Berlitz Deutschland GmbH Omdömen 124

TrustScore 2.5 av 5

2,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Na ja wenn ich mir die Bewertungen vorab durchgelesen hätte, wahrscheinlich wäre dann keine Buchung erfolgt. Ich habe online einen Kurs für Anfänger Spanisch gebucht, Abbuchung der Gebühren sofort per... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe für einen B2.2-Kurs bei Berlitz bezahlt: 1. Unterrichtsstunde mit einem Vertretungslehrer; 2. Unterrichtsstunde mit einem anderen Vertretungslehrer als in der 1. Stunde; 3. und 4. Unterrichts... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Unsere Tochter (11) war im Englischcamp mit Reitunterricht für Mädchen von 7-17 Jahren in Goch. Neben der wunderschönen Location waren Unterkunft, Verpflegung und natürlich der Reitunterricht... Se mer

Företagsinformation

1. Språkskola
  2. Lärlingscentrum
  3. Språkutbildning
  4. Språkkurs

Skrivet av företaget

Effektiv, praxisnah und immer mit dem Maximum an Flexibilität: Berlitz ist Ihr Partner für Fremdsprachen, interkulturelles Know-how und Business Skills. Ob als Präsenztraining, Live Online Training, E-Learning oder zu einer hybriden, ganzheitlichen Lösung kombiniert – Berlitz gestaltet heute Weiterbildungen für die Arbeitswelt von morgen. Wir erwarten Sie in über 350 Berlitz Centern in mehr als 70 Ländern, davon deutschlandweit an rund 50 Standorten. Oder ganz einfach unter www.berlitz.de.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 73 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Guten Tag wir haben für unsere Tochter…

Guten Tag wir haben für unsere Tochter ein Englischcamp gebucht aber wir sind mit dem Preis Leistungs - Angebot nicht zufrieden .
Wir mussten Sie schon am 2 Tag abholen Sie wollte nach Hause der Ton der Leitung war wie beim Militär ebenso die Anzahl der Kinder und Betreuer war zu Wenig Personal.
Dann versuchten wir mit dem Sprachcamp eine Lösung zu finden bis heute keine Antwort erhalten nie wieder sag ich nur diese Erfahrung hätte meine Tochter nicht gebraucht.

1 augusti 2024

Svar från Berlitz Deutschland GmbH

Liebe Katrin Stihl, wir haben Ihre Zeilen gelesen. Gerne möchten wir Ihnen helfen, denn wenn was nicht so lief, wie geplant, dann hilft der persönliche Austausch. Sie scheinen das Sprachcamp nicht direkt bei Berlitz, sondern über einen Online-Reisevermittler für Sprachreisen bzw. Kids-Camps gebucht zu haben. Leider hat uns bisher keine Nachricht des Reisevermittlers erreicht. Gerne werden wir uns bei Ihnen zeitnah melden, damit wir ins Gespräch kommen und Sie nicht mehr das Gefühl haben, nicht gehört zu werden. Wir hören Sie, kommen auf Sie zu und versuchen Sie zu kontaktieren, denn auch uns ist der Austausch mit Ihnen wichtig. Viele Grüße! Ihr Berlitz Team

NIE WIEDER!!!!

NIE WIEDER!!!!
Meine Tochter wurde krank und ich musste sie abholen. Trotz Attest kein Geld zurück, nur Lügen, dass es bei Heimweh kein Geld zurück gibt. 3 Kinder am 2. Tag Heim gefahren, sagt doch schon alles.

10 juli 2024

Guten Tag F. Zech,
es tut uns leid, dass Sie bzw. Ihre Tochter eine schlechte Erfahrung in unseren Sprachcamps gemacht hat.
In unseren Produktbedingungen (https://de.berlitz.com/produktbedingungen) heißt es bzgl. Abbruch des Sprachcamps jedoch eindeutig, dass wir keine Rückerstattung gewähren bei Gründen, die Berlitz nicht zu vertreten hat, z.B. Krankheit.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Tochter alles Gute und empfehlen für die Zukunft eine Reiserücktrittsversicherung, die Ihnen solche Kosten sicher erstatten wird.
Ihr Berlitz Team

Gutes Conversation Training für unseren Sohn

Unser Sohn (6. Klasse Gymnasium) hat sich mit dem Englisch sprechen noch etwas schwer getan, ihm fehlte ein wenig der Zugang zur englischen Sprache. Daher haben wir den Einzel online Unterricht gebucht, zu Conversationszwecken..einfach anhand von altersgerechten Übungen Englisch trainieren..dabei grammatikalische Fehler korrigierend. Unser Sohn hat die zehn Lerneinheiten so gerne mit seiner Trainerin gemacht, so dass wir die nächsten Einheiten schon gebucht haben.

17 juli 2024

Liebe Miriam,
ganz herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Sohn dank des Einzeltrainings seine Scheu vor der englischen Sprache verloren hat. Ihnen und Ihrem Sohn weiterhin alles Gute und viel Erfolg im Englischkurs.
Herzliche Grüße, Ihr Berlitz Team

Einzelunterricht

Einzelunterricht. Lehrer sind nicht ausgebildet. Einzige Voraussetzung, dass sie ein Studium gemacht haben.
Sehr unsturkturiert. Es gibt keine Vorbereitung und Nachbereitung der Lehrer.
Leider rausgeschmissenes Geld.

9 juli 2024

Svar från Berlitz Deutschland GmbH

Hallo Dora Kanthaus, sehr ärgerlich, dass Sie nicht zufrieden waren mit Ihrem Kurs. Wussten Sie, dass Sie jederzeit mit uns ins Gespräch kommen können, wenn Sie mit etwas unzufrieden sind? Manchmal passt die Trainerin: Teilnehmende Konstellation nicht, dann finden wir immer eine Lösung. Leider ist uns Ihr Name nicht bekannt und wir wissen nicht, wo Sie den Kurs machen bzw. gemacht haben und welchen Kurs Sie besuchen bzw. besucht haben. Deshalb der Aufruf an Sie: Falls Sie noch Ihren Kurs aktuell machen: Melden Sie sich gerne unter service@berlitz.de. Herzliche Grüße, Ihr Berlitz Team

Englisch Lehrgang Berliz Erfurt

Gute Lehrer die sich wirklich Zeit nehmen und das Wissen (Englisch) gut rüber bringen. Würde ich weiter empfehlen.

30 juni 2024

Svar från Berlitz Deutschland GmbH

Hallo Hell Raiser, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Alles Gute weiterhin und viele Grüße vom Berlitz Team!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Einzigartige Methode, die Sprachen lernen auch im Erwachsenenalter einfach macht. Ein wichtiger Beitrag, für eine inklusive Gesellschaft.

Ich kann Berlitz als Firma und ihre Methode allen Menschen nur wärmsten ans Herz legen, egal ob als Schüler oder Lehrer oder Unternehmen. Ich habe mich vor einigen Jahren von Berlitz zur Deutschlehrerin ausbilden lassen und kann die simple und effektive Methodik aus von Berlitz nur empfehlen. Ich war selbst nicht nur Lehrerin sondern teils auch Schülerin.
Deutsch ist gewiss keine einfache Sprache, aber dank Berlitz wird sie auch Erwachsenen so intuitiv wie möglich zugänglich gemacht zu lernen. Das macht einen enormen Unterschied, wie ich von meinen Schülerinnen und Schülern weiß.
Ich möchte außerdem hervorheben, dass Berlitz Berlin zu seinen Werten und seiner Mission steht, Menschen durch Sprache zusammen zu bringen und damit unsere Gesellschaft zu stärken. So hat Berlitz Berlin kürzlich großzügig kostenlos Lehrmaterial für meinen ehrenamtlichen Deutschunterricht mit geflüchteten Familien gespendet - eine Hilfe, die so viel hilft, Hürden zwischen engagierten Helfern und motivierten Lernenden zu überwinden. Besonders in dieser Zeit ein starkes Zeichen für eine inklusive, plurale Gesellschaft und Berlitz’s Beitrag zur Minderung der Sprachbarrieren. VIELEN DANK a die Leitung von Berlitz Berlin.

27 juni 2024

Svar från Berlitz Deutschland GmbH

Liebe Leonie, das ist eine besondere Bewertung von dir. Wir sagen danke und geben den Dank super gerne an unser Team in Berlin weiter. Und ganz besonderen Dank für deinen Einsatz im Ehrenamt. Das ist so viel wert! Herzliche Grüße vom Berlitz Team

Ein herausragendes Erlebnis: Perfekter Service und Qualität

Ich hatte das Vergnügen, ein Beratungsgespräch mit Frau Julia Pschierer zu führen. Ihre Professionalität und Freundlichkeit haben mich sehr beeindruckt. Frau Pschierer hat sich viel Zeit genommen, um meine Fragen ausführlich zu beantworten und mir die verschiedenen Kursoptionen bei Berlitz verständlich zu erklären. Besonders die detaillierten Informationen und ihre Unterstützung beim Einreichen der Anträge waren äußerst hilfreich. Ich freue mich darauf, bald mit dem Englischtraining bei Berlitz beginnen zu können. Vielen Dank für die großartige Beratung, Frau Pschierer! FH

17 juni 2024

Svar från Berlitz Deutschland GmbH

Hallo FH, vielen Dank für Ihre Bewertung. Klasse, dass im Gespräch alle Ihre Fragen beantwortet werden konnten. Jetzt wünschen wir Ihnen einen guten Start und ganz viel Spaß beim Englischlernen. Viele Grüße! Ihr Berlitz Team

Super Französischunterricht!

Meine jetzt 15jährige Tochter hatte ca. 18 Monate Französisch online Einzelunterricht ( 1 Jahr 2x wöchentlich, 6 Monate 1x wöchentlich) um für einen Schulwechsel zwei Jahre Französisch aufzuholen. Das hat super geklappt! Der Lehrer war sehr zuverlässig und
freundlich und alles Organsatorische hat auch toll und problemlos funktioniert. Wir sind total zufrieden!

13 juni 2024

Svar från Berlitz Deutschland GmbH

Hallo Andrea, vielen Dank für die positive Bewertung. Das freut uns wirklich sehr! Wir wünschen Ihrer Tocher weiterhin viel Spaß mit den gewonnenen Französischkenntnissen :-)
Viele Grüße!
Ihr Berlitz Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Some teachers are not German people

Some teachers are not German native speaker, they cannot express themselves well, the plan and the organization of this institute is really awful. They are going to have only business and earn money, don't care the quality of class.

13 september 2023

Svar från Berlitz Deutschland GmbH

Hello Zohreh Rezae, We value your feedback and are disappointed that you are not happy with your German language training. As soon as there is any problem or concern, it is important to let us know right away, so that we can look into this and try to find individual solution. We would be happy to help you! Our Berlitz team in Stuttgart will get in touch with you. All the best! Your Berlitz team

Rundum gut

Gut organisiert, sehr kundenorientiert, Online-Unterricht hat gut funktioniert, die begleitenden Unterlagen sind sinnvoll strukturiert. Mein Lehrer Adam geht sehr gut auf meine individuellen Fortschritte ein, auch der Spaß beim Lernen hat nie gefehlt. Ich bin rundum zufrieden mit den Erfahrungen, die ich mit der Berlitz Stuttgart gemacht habe.

12 juni 2024

Svar från Berlitz Deutschland GmbH

Hallo S. Leonhardt, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Der Spaß darf beim Lernen tatsächlich nie zu kurz kommen. Bleiben Sie mit Ihren neu gewonnenen Sprachkenntnissen am Ball. Ganz viel Freude und herzliche Grüße! Ihr Berlitz Team

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Very unpleasant experience.

Very unpleasant experience.
Due terrible disorganization I missed multiple classes in a row.

30 maj 2024

Svar från Berlitz Deutschland GmbH

Dear Ivan Rakic, We apologize for the inconvenience caused by the shifted and missed two classes. This incident does not reflect our usual standard of quality and we are truly sorry for the unsatisfying service you received. We understand how important each language session is to our students, and we really regret what happened. Please let us know if we can do anything else for you. We would be happy to welcome you back at our center anytime!
Best wishes, Your Berlitz Team

Berlitz – Der Wegbereiter für zukünftige Fachinformatiker

Die Teilnahme an den Berlitz-Kursen war eine herausragende Erfahrung, die unseren Sohn in seiner Entscheidung für eine berufliche Laufbahn als Fachinformatiker bestärkt hat. Die Qualität und der positive Einfluss der Kurse waren so überzeugend, dass er mit großer Vorfreude im September seine Ausbildung begonnen hat. Wir sind Berlitz für diese wertvolle Unterstützung sehr dankbar und empfehlen die Kurse mit Begeisterung weiter.

1 september 2023

Svar från Berlitz Deutschland GmbH

Liebe Garifallia Vasilaku, herzlichen Dank für Ihre Worte. Wir freuen uns mit Ihrem Sohn! Alles Gute für den Ausbildungsstart und herzliche Grüße vom Berlitz Team

Aus meiner Sicht: der Beste

+++ Beratung per Mail
Sehr informativ; Fragen wurden beantwortet
+++ Telefonischer Einstufungstest
Toller mündl. Test; sehr entspannt, aber trotzdem fordernd; Einstufung perfekt
+++ Online Platform
Sehr stabil; Bedienung intuitiv; extra Übungen zu allen Units - Hörverstehen, Vokabeln, Lesen
+++ Sprachlehrer/-innen
Muttersprachler die super den neuen Wortschatz vermitteln und mit verschiedenen Mitteln, den Inhalt, die "Goals" auch sprachl. Besonderheiten, phrases usw. gut einüben/einbinden
- jede Woche 2 Units, viel Sprechen und Üben
+++alle 10 Units folgt eine Wiederholungseinheit, um das Erlernte zu überprüfen, zu festigen und selbst "Lücken" aufzuspüren
+++ Angestellte bei Berlitz sind super freundlich und zuverlässig!!!
Für mich ist mein Kurs (English B), der Beste, den ich in den letzten Jahren hatte. Ich nehme am Online Kurs Teil. Hier besteht kein Unterschied zum face-to-face Unterricht (Performance, Unterrichtsgestaltung, Hörverstehen usw) Meine bisherigen Kurse waren bei der VHS, brachten mich aber nicht wirklich weiter.
--- Einziger Nachteil ist der Preis
Die ca. 1000 Euro für 40 Std. (Zeitstunden!!!!) sind schon knackig. Es lohnt sich aber jeder Cent.
Übrigens: Nacharbeiten, Vokabeln lernen muss man trotzdem!!!
Ich werde bei Berlitz weitermachen!!!!

14 maj 2024

Svar från Berlitz Deutschland GmbH

Liebe Uta Becker-Walter, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns wirklich mit Ihnen. Weiterhin ganz viel Spaß! Herzliche Grüße vom Berlitz Team

Einfach top!…

Besonders positiv überrascht waren wir von der kompetenten, sehr freundlichen und individuellen (!) Beratung im Vorfeld.
Das Camp hat unser Tochter sehr gut gefallen. Coole, nette Lehrer, abwechslungsreicher Unterricht und ein tolles Programm am Nachmittag. Liebevolle und verantwortungsvolle Betreuung! Einfach toll! Wir können Berlitz nur empfehlen!

11 maj 2024

Svar från Berlitz Deutschland GmbH

Hallo Miri, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr. Wir wünschen Ihrer Tochter alle Gute für das aktuelle Schuljahr und senden viele Grüße! Ihr Berlitz Team

Tolle Englisch-Sprachcamps

Unsere Tochter war nun bereits zwei Mal in einem Berlitz Englischsprachcamp (mit Übernachtung) an der Nordsee und es hat ihr jedes Mal super gefallen. Die Betreuer/innen waren klasse, engagiert, motivierend und zugewandt und haben sich tolle Aktivitäten für die Kinder einfallen lassen (z.B. Sandburgenwettbewerb, Spiele, Bastelaktionen, Wattwandern).

Der Englischunterricht im Camp hat unserer Tochter sehr viel Spaß gemacht und ihr viel besser gefallen als in der Schule. Sie kam nach jeder Campwoche total motiviert und glücklich nach Hause und wollte sich am Liebsten auch zu Hause weiterhin auf Englisch mit uns unterhalten. Ihre Englischnote in der Schule hat sich bereits nach dem ersten Camp um zwei Noten verbessert.

Im Herbst wird sie zum dritten Mal an einem Berlitz Sprachcamp teilnehmen. Sie freut sich schon sehr darauf. Wir können die Sprachcamps nur sehr empfehlen!

16 juli 2023

Svar från Berlitz Deutschland GmbH

Hallo Sarah K., herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihrer Tochter die Englischsprachcamps gefallen haben. Wir wünschen schon jetzt ganz viel Spaß für das anstehende Herbstcamp.
Viele Grüße vom Berlitz Team

Ich empfehle Niemanden.

Ich empfehle Niemanden.
Berlitz ist Katastrophe.
Keine bestimmte Lehrer,Büromitarbeitern können nicht fließend Deutsch sprechen,
keine bestimmte Plan .

1 mars 2024

Svar från Berlitz Deutschland GmbH

Schönen guten Tag Azadeh Khalaj, wir bedauern sehr Ihren Unmut bezüglich Ihres geförderten Kurses. Es ist uns wichtig, dass sich Interessenten sowie Teilnehmerinnen und Teilnehmer bei uns wohl fühlen und Ihre Fragen beantwortet wissen und ihre Ziele erreichen. Wenn Unmut oder Frust aufkommt empfehlen wir mit uns direkt ins Gespräch zu kommen, damit wir gemeinsam nach einer Lösung suchen können. Wir bieten Ihnen an gerne noch einmal mit uns Kontakt aufzunehmen. Ihre Ansprechpartner vom Berlitz Center Hamburg erreichen Sie unter E-Mail hamburg@berlitz.de. Freundliche Grüße, Ihr Berlitz Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wenn du auf der Suche nach einer…

Wenn du auf der Suche nach einer seriösen Sprachschule bist, muss ich dich eindringlich vor diesen Unternehmen warnen .

Diese Schule ist hochgradig unseriös, unprofessionell und in meinen Augen schon teilweise kriminell.

Der Kontakt bis zum Vertragsabschluss des stets freundlich. Die digitale Vertragsunterzeichnung geht auch schnell.

Aber danach hast du so zu funktionieren wie ist die Sprachschule gerne möchte machst du das nicht und wirst unangenehm oder unbequem kommt eine Kündigung aus „wichtigen Grund“. Eine seriöse und vor allen Dingen kompetente Sprachschule oder so niemals handeln.

Ich kann jeden hier nur dringend abraten, einen Sprachkurs zu belegen. Es gibt viele andere Sprachschulen, die mindestens genauso kompetent sind und auf die Wünsche von Menschen eingeht.

4 april 2024

Svar från Berlitz Deutschland GmbH

Schönen guten Tag Manuel Strauch, wir bedauern Ihren Frust und würden gerne mehr erfahren, wie es dazu kommt. Unser Berlitz Team stand mit einem Herrn Manuel Strauch in Kontakt. Dieser fragte einen Sprachkurs an. Wir haben Herrn Strauch beraten, ihm gewünschte Informationen zukommen lassen und offene Punkte geklärt. Bisher wurde weder ein Vertrag unterzeichnet noch der Online-Kurs von Herrn Strauch gestartet. Fühlen Sie sich angesprochen und sind Sie es, Herr Strauch? Eine ehrliche und wertschätzende Kommunikation liegt uns sehr am Herzen. Wie es scheint, gibt es noch offene Fragen. Wir laden Sie herzlich ein mit uns ins Gespräch zu kommen. Unsere E-Mail info@berlitz.de. Viele Grüße vom Berlitz Team

Für mich die beste Sprachschule im Konzept und Umgang

Ich bin bei Berlitz München schon einige Male gewesen.
Einmal zur Corona-Zeit, hier hatte ich mein Englisch aufgebessert. So es damals möglich war in Präsenzkursen (Kleine Gruppe) sowie Einzelunterricht.
Kleiner Kurs mit einem sehr guten Konzept, das mir weit besser gefällt als gewöhnliche Schul, Volkshochschul oder "klassische" Sprachschulen mit typischer Fixierung auf ein Lehrbuch eines Verlags.
Es ist ein natürlicheres Lernen, in dem spielerisch Worte und Grammatik in gekonnt gesetzten Häppchen gesetzt werden.

Dabei war niemals Überforderung zu bemerken, sondern viel mehr Spaß, Fehler machen, durch Fehler lernen, viel Wiederholung und immer in einer sehr angenehmen und großzügigen Atmosphäre. Das steigert die Motivation sich mit der Sprache auseinander zusetzen und dies zu verinnerlichen.
Ich hatte Englisch aus meiner Schulzeit nicht gemocht, seit Berlitz mag ich Englisch und auch die Lern-Beschäftigung mit dieser Sprache.
Seitdem habe ich keine Angst mehr vor Englisch.
Auch nicht vor spontanen Situationen, wo ich evtl. nicht sofort das passenden Wort etc. parat habe.
Ich bin routinierter im Umgang mit der Sprache, mit Situationen, habe eine super Aussprachen - wie mir ein englischsprechender Kollege mitteile und es ist einfach ein Teil meiner echten Kompetenz geworden. Hat sich damals also extrem gelohnt.

Aktuell mache ich Spanisch bei Berlitz.
Zuvor hatte ich in einer privaten kleinen Sprachschule arg schlechte Erfahrungen gemacht. (Überforderung, klassische Theoriearbeit und wenig didaktisches Können. Und am Ende doch nicht preiswerter.)

Ich bin heilfroh, dass ich bei Berlitz Spanisch finden konnte. Es gestaltet sich wieder wie Englisch.
In kleinen Häppchen, mit viel Wiederholung - übrigens gibt es zu jedem Kurs auch immer ein sehr sehr gut gestaltetes Onlineportal, wo man neben dem eigentlichen Kurs weiter üben kann - Spaß und so Motivation dranzubleiben.
Zugleich gibt es - auf Wunsch - auch immer einen physisches Kursbuch/Ordner aus echtem gedruckten Papier, das meinen ästehtischen Anspruch und damit Motivation sehr steigert (statt Kopien oder nur digitale Vorlagen), mit dem man arbeiten, notieren und studieren kann.

Kursmischung liegt im physischem Kurs immer deutlich Sprechen, Wiederholen und Verstehen, bei Grammatik und Lesen in Verbindung mit dem Kursmaterial (Kursbuch/Physisch oder digital) und in Hausarbeiten dann schriftlich z.B. über das Onlineportal oder über Aufgaben der Lehrkraft.

Wehrmutstropfen: Ich würde mir wünschen, wenn Berlitz auf ihren Internetseiten mehr Termine/Angebote für Präsenzkurse in kleinen Gruppen anbieten würde. Man muss derzeit immer erst das Gespräch mit der Schule suchen und ich glaube das ist ein Hemmschuh für viele Einzelpersonen, im Vergleich zu anderen Anbietern.

Meine Mutter hat schon bei Berlitz gute Erfahrungen gemacht "nur hier kannst du eine Sprache wirklich so lernen, dass du auch damit etwas anfangen kannst" und Mama hat hier tatsächlich, meine Meinung und Erfahrung, Recht.

Ich kann Berlitz ausschließlich empfehlen.
Sowohl Einzelpersonen als auch für Gruppen.
Die Art und Weise entspricht genau dem, wie ich mir vorstelle eine Sprache zu lernen und vorallem dann auch wirklich beherrschen zu können.

19 mars 2024

Svar från Berlitz Deutschland GmbH

Hallo Maximilian, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte. Wir freuen uns mit Ihnen und wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Spaß beim Sprachenlernen. Viele Grüße von Ihrem Berlitz Team

Berlitz Flex Español

Ich lerne grad spanisch mit Berlitz Flex und bin bisher super zufrieden. Die Inhalte sind gut nachvollziehbar und strukturiert. Die Lehrer in den One on One Sessions sind freundlich und geduldsam und nehmen sich auch mal mehr Zeit, um zum Beispiel Zeitformen zu erklären. Besonderes Lob an Dulce und Consuelo! Der Kurs ist das Geld wert. Das Support Team antwortet immer sehr schnell. Ein Verbesserungsvorschlag: stellt gern mal noch Grammatikpapiere mit den Regeln zur Verfügung. z.B. „in dieser Lektion sind diese Regeln wichtig“ Me gusta mi ruta de aprendizaje ❤️

21 februari 2024

Svar från Berlitz Deutschland GmbH

Hallo Jill, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Dulce und Consuelo geben wir das Lob super gerne weiter! Viel Spaß beim Praktizieren der Sprache. Den Tipp leiten wir an unser pädagisches Team weiter. Herzliche Grüße vom Berlitz Team

Empfehlenswert ☺️

Die Lehrerin Frau Renata Renk und Elvira Lyska sind die beste Sprachlehrerinnen, die ich hatte.
Die sind fleißig, intelligent, geduldig und sehr Professionell.
Außerdem kann man bereits vom Anfang des Kurses merken, dass ihre Arbeit als Lehrerin sehr gerne mögt. Die beiden haben uns immer motiviert und in jede Schwierigkeiten beim Lernen unterstütz. Durch meine Erfahrungen von andere Vertreterinnen, werde ich euch lieber die zwei genannten Lehrerinnen empfehlen, sie zu suchen, wenn ihr bereits entschiedet hat, an dem Berufssprachkurs B2 bei Berlitz Frankfurt am Main teilnehmen möchtet.

8 augusti 2023

Svar från Berlitz Deutschland GmbH

Vielen Dank für die positive Bewertung, Romalyn Santos-Synaridis. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Trainerinnen und dem Unterricht so zufrieden waren. Ihnen weiterhin viel Erfolg beim Sprachenlernen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.