MEDI-MARKT Homecare GmbH Omdömen 301

TrustScore 2 av 5

1,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Trotz Befreiung fordern Sie Zuzahlung sehr schlechte Erreichbarkeit und unfreundliches Personal kaum Einsicht, wenn sie was falsch machen. Ich kann nur sagen Finger weg besser etwas vor Ort besorgen.... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wir warten seit 10 Tagen auf die Lieferung. Auf Rückfrage per Mail bekamen wir die Antwort, es ist in Bearbeitung. Ein Liefertermin kann uns nicht genannt werden, da in Bearbeitung seit 10 Tagen, ung... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Gute Beprobung und zügige Lieferung. Am Telefon unterschiedliche Kompetenzlevels der Mitarbeiter. Nun lese ich hier das Rezepte nicht im Original an dem Versicherten zurückgehen können. Mir wur... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Wir warten bereits den achten Tag seit der Bestellung auf eine Lieferung. Die Pants - Allerweltsprodukte - wurden nachweislich per Email bestellt. Die telefonische Nachfrage verunsicherte noch m... Se mer

Företagsinformation

1. Hygienartiklar
  2. Leverantör av diabetestillbehör
  3. Försäljare av medicinsk utrustning

Skrivet av företaget

Als Spezialist in der Hilfsmittelversorgung bieten wir Ihnen ein breites Sortiment an Verbrauchs- und Hilfsmitteln an. Kundenorientiert und Zuverlässig.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Frechheit

Nach der trustpilot Bewertung meldete man sich ganz schnell, ich bekam am 05.12. eine E-Mail, dass die Rechnung beglichen sei, man entschuldigte sich damit, dass PayPal als Zahlmethode ja noch neu sei.
Jetzt kam eine Mahnung mit Datum vom 11.12.23.
Mir fehlen die Worte. Was ist das bloß für ein Verein?!
Absolut unmöglich.
Lieferung kam erst nach fast zwei Wochen, dann lag eine offene Rechnung bei, obwohl ich bereits bei der Bestellung per giropay mit PayPal bezahlt hatte.
In der Bestell-Bestätigungs-E-Mail von medi-markt selbst wurde als Zahlungsmethode auch richtig das von mir verwendete giropay (über PayPal) angegeben.
Bei meinem ersten Anruf (Samstag) wurde gesagt, es sei niemand in der Buchhaltung, daher kann meiner Frage nicht nachgegangen werden. Verständlich an einem Samstag. Am Montag wieder angerufen, Belegnummer von PayPal durchgegeben, die Buchhaltung wird sich melden. Stattdessen meldete sich am nächsten Tag der gleiche Mitarbeiter, die Buchhaltung kann die Belegnummer nicht finden, ich solle doch auf dem Postweg den Beleg senden. Hatte erst zugestimmt, dann hab ich mir überlegt, dass es doch eigentlich eine Frechheit ist. Jetzt muss ich mich kümmern, weil die Buchhaltung nicht weiß, was sie macht? Also nochmal angerufen, andere Mitarbeiterin am Telefon. Laut ihr keine Nachricht von der Buchhaltung, keinerlei Hinweise, dass überhaupt mit der Buchhaltung kommuniziert wurde. Ich solle aber eine E-Mail mit der Belegnummer von PayPal senden. Das habe ich am 28.11.23 getan. Heute ist nun der 04.12.23 - keine Antwort von medi-markt. Am 06.12. ist meine angeblich offene Rechnung fällig. Mal sehen, was passiert.
Lieber Finger weg von dieser Firma. Zwei andere lieferten innerhalb von zwei Tagen, dort lief alles reibungslos.

15 november 2023

Guten Tag A. Unger,

wir bedauern zu hören, dass Sie Schwierigkeiten bei Ihrer letzten Bestellung hatten.

Gerne prüfen wir für Sie den Sachverhalt bzgl. der offenen Rechnung, obwohl diese von Ihnen bereits per giropay (Paypal) bezahlt wurde.

Senden Sie uns zu diesem Zweck bitte Ihre Kundendaten per E-Mail an service-direkt@medi-markt.de

Nach erfolgter Prüfung werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ihr MEDI-Markt Team

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Zuverlässige Lieferung, aber leider zu geringe Auswahl

Ich bin nun schon seit mehreren Jahren Kunde bei Medimarkt und bisher hat alles - bis auf eine Falschlieferung - eigentlich einwandfrei funktioniert.
Dass man in der Warteschleife der Hotline teils relativ lange festhängt, ist halt nunmal so ... nachdem mir die regelmäßigen Anrufe zu doof wurden, habe ich meine Windellieferungen auf ein Abo umgestellt und das läuft zuverlässig!
Seitdem bekomme ich ohne weitere Nachfragen meine Windeln problemlos und pünktlich geliefert, allein die verfügbare Auswahl ist leider nicht besonders groß.
In diesem Zusammenhang würde ich mir wünschen, auch Windeln wie die Tena Slip Active Fit Ultima oder die Betterdry beziehen zu können, was bei vielen anderen Shops möglich ist - nur sind die halt leider nicht Vertragspartner meiner Krankenkasse.
Aber irgendwas ist ja immer ... die Tena Slip Active Fit maxi tun es ja auch gerade so, das funktioniert ja immerhin problemlos!

20 november 2023

Guten Tag Herr Rössel,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferautomatik eine für Sie passende Lösung zum Erleichtern der Bestellung gefunden haben und dass Sie damit zufrieden sind.

Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Unmögliche Bearbeitungszeit und Lieferzeit

Wir warten seit dem 26.09.2023 auf die Lieferung von Inkontinenzmaterial. Nach 2- maligem Anruf ist seit einem Monat die Bestellung immer noch in Bearbeitung und es kann kein Liefertermin genannt werden.
Die Bearbeitung und Lieferung ist absolut inakzeptabel.

28 oktober 2023

Guten Tag Herr Otto,

wir möchten uns aufrichtig für die Lieferverzögerung entschuldigen, die Sie bei Ihrer Bestellung erfahren haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten.
Wir arbeiten mit Hochdruck daran, die Lieferungen so schnell wie möglich abzuwickeln, um Ihnen Ihre Bestellung zukommen zu lassen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mit dem Mitarbeiter Joseph Kurt gut beraten!

Diese Bewertung bezieht sich ausschließlich auf den Mitarbeiter Joseph Kurt, der kompetent, nachvollziehbar und hilfreich telefonisch beraten und aufgeklärt hat. Er sticht auf alle Fälle unter den Mitarbeitern hervor.

26 oktober 2023

Guten Tag Frau Hopfengärtner,

vielen Dank für das tolle Lob an unseren Mitarbeiter. Wir werden es gerne an ihn weiterleiten. Es freut uns dass Sie mit der Beratung so zufrieden sind.

Mit freutlichen Grüßen

Abzoge älterer Menschen

Habe auf der Telefonrechnung meines Vaters einen Betrag von ca.11 Euro entdeckt und recherchierte. Verstehe bis jetzt nicht, was diese „Besser Leben.de“ eigentlich für eine Leistung erbracht hat. MediaMarkt scheint hier ältere Menschen über den Tisch zuziehen. Finger weg und/ oder direkt kündigen. „Chip“ stellt dazu kostenlose Formulare z.Vfg.

16 oktober 2023

Guten Tag,

Ihr Eintrag bezieht sich scheinbar auf das Unternehmen "MediaMarkt" und nicht auf uns "Medi-Markt".
Zudem wird bei uns nichts von der Telefonrechnungen abgebucht und bieten unsere Service-Hotline kostenfrei an.

Wir bitten Sie daher, diesen Eintrag zu entfernen.

Ihr MediMarkt Team

Diese Firma sollte man nicht auf dem Zettel haben

Wenn man egal wo etwas bestellen will,sollte man vorher die Bewertung über den Lieferanten lesen!
Das erspart jede Menge Ärger. So wie bei diesem Unternehmen. Habe dort bestellt und auch gleich bezahlt. Dann bekomme ich von DHL die Info, daß die Lieferung elektronisch angekündigt wurde.Auf Anfragen über EMail bekommt man keine Antwort und per Telefon wird gestammelt DHL hat es noch nicht abgeholt.Ich habe nicht bei DHL die Ware bestellt sondern bei MEDI-MARKT Homecare und somit ist diese Firma dafür Zuständig ! Bin mal gespannt wann die Lieferung kommt. ein Beispiel habe am 23.10.23 den selben Artikel bei einer anderen Firma bestellt und habe die Ware Heute am 24.10.23 ohne Expresslieferung erhalten.Was diese Firma ändern kann um besser zu werden ,liegt doch auf der Hand.Wieso wird diese Firma denn so schlecht bewertet ? Wie ist doch der Leitspruch aus dem "Ländle" Wir können ALLES außer Hochdeutsch!

20 oktober 2023

Guten Tag Herr Preisinger,
wir bedauern, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben. Das Ihre Reklamationen unhöflich oder nicht zufriedenstellend behandelt wurden werden wir an entsprechende Stelle weiterleiten. Gerne werden wir, auf Grund Ihres Jahresrezepts eine automatische Belieferung hinterlegen, sodass die Versorgung automatisch zugestellt wird.
Bitte senden Sie und hierzu eine E-Mail mit den Kundendaten sowie den aktuellen 24-Stunden-Bedarf an service-direkt@medi-markt.de.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Also ich war immer zufrieden und ich…

Also ich war immer zufrieden und ich habe meinen Dank und Lob schriftlich zugesendet. ich habe jetzt schon zwei Rezepte versendet, bekomme aber keine Einlagen. Ich werde dies jetzt mit meiner Krankenkasse abklären, ob diese schon bezahlt hat.

30 september 2023

Guten Tag Frau Martin,

gerne werden wir Ihre Versorgung fortführen.
Bitte senden Sie uns die Kundendaten per E-Mail an service-direkt@medi-markt.de.
Gerne werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzten und den das Problem schnellstmöglich klären.

Eigentlich Null Sterne!

Eigentlich Null Sterne!
Wegen totaler Unzuverlässigkeit (Falschlieferung, fehlende Artikel, verspätete Lieferung) hat meine Frau der Firma MediMarkt gekündigt!
Die stellen sich dumm und bestätigen die Kündigung nicht!
Sollte die Firma MediMarkt die Kündigung ignorieren und weiter bei der Pflegekasse abkassieren werden wir Anzeige wegen Betrug erstatten!

12 oktober 2023

Guten Tag Herr Jansen,

bitte senden Sie uns die Kundendaten per E-Mail an service-direkt@medi-markt.de.

Anschließend werden wir den Sachverhalt bzgl. Der Kündigung prüfen und Ihnen die Bestätigung zukommen lassen.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Lieferung erfolgte sehr schnell

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, das bin ich auch bei Medi Markt gewohnt.
Und ich bin schon lange Kunde.
Ich kann Medi Markt sehr empfehlen.

18 oktober 2023

Guten Tag Herr Schorb,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback wofür wir uns bedanken. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Falsche Lieferungen - kein Verlass

Nichts klappt. Probebestellung kam erst nach dem dritten Beschwerdetelefonat und 8 Wochen nach der ersten Kontaktaufnahme. Lieferung war prompt falsch und Hälfte fehlte sowieso. Eigentliche Bestellung kam jetzt an und war, oh Wunder, ebenfalls falsch. Habe Verpackungseinheiten laut Angebot von (4x12)x4=192 Höschen bestellt und bekam 4x10=40 geliefert. Wenn das keine Verarschung ist. Verlässlichkeit ist was anderes.

13 oktober 2023

Guten Tag,

wir möchten uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Bestellung entschuldigen.
Wir verstehen, dasss Sie auf Ihre Betellung gewartet haben und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die diese Verzögerung verursacht hat.
Um die Ursache für das Problem zu untersuchen, benötigen wir weitere Informationen.
Bitte senden Sie und eine E-Mail an service-direkt@medi-markt.de.

Wir setzten uns gerne mit Ihnen Verbindung.

Ein Stern ist noch zuviel

Ende Mai habe ich für meinen Vater ein Rezept für Höschenwindeln erhalten. Nach vorheriger Zusendung von Probewindeln habe ich das Rezept verschickt. Kurze Zeit später wurde durch Einsetzen eines Katheter bei meinem Vater das Rezept überflüssig. Nach einem Anruf bei medi markt wurde mir gesagt, dass Rezept wäre sowieso ungültig weil Abgaben fehlten, und man setzt bis ich mich wieder melde, eine Lieferung aus. Nach 7 Wochen bekomme ich eine Email, mit einer Sendungsnummer, dass die bestellte? Ware unterwegs sei. Nach einem erneuten Anruf habe ich erfahren, dass in der Zwischenzeit ein erneutes korrigiertes Rezept von der behandelnden Ärztin einholt wurde. Ich solle die Lieferung an der Haustür ablehnen. Gesagt, getan. Das Paket wurde von dem Postboten wieder mitgenommen. Nun dachte ich die Sache wäre erledigt. Nach 4 Wochen kam die Mahnung. Die Rücksendung wäre nie bei medi markt angekommen. Nach eigenen Recherchen liegt das Paket in einem Paketzentrum zur Klärung. Nach einigen Telefonaten bekam ich die Antwort es wäre eine Mahnsperre eingesetzt. Da war Ende August. Am 7.10 bekam ich eine weitere Mahnung. Nach Anfrage bekam ich eine Mail mit dem Hinweis, dass die Nachforschung Ende September in Gang gesetzt wurde, also 4 Wochen später nachdem ich es bekannt gegeben habe, und nun die Mahnsperre auf Ende des Jahres gesetzt wurde. Da ist mir allerdings zu wenig. Ich habe kein Paket bestellt, es hat nie unsere Wohnung betreten und ich habe es nie angenommen. Ich bin nun ratlos und verärgert,dass es solche chaotisch organisierten Firmen gibt. Mein Vater hätte sich niemals so gegen die Mahnung wehren können. Aber diese erneute Sperre werde ich nicht hinnehmen,zumal mein Vater vorgestern verstorben ist.

20 juli 2023

Guten Tag,

mit Bedauern haben wir Ihre Nachricht zur Kenntnis genommen und übermitteln Ihnen zunächst unsere aufrichtige Anteilnahme.
Was den Ablauf der Rücksendung und deren Gutschrift betrifft, hierzu bitten wir Sie uns eine direkte E-Mail an service-direkt@medi-markt.de zu senden.
Wir setzten uns dann gerne mit Ihnen in Verbindung und werden das Problem gemeinsam lösen.

Unzuverlässige Lierferer

Wir warten immer noch auf das Inkontinenzmaterial für meine Mutter. Trotz 4x telefonischer Nachfragen ist es bis zum heutigen Tag noch nicht verschickt. (erstmalig am 29.9.) laut Aussage der Mitarbeiter wurde der Lieferzyklus auf 66 TAGE eingestellt ( von uns 33 Tage) Trotz ärztlicher Verordnung müssen wir ständig im Drogeriemarkt Ersatzmaterial kaufen. Seit wir Medi Markt mit der Versorgung beauftragt haben, gibt es nur Stress. Sei es mit zu viel/ zu wenig/ Liefersperre weil man nicht in der Lage ist Gutschriften zu buchen u. s. w. Wenn man wie wir darauf angewiesen ist, ist Medi Markt sehr unzuverlässig. Schade

29 september 2023

Guten Tag Frau Brose,

wir können verstehen, dass Sie über die verzögerte Lieferung verärgert sind.
Eine schnelle und zuverlässige Lieferung liegt uns sehr am Herzen weshalb wir gerne prüfen was der Verzögerung zugrunde liegt um Ihnen die ausstehende Lieferung schnellstmöglich zukommen lassen zu können.

Senden Sie uns hierzu bitte eine E-Mail mit den Kundendaten an service-direkt@medi-markt.de. Nach erfolgter Prüfung werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nach Rücksendung nicht bestellter Ware nur die Hälfte des gezahlten Betrages erhalten

Nach Rücksendung nicht bestellter Ware wurde mir nur die Hälfte des gezahlten Betrages erstattet!!! Die Angelegenheit läuft seit Mai 2023!! Meine sechs Anrufe haben nichts bewirkt!! Habe eine Frist bis Ende September gesetzt! Werde bei Nichtzahlung einen Anwalt konsultieren!!

25 september 2023

Guten Tag Frau Kern,

sollte hier ein Fehler unterlaufen sein, so werden wir diesen unverzüglich beheben.
Wir verstehen, wie frustierend das sein kann und möchte die entstandenen Unannehmlickeiten entschuldigen.

Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit den Kundendaten an service-direkt@medi-markt.de.
Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

NICHT EMPFEHLENSWERT!!!

Leider muss man einen Stern abgeben!!!!
Wir warten immer noch auf die Inkontinenzversorgung vom Monat August. Auch die Lieferung von September fehlt noch. Bei der letzten Nachfrage wurde mir doch tatsächlich gesagt, ich hätte das so gewünscht. Immer nachträglich beliefert zu werden. Eine Lieferung ist anscheinend komplett verloren gegangen.
NUR ÄRGER UND EIN MENSCH OHNE VERSORGUNG. Darf man seine Firma so betreiben?

22 september 2023

Guten Tag Frau Johanna S,

wenn eine Lieferung verloren gegangen ist, ist dies sehr ärgerlich. Diesen Fehler werden wir beheben.

Was die nachträgliche Lieferung betrifft, gerne werden wir mit Ihnen zusammen das Problem lösen und einen geegneten Versorgungsrhytmus finden.

Zu diesem Zweck, bitten wir Sie uns eine E-Mail mit den Kundendaten an service-direkt@medi-markt.de zusenden.

Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich bin schon einige Jahre Kunde bei…

Ich bin schon einige Jahre Kunde bei Medi Markt. Anfangs lief alles gut. In letzter Zeit musste ich feststellen das die Qualität der gelieferten Nona Produkte massiv nachgelassen hat. Habe schon längere Zeit das selbe Produkt, aber in letzter Zeit musste ich feststellen das die Slips extrem schnell durchnässen. Auf Anfrage bei Medi Markt wurde überhaupt nicht auf mein Problem eingegangen. Das sei halt so. Ich solle doch andere nehmen. Die Freundlichkeit der Telefon Mitarbeiter und der Service ist in letzter Zeit eine Katastrophe.

21 september 2023

Guten Tag Herr Spalteholz,

es tut uns leid zu hören, dass die Qualität Ihrer Slips nachgelassen hat und diese schnell durchnässen. Dies kann frustrierend sein und wir nehmen Ihre Reklamation ernst. Um diese einzuleiten, benötigen wir die angegebene LOT.-Nummer welche sich auf den Innenpack (worin sich die 25 Stück Slips befinden) steht.

Gerne können Sie uns auch, zu diesem Zweck, eine E-Mail mit den Kundendaten an service-direkt@medi-markt.de

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Trotz nicht gelieferter Ware wird eine…

Trotz nicht gelieferter Ware wird eine Rechnung gestellt und ein Mahnverfahren angestrengt bis zu Androhung von Inkasso. Jeder Versuch zu Aufklärung per Telefon und eMail wurde mit nicht zutreffenden Standardsätzen beantwortet. Anschreiben an die auf der Rechnung angegebene Serviceadresse waren völlig zwecklos. Eine inzwischen geleistete Zahlung (um endlich Ruhe zu bekommen) wurde ignoriert und das Mahnverfahren fortgeführt.

14 september 2023

Guten Tag Herr Dietzel,

wir bedauern zu lesen, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Unternehmen gemacht haben.
Gerne werden wir den Fall prüfen und alle Unstimmigkeiten aus dem Weg räumen.

Senden Sie uns zu diesem Zweck bitte eine E-Mail mit den Kundendaten an service-direkt@medi-markt.de

Wir werden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzten.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Beratung

Auf meine Mail vor einigen Tagen, in der ich um eine kompetente Beratung gebeten habe, erhielt ich heute einen Anruf von Herrn Eickenrodt, der sich super in den Mail-und Gesprächsverlauf der letzten Wochen eingelesen hatte und mit mir gemeinsam nach neuen Lösungen für die Inkontinenzversorgung meiner Mutter gesucht hat.
Sehr freundlich und hilfsbereit mit einer persönlich sympathischen Ansprache.
Wenn jetzt das neue Produkt auch noch funktioniert, sind wir glücklich.

13 september 2023

Guten Tag,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu Ihrem Gespräch mit unserem Mitarbeiter. Das Lob leiten wir gerne an Ihn weiter und bedanken uns für die lieben Worte.

MEDI-Markt

MEDI-Markt: wie schon öfters und jetzt wieder mal selbstherrlich, unsensibel, kundenfeindlich

Auch im August 2023 weiterhin ein selbstherrlicher unsensibler Umgang mit Inkontinenzpatienten.
Sendung wurde wieder einmal falsch adressiert.
Paket in der angegebenen soie in weiteren nahe befindlichen DHL-Packstationen nicht zu finden.
Aufgrund der von MEDI-MARKT falschen Adressierung wurde die Sendung von DHL an Medi-Markt zurück gesendet.
Meine mehreren Anfragen an Medi-Markt über Verbleib der dringend benötigten und ausstehenden Sendung wird von allen Mail-Kontaktmöglichkeiten von Medi-Markt offenbar nach dem Mitarbeiter 'READ' in den 'Papierkorb' entsorgt und damit als erledigt betrachtet.
Unzuverlässig und unprofessionell.
Hier zeigt sich erneut das von Mitarbeitern von der Geschäftsführung offenbar verordnete eindeutig kundenfeindliche Verhalten dieses Dienstleisters.
NICHT zu empfehlen ! Finger weg ! Macht keinen Sinn !

22 augusti 2023

Guten Tag,

ich kann verstehen, dass Sie aufgrund schlechter Erfahrungen mit uns verärgert sind.

Dennoch entspricht Ihre Schilderung unseres Service nicht den Tatsachen. Wir sind uns unserer Verantwortung unseren Kunden gegenüber bewusst, weshalb uns eine stets höfliche, respektvolle, sensible und hilfsbereite Kommunikation sehr wichtig ist.

Dass eine Lieferung an eine falsche Adresse ging kann mehrere Ursachen haben.

Gerne können Sie sich per E-Mail, mit Ihren Kundendaten, an service-direkt@medi-markt.de wenden damit der genaue Sachverhalt geklärt, der Verbleib der Lieferung geprüft und eine neue veranlasst werden kann.

Nicht empfehlenswert

Am Anfang, vor >1 Jahr, wurde gar nicht geliefert !
Manche Mitarbeiter sind wahnsinnig unfreundlich und legen einfach auf, sobald man es nach 30 Minuten Wartezeit (!) endlich geschafft hat telefonisch durchzukommen.
Bestellung via Email funktionieren gar nicht.
Manche Bestellungen werden vergessen.
Neuerdings kommen die Lieferungen 4-5 Wochen später- anstelle von 3 Tagen.
Lieferung einer falschen Größe.

21 augusti 2023

Guten Tag Frau Kuhlmann,

dass Sie zur Zeit länger als gewohnt auf Ihre Lieferung und auch bei Anrufen warten müssen, bitte ich zu entschuldigen.

In den vergangenen Wochen waren wir von einer technischen Störung betroffen die in weiten Teilen unsere Logistik betroffen hat. Diese konnten wir mittlerweile beheben und sind dabei aufgelaufene Rückstände schnellstmöglich abzuarbeiten.

Sofern es, wie von Ihnen angesprochen zu einer Falschlieferung gekommen ist – trotz größter Sorgfalt beim Packen der Sendungen kann dies bedauerlicherweise vorkommen – reicht es aus uns dies mitzuteilen und wir werden den falschen Artikel umgehend austauschen.

Des Weiteren kann es durchaus vorkommen, dass das Anrufaufkommen, speziell zum Wochenanfang, so hoch ist, dass auch die Wartezeit am Telefon länger ist als gewöhnlich. Dies wirkt sich ebenfalls auf die E-Mail Bearbeitung aus.

Unsere Mitarbeiter tun jeden Tag ihr Möglichstes um all unseren Kunden gerecht zu werden.

Gerne prüfe ich Ihr Anliegen im Detail.
Senden Sie mir hierzu bitte eine E-Mail mit den Kundendaten an service-direkt@medi-markt.de

Nach erfolgter Prüfung setze ich mich mit Ihnen in Verbindung.

Absolute Katastrophe!

Absolute Katastrophe!
Wir sind seit April 2023 Kunde und bekommen jeden Monat eine Lieferung mit Inkontinenzmaterial, sowie die Pflegeprodukte. Wenn, ja wenn denn dann alles vernünftig laufen würde. Nicht EIN Monat ist vergangen, seitdem wir Kunde sind, dass ich nicht anrufen musste, weil etwas nicht stimmte. Fehlerhafte Bestellungen raus gesendet wurde, falsche Ware, Mahnungen für Rechnungen, die nachweisbar pünktlich bezahlt wurden. Permanent muss ich Retourenscheine anfordern und das Personal am Telefon ist dabei nicht wirklich freundlich, weil ebenfalls genervt. Die Krönung aber heute war dann, dass ich ein Paket bekam, dessen Inhalt für eine andere Kundin war und deren Daten auf einem Schreiben waren, welches dem Paket beilag. Wenn man so mit sensiblen Daten umgeht, dann weiß ich nicht, wofür wir überhaupt Datenschutz haben. Wieder musste ich anrufen, wieder muss ich auf die Ware, die wir dringend benötigen warten, wieder muss ich die Retoure irgendwie zur Post bekommen. Ich bin komplett unzufrieden und würde am liebsten den Anbieter wechseln. Kann ich allerdings nicht, weil ich nur über diesen Anbieter die Marke bekomme, die ich für meine Tochter nutze. Wer also nicht zwingend Produkte der Marke TENA benötigt, dem kann ich nur raten: FINGER WEG VON MEDIMARKT

15 augusti 2023

Guten Tag Frau Böttcher-Ahlers,

bedauerlicherweise kann es trotz größter Sorgfalt beim Bearbeiten und Packen der Lieferungen zu Fehlern kommen. Sowohl die Kollegen im Kundenservice als auch die Kollegen im Lager geben jederzeit ihr Bestes um die Belieferung unserer Kunden zuverlässig erfolgen zu lassen.

Dass Sie von Anfang an Schwierigkeiten mit unserem Service haben tut mir leid. Gerne setze ich mich mit Ihnen in Verbindung um zu prüfen wie wir eine Lösung finden können, die für Sie zufriedenstellend ist und eine regelmäßige Belieferung ermöglicht.

Bitte senden Sie mir hierzu eine E-Mail mit den Kundendaten an service-direkt@medi-markt.de
Anschließend werde ich mich mit Ihnen in Verindung setzen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.