Best4Shooters Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe zum ersten Mal hier bestellt. Die Ware kam wesentlich schneller als angekündigt. Das Produkt war exelent! Habe obendrauf noch Urlaubsrabat erhalten. Einfach Klasse. Ich habe mich sofort registrie... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Service, netter Kontakt ... Bestellung wird von den Mitarbeitern nochmals überprüft und auf kompatibilität gecheckt, bei Unstimmigkeiten wird nochmal nachgefragt ... Hat mir schon unnötiges zurü... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ich habe einen sehr gefragten schießrucksack bestellt. von der bestellung bis zur auslieferung waren service und kontakt spitze. ich bin mit dem produkt auch sehr zufrieden und habe dasselbe produkt... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schön stabiles Produkt und viel besser als die Nutzung der Schusspflaster aus den Pappkartons heraus. Versand sehr zügig. Sogar vorherige Rückfrage, welche Farbe die Pflaster der beiden Gratisrollen... Se mer

Företagsinformation

1. Vapenaffär

Om Best4Shooters

Skrivet av företaget

Best4Shooters- Alles für den IPSC Sport und Mehr

Mein Name ist Andreas und aus der Liebe zu meinem Schießsport heraus habe ich "Best4Shooters" gegründet.

Anfangs war die Idee dafür gedacht, um ein paar Euros für das IPSC-Schießen dazuzuverdienen, aber schnell wuchs der Wunsch nach mehr.

Deswegen arbeiten wir jetzt als Familien-Team an den weiteren Ausbau dieser Idee.

Da ich am Anfang vor den gleichen Fragen stand, wie Jeder, der mit dem Schießsport beginnt und hier viele Erfahrungen sammeln durfte, soll dieser Shop den Leuten, die Feuer für den Schießsport gefangen haben, die Kaufentscheidungen vereinfachen.

Für den Schießsport gibt es unendlich viele Dinge die man kaufen kann.
Leider sind aber wirklich nur ein paar für den wirklichen Sporteinsatz brauchbar.

Deshalb versucht Best4Shooters, diese Vielfalt zu minimieren und wirklich nur die Sachen anzubieten, die wirklich taugen und die Ihr wirklich benötigt.
Dabei soll natürlich trotzdem noch eine gewisse Auswahl vorhanden sein.

Bei der Auswahl dieser Produkte, greife ich auf eigene Erfahrungen, aber auch auf die Erfahrungen der Schützen Kolleginnen und Kollegen zurück.

Die Sachen die wir hier verkaufen, sind jahrelang selbst erprobt worden.

Dabei ist unser Motto: Kauf einmal richtig anstatt 3-4 mal falsch.
Und diese Kaufentscheidung muss nicht mal teuer sein ;-)

Grundsätzlich findet ihr Alles im Shop, was wir anbieten.
Aber wir können (fast) Alles auf Anfrage besorgen, was nicht im Shop aufgeführt sein sollte.

Falls Ihr Fragen zu Ausrüstung oder Teilen habt, benutzt einfach unser Kontaktformular, oder sendet uns eine Mail an andreas@best4shooters.de
Auch über die sozialen Medien, könnt Ihr uns jeder Zeit erreichen.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Auch auf Nachfragen wurde prompt und kompetent geantwortet. Auch außerhalb normaler Öffnungszeiten.

2 mars 2023

Svar från Best4Shooters

Danke für die tolle Bewertung und die vielen Sterne :-)
Freut uns, dass der Service offenbar gut ankam.
Wir freuen uns darauf mal wieder was zu von dir zu hören.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Auf jedenfall bestelle ich weiterhin hier

Alles bestens super schnelle Lieferung, und preislich top. Vorallem sehr zuvorkommender Service.

2 mars 2023

Svar från Best4Shooters

Hey, vielen Dank für die super Bewertung.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns auf der Seite :-)

Klssse

Hat alles reibungslos geklappt!

1 mars 2023

Svar från Best4Shooters

Vielen Dank für die tolle Punktzahl.
Wobei reibungslos bei uns Standard ist ;-)

Alles super gelaufen.

22 februari 2023

Svar från Best4Shooters

Freut uns und danke für das positive Feedback.
Wir freuen uns schon auch das nächste Mal da sein zu dürfen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schnelle Lieferung und netter…

Sehr schnelle Lieferung und netter Verkäufer. Hier kaufe ich gerne wieder. Danke schön.

