bewertungen zu spät gelesen.
Finger weg!

6 december 2019
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.