Schweizer Marke für Sportnahrung & Nahrungsergänzungsmittel. Hochwertige Supplements zu ehrlichen Preisen. Transparenz und die Nähe zum Kunden sind uns wichtig. Gratis Versand ab CHF 80.00.
Schweiz
- bergkraftnutrition.ch
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit…
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Bergkraft gemacht. Die Produkte, besonders das Kreatin, sind von hoher Qualität und zeigen bei regelmäßiger Anwendung definitiv Wirkung. Man merkt, dass hier auf Reinheit und gute Inhaltsstoffe geachtet wird, was mir persönlich sehr wichtig ist.
Auch der Service ist top – die Lieferung ging schnell und die Verpackung war ordentlich. Insgesamt wirkt alles sehr professionell und zuverlässig. Ich kann Bergkraft auf jeden Fall weiterempfehlen, vor allem für alle, die Wert auf hochwertige Supplements legen.
Ich bin sehr zufrieden mit den…
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Bergkraft. Die Protein-Drinks überzeugen durch ihren hervorragenden Geschmack und unterstützen mich optimal beim Training. Auch das Kreatin ist von sehr hoher Qualität und zeigt spürbare Wirkung – meine Muskulatur fühlt sich deutlich straffer und leistungsfähiger an.
Besonders positiv hervorheben möchte ich den schnellen und zuverlässigen Versand. Ich habe bereits mehrmals bestellt und jede Lieferung kam zügig und einwandfrei bei mir an.
Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf hochwertige Supplements und einen professionellen Service legen.
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Super Preis-/Leistungsverhältnis! Werde wieder bestellen.
Das Kreatin
Ich habe das Kreatin bestellt. Es kam sehr schnell an. Das Kreatin hat ausserdem noch ein Löffel dabei, das genau 5g misst. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Kreatin
Habe 4 Kreatin bestellt. Die Ware kam gut an. Das Kreatin ist top. p.s. Danke für den gratis Shaker :)
Preise top
Preise top. das Vanille Protein ist sehr fein, Matcha auch. Schoko war nicht so meins, aber allgemein tolle Preisleistung
Protein und Kreatin
Ich habe Schoko-Protein und Kreatin bestellt. Die Lieferung kam schnell an. Das Schokoladenprotein schmeckt sehr gut. Besonders überrascht hat mich jedoch, wie ausserordentlich gut sich das Kreatin im Wasser auflöst.