26 februari 2023

Svar från Best4Shooters

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Genauso soll es sein und wir erwarten schon freudig den nächsten Einkauf bei uns.
Danke

Super Kommunikation

Super Kommunikation. Schnelle Lieferung. Sehr freundlich

25 februari 2023

Svar från Best4Shooters

Vielen Dank für die vielen Sterne :-)
Kommunikation ist das Wichtigste in diesen Tagen ;-)
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedereinkehren bei uns und sind bereit.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Lieferung erfolgte zügig und gut…

Die Lieferung erfolgte zügig und gut verpackt. Es ist nicht meine erste Bestellung im Shop.

15 februari 2023

Svar från Best4Shooters

Vielen Dank für die neue Bewertung und die erneute top Bewertung.
Wir lieben Wiederholungstäter ;-)

Top Kundenservice

Der Versand war recht schnell- aber was wirklich spitze ist: der Support
Auf meine Fragen habe ich innerhalb kurzer Zeit eine vernünftige Aussage und Hilfe erhalten! Top

16 februari 2023

Svar från Best4Shooters

Vielen Dank für die klasse Bewertung :-)
Freut uns sehr, dass wir gefallen konnten.
Dann vielleicht auf ein nächstes Mal ;-)

Super schneller Versand

Super schneller Versand. Rückfragen wurden sehr ausführlich beantwortet. Hier werde ich öfters kaufen.

8 februari 2023

Svar från Best4Shooters

Danke für die Tolle Bewertung :-)
Der Chef sagt, dass findet er gut und wir freuen uns auf das öftere (Rück)Fragen/Kaufen ;-)

Alles TOP

guter Preis und perfekte Abwicklung

8 februari 2023

Svar från Best4Shooters

Vielen Dank für das Lob und die vielen Sterne.
Hoffentlich sehen wir uns bald wieder :-)

Alles Perfekt!

26 januari 2023

Svar från Best4Shooters

Super, dass unser Service anscheinend überzeugen konnte.
Vielen Dank für die vielen Sterne und auf ein baldiges Wiederkehren :-)

Top Shop

Zügige, freundliche Kommunikation, schneller Versand und Ware im Top Zustand.
Mehr kann man sich nicht wünschen.
Gern wieder.

13 februari 2023
Omdöme utan inbjudan

Svar från Best4Shooters

Vielen Dank für die super Bewertung :-)
Freut uns, dass wir hier punkten konnten.
Auf ein baldiges Wiederkehren ;-)

Einfach alles

Einfach alles! Der Service vom Betreiber ist einfach sensationell… Der Mann kümmert sich um seine Kunden!

24 januari 2023

Svar från Best4Shooters

Vielen Dank für die super Bewertung.
Das freut uns und zeigt uns, dass wir offensichtlich auf dem richtigen Weg sind, was Best4Shooters für unsere Kunden auch in Zukunft sein soll :-)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles Top ... wie immer :-)

Schnelle Lieferung, immer noch faire Preise :-) und immer noch top!
Hier schreibt ein Wiederholungstäter! Mach weiter so!

5 februari 2023

Svar från Best4Shooters

Klasse, danke für die tolle Bewertung.
Ganz ehrlich lebt man als kleiner Laden von Wiederholungstätern und es ist ganz wichtig, diese auch zu halten ;-)
Deswegen immer schön wiederholen, wir freuen uns darauf :-)

EU order

Everything was simple, smooth and customer friendly. Packaging of the products was properly done + some additional swag was also included.
This was a first order but surely not the last order from best4shooters.de

7 februari 2023

Svar från Best4Shooters

Thanks for the good rating.
We also hope that you come back to us.
If questions always ask us, we are here to support you ;-)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung der bestellten…

Schnelle Lieferung der bestellten Pflegemittel.
Die Produkte sind wie beschrieben und werden
sicherlich ihren Aufgaben gerecht. Es wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung sein.

31 januari 2023

Svar från Best4Shooters

Danke für die positive Bewertung.
"...nicht meine letzte Bestellung..", klingt gut :-)
Wir freuen uns schon darauf.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.