Die Lieferung kam nach 1 Woche mit DHL. Es handelt sich um Billigware aus China, ähnlich Temu. Der überwiegende Anteil der Kosten wird Gewinn, gefolgt von Transportkosten sein. Schließlich werden die... Se mer
Företaget har svarat
Företagets TrustScore är inte tillgängligt just nu på grund av en överträdelse av våra riktlinjer.
Företaget har svarat
Ich habe das 1. Mal bei Bergexperten bestellt. Die Lieferung meiner gefütterten Winterschuhe erfolgte in angemessener Zeit. Die Qualität ist hervorragend- ganz leichte warme Schuhe, die sich schne... Se mer
Företaget har svarat
Habe Schuhe bestellt, aber leider waren sie zu groß. Bin von der Kommunikation mit der Firma positiv überrascht, haben sofort geantwortet und das Problem gelöst. Ich kann nur positives Schreiben, auch... Se mer
Företaget har svarat
Ich habe je 1x in rot/schwarz Fusswohl - ergonomische & rutschfeste Komfort-Winterstiefel mit der Bestellung #1094454 bzw.#1087305 in Gr. 41 bestellt und erhalten. Beide Male wurden die Schuhe aber i... Se mer
Leider habe ich im Weihnachtsstress die Bewertungen über Bergxperten nicht vorher gelesen und kann nur sagen: Einmal und nie wieder. Trotz Expresslieferung kam die Ware zu spät, aber das war erst der Anfang. Statt der von mir bestellten Huggy Socken bekam ich eine ganz billige Fake Ware geschickt und auf meine Anfrage auf ein Retourenlabel, weil es ja Mangelware war wurde mir ein unseriöses Angebot gemacht, damit ich nochmal was mit Rabatt bestellen sollte. Sicherlich nicht mehr bei dieser Firma! Letztendlich habe ich den Fall bei PayPal gemeldet und mir dort Hilfe erwartet.Ich wurde aufgefordert die Artikel auf meine Kosten nach Bulgarien zu schicken was ich auch tat in der Hoffnung wenigstens die Kosten für die Billigware zurück zu bekommen. Vom Postamt habe ich mir extra ein Journal für die Rücksendung ausdrucken lassen und eingereicht.Nun habe ich bald einen Monat auf Antwort gewartet und bekam die Antwort, dass der Fall von Paypal nun geschlossen wurde weil kein gültiger Nachweis über die Rücksendung vorliegt. Wo bleibt da bitte die Gerechtigkeit? Man kann nur vor solchen Shops warnen und sich fragen wie diese weiterbestehn können?
Hallo,
Auch ich bin gleich mit zwei Paar Wanderschuhen auf den Müll reingefallen. Bestellen soll man eine Größe größer als gemessen. Ergebnis nach erstem Test gestern (nach ewig langer Lieferzeit) beide Schuhpaare (meine und die meiner Frau) sind zu groß reiben hinten und vorne stinken nach Chemie und sind weit von der Produktbeschreibung entfernt. Hätte besser die Annahme verweigert. Klarna sollte diesen Laden komplett sperren auch wegen der unseriösen Rückgabebedingungen.
Ich bin Rentner und muss mir solche Anschaffungen ansparen.
Finger weg von dieser Firma.
Geld zurück wäre angebracht. Meine Bestellnummer #1105371
Schuhe wandern in den Müll da ich mir eine Rücksendung nicht leisten kann und keine Lust auf wochenlangen Stress habe.
Sorry aber das ist Betrug und sollte angezeigt werden.
Keine Kaufempfehlung – Mangelhafte Ware und komplizierte Retoure
Die beworbene „100% Zufriedenheitsgarantie“ ist ein leeres Versprechen. Die Sandalen sind minderwertig. Der Shop verlangt bei Reklamation einen versicherten Rückversand ins Ausland auf eigene Kosten, was fast so teuer ist wie das Produkt selbst. Spart euch das Geld und den Ärger mit dem Support.
Diese Firma hat nicht einmal einen Stern verdient.
Meine Bestellung von 2 paar Schuhen kamen an aber die falsche Grösse wurde geliefert. Nach Rücksprache wollte man mir kostenlos Ersatz zuschicken. Schuhe kamen zwar an aber das falsch Paar. Wieder reklamiert, sich entschuldigt..... dann kam die Nachricht, dass es sie in der Farbe nicht mehr gibt. Ich soll eine andere Farbe auswählen. Habe ich gemacht. Wieder nach langen Zeit kam die Meldung, dass es keine mehr im Lager gibt ich soll mir ein anderes Paar aussuchen..........auf neuer Webseite: berg-fit.de.
Was soll ich sagen, ich glaube nicht mehr an die Lieferung. Geld weg!!
Finger weg von diesen Webseiten.
Habe Stiefel bestellt, mit denen ich nicht zufrieden war - keine Form und zu groß. Statt Rücksendung hat man mir eine kostenlose Ersatzbestellung angeboten. Ich habe Sandalen bestellt. Die Qualität absolut Minderwertig. Normalpreis rd. EUR 30, Wert rd. EUR 10.
Shop verweigert die Kontaktaufnahme! Keine Antwort auf mehrere Mails
Nur nichtssagende Standardantwort auf Trustpilot
Lieferung hat extrem lange gedauert. Die zwei Paar Schuhe kamen aus China.
Nach etwas mehr als einem Jahr ist ein Paar Schuhe nicht mehr tragbar, obwohl ich sie nur sehr wenig getragen habe. Die Sohlen sind fast wie neu. Im Fersenbereich ist die Sohle durchgetreten und es sind gelbe, harte Noppen zu erkennen. Hierdurch ist das Laufen schmerzhaft.
Ich werde wieder zu Wildling-Schuhen zurückkehren. Etwas teurer, aber auch deutsche Qualität.
Schuhe bestellt, Lieferung dauerte Wochen und die Qualität war eine Frechheit. Hier geht es um Betrug.
Am o5.12. habe ich eine Bestellung der Fa. Bergexperten erhalten und sofort wieder zurückgesandt. Ein Drama!
Die Ware minderwertig, die Rücksendung kostet 21.00 € und muss nach Bulgarien erfolgen. Dies habe ich in der anschließenden Korrespondenz nachweislich der SendungsNr. getan. Bis heute keine Erstattung des Betrages. Nie mehr !!! Ich werde jetzt einen Anwalt einschalten
Die Einlegesohlen passen perfekt und verrutschen nicht im Schuh.
Auch nach mehreren Stunden Laufen kein Druckgefühl an Ferse oder Ballen.
Der Schuh bietet guten Halt, ohne den Fuß einzuengen.
Die Uhr lässt sich intuitiv bedienen und zeigt alle wichtigen Werte übersichtlich an.
Auch wenn der Shop "Berg Experten" im Internet vielfach als unseriös eingestuft wird, sind die Produkte( orthopädischer Laufschuh und orthopädischer Wanderschuh) gut verarbeitet und lassen sich angenehm tragen.
Meine Fußschmerzen beim Wandern haben dadurch nachgelassen, weshalb ich die Schuhe jedem, der beim Laufen Schmerzen hat, nur empfehlen kann.
Man sollte bloß vorab beachten, dass eine Rücksendung nach Albanien erfolgt und von daher hohe Kosten verursachen kann (was aber auf der Seite im Kleingedruckten erwähnt ist).
Der Support, der KI basiert erscheint, aber dennoch gut erreichbar ist und schnelle Rückantwort liefert, ist weiterhin bemüht eine Problemlösung zu finden, z.B eine hohe Teilrückerstattung zu gewähren und das Problem schnell zu beheben.
So musste ich z.B für ein Paar Schuhe, die auf 49,95 sowieso schon herabgesetzt waren, nur noch 15 € zahlen.
Alles hat zwei Seiten und dafür, dass ich nun schmerzfrei wandern kann, nehme ich die erstmal erscheinenden Probleme wie z.B zu kleine Größe, weil die Schuhe oftmals kleiner ausfallen, gerne in Kauf.
Wenn man weiß, dass man die Schuhe eine Größe größer bestellen sollte und nicht erhofft, dass sie Jahrzehnte halten, ist man für einen angemessenen, oftmals günstigen Preis gut bedient.
Ich stehe beruflich viel und spüre mit diesen Schuhen deutlich weniger Belastung.
Lieferung kam wie angekündigt und alles war ordentlich verpackt.
Gerade auf Asphalt ist die Dämpfung spürbar besser als bei meinen alten Schuhen.
Die Sandalen sind leicht, aber trotzdem überraschend stabil.
Sehr angenehmes Tragegefühl, auch barfuß im Schuh nichts Reibendes.
Die Firma ist nicht zu empfehlen , sendet falsche Schuhgrößen und verweigert Rücksendung und Umtausch dazu sind die Schuhe billige Chinaware
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.