Bergerzurich Omdömen

TrustScore 1 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe zwei "exclusive" paar Schuhe bestellt. Gekommen sind Schuhe aus China, miese Qualität und nicht benutzbar, da die Ristriemen viel zu gross waren. Da die Rücksendung teuer und kompliziert... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lammswoll Pullover bestellt und miserable Ware aus China erhalten. Ware retour geliefert und sie kam nach Monaten zurück, natürlich gibt es keine Geldrückerstattung. Auf keinen Fall dort etwas bestell... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Miserable Qualität. Produkt entspricht niemals der bestellten Grösse. Rücksendung nach Hong Kong zwecks sehr hohen Kosten unrentabel. Gezielter Scam mit guter Web-Darstellung im Blick. Shame on Blick... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe Anfang November Kaschmirpullover zur Auswahl bestellt. Ware war schlechte Qualität und schlecht geschnitten. Warenwert CHF 204! Habe sie trotz horrender Portokosten zurückgeschickt. Trotz vielen... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Unterirdisch

Unterirdisch! Sugeriert durch den Firmen Namen ein Schweizer Händler zu sein, ist aber aus China. Von dort kommen dann auch die Produkte. Schlechte Qualität, Grösse stimmt nicht und miserabel verarbeitet. Kann nur kompliziert und mit hohen Kosten zurück geschickt werden.

20 december 2024

ACHTUNG BILLIGE CHINAWARE!!

ACHTUNG BILLIGE CHINAWARE!!! Habe bei Berger Zürich einen Pullover bestellt (zum Glück CHF 69.- bezahlt anstatt CHF 150.-) aber immer noch zu teuer für die schlechte Qualität. Dachte es sei eine seriöse gute Firma, denn die Artikel auf der Webseite werden als hochwertig angepriesen. Habe zu spät gemerkt, dass die Ware aus China kommt. Die Etikette auf der Innenseite ist abgeschnitten, sodass kein Hinweis für die Qualität oder Waschanleitung besteht. Nach 14 Tagen kam er an. Nie wieder werde ich dort etwas bestellen.

22 januari 2025

Schlechter ‚Kundenservice‘

Bei Nichtgefallen nur kostspielige Rücksendung nach China (!!!) oder ‚Teilrückerstattung‘ von lächerlichen 10%! möglich! Qualität sehr schlecht.
Eigentlich gar keinen Stern verdient!

16 januari 2025

Das ist ein Betrug

Das ist ein Betrug. Die Produkte werden aus China verschickt und brauchen über einen Monat, um anzukommen. Die Qualität ist sogar gefährlich für die Haut. Wenn man das Produkt zurücksenden möchte (in meinem Fall zu klein), fangen sie an zu verhandeln, um die Rücksendung zu vermeiden. Die Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten und kommt nie am Ziel an. Der Zoll könnte denken, es sei ein Produkt, das man verkauft, und man muss eine Rechnung beilegen, die man nicht hat

21 januari 2025

A scam

A scam. Clothing much too small. Jacket size large for a 60 kilo man to fit a child or maybe very slim woman
Send to China or get 10% back
The website impressive but that is not what arrives

4 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Absolut betrügerische Firma ....macht…

Absolut betrügerische Firma ....macht den Eindruck, dass es sich um eine Züricher Firma handelt, nein, Sitz in Hong Kong/China ....bestellte Ware wird massiv zu spät geliefert, ...schlechteste Qualität, ....ich habe eine XXL bestellt und erhalten ein M, ...Rücksendung nach China, ...ca. 40-50. CHF, Kurier ,...Ware kommt nicht an ...das Call Center von Berger schreibt dauernd, dass sie die Tracking Nummer möchten ...welche ich schon mehrer Male gesandt habe ...betrügerisches, nicht funktionierendes Geschäfsmodell....das Geld wir für die Rücksendung nicht zurück erstattet ! AUF KEINEN FALL BESTELLEN

17 januari 2025

Bin auch reingefallen

O hätte ich bloss die Bewertungen vorher gelesen! Kann mich aller Kritik nur anschliessen. Habe für über CHF 300 Pullis bestellt - alle zu klein. Dachte auch, das wäre eine CH Firma. Nach den Kommentaren spare ich mir glaubich den Aufwand mit der Rücksendung, schreib die Kosten ab und geb die Pullis in die Kleidersammlung!

15 januari 2025

Achtung Betrüger!!!

Achtung Betrüger!!!
Keine Ware ,keine Rückerstattung des Geldes...nur ausreden bitte um Geduld.
Das ganze jetzt schon 3 Monate...
Diese Leute soll der Blitz beim Scheissen treffen...

15 januari 2025

'Berger Zürich Service'

'Berger Zürich Service' - Kleid viel zu spät erhalten, Stoff Qualität verehrend, Lieferung auch falsch; war Silber statt Schwarz und nicht