Det här tycker kunderna
Comparto la idea de que es una estafa. Ni de Cáceres ni ibérico. ESTAFA. Ahora todos los enlaces dan error, han desaparecido. El mosqueo empieza cuando la información de seguimiento es de una paqu... Se mer
Llevo dos semanas esperando el pedido "1740" una estafa, cuidado con estos sinvergüenzas. No responden email, no recomiendo a nadie. Voy a ponerles una denuncia
Se trata de una estafa
Se trata de una estafa! No realizan el envío del lote…
Estafa total
Estafa total, pedí tres lotes de jamón ibérico y nunca llegó, me enviaron 2 bolitas de madera para hacer una pulserita. Una vergüenza total.
es una ESTAFA
es una ESTAFA. No existe, ni verificado, ni empresa...ni mail...ni nada de nada... es estafa....
Estafa total
Estafa total, solo pido que el dinero que han estafado a varias personas les sirva para medicinas.
es una estafa
ESTAFA!!!!!!.
Es una estafa .
Es una estafa .. pedí un lote por 20€ que nunca llegó... Tampoco recibí ningún correo de verificación ni nada para poder reclamar... Caí como muchos otros
Yo también espero mi pedido.
Yo también espero mi pedido.
Una estafa. Me escribieron un correo,donde aseguraban que lo recibiría. Unos caraduras
Yo también caí en esa promoción de…
Yo también caí en esa promoción de embutido ibérico en oferta. Ya tengo claro que ha sido una estafa. Si alguien se anima a denunciar, me apunto a hacer una denuncia colectiva. No es por el dinero, es para evitar que se produzcan más estafas.
OJO QUE BERUMA SHOP ES UN TIMO Y HAN DESAPARECIDO
Es una empresa fantasma y ya han desaparecido, no tienen ni web ni nada ya. Una estafa digital en toda regla.
Sin duda se trata de una estafa
Sin duda se trata de una estafa. No sé si por 19,9 euros se puede denunciar a la Policia y estar en la sala de espera un par de horas para atenderte. Mi banco (ING) me dice que ha de passar 30 dias para iniciar reclamación. Pues nada, nunca más compraré por internet en una página que no sea bajo algún paraguas tipo Carrefour o marca conocida com ikea, nunca más.
Desde enero y no envían nada estafa total HDP 🤮🐷
Desde enero y no envían nada , estafa total
Fraude.
Beruma es un fraude,hice un pedido hace un mes y no se nada de él,espero que otras personas tengan cuidado .
Llevo dos semanas esperando el pedido…
Voy a ponerles una denuncia
ESTAFA
Ojalá hubiera venido a las reseñas antes de comprar, aunque visto lo visto, seguro todavía no había ninguna, he denunciado en la guardia civil para que no estafen a nadie más, yo también tengo capturas de pantalla porque no me fiaba de un producto tan barato, pero parecía real, a mí me estafaron con un lote de productos "ibéricos" y cuando en el seguimiento del pedido vi que venía de China, ya supe que era una estafa, una decepción muy grande
Yo compré el día 7 y efectivamente es…
Yo compré el día 7 y efectivamente es estafa no contestaban a correos y la página ha desaparecido, yo voy a poner denuncia en la guardia civil, si alguien necesita algún pantallazo yo tengo. Intentaré en mi banco recuperar el dinero que aunque no es mucho hay que intentarlo
Comparto la idea de que es una estafa
Comparto la idea de que es una estafa. Ni de Cáceres ni ibérico. ESTAFA.
Ahora todos los enlaces dan error, han desaparecido.
El mosqueo empieza cuando la información de seguimiento es de una paquete que viene de China.
Han contestado quien sea una vez con una excusa dificimente creible y ahora se les da por contacto roto.
Son timadores
Son timadores. No envían el producto. Ladrones. NO COMPRÉIS NUNCA!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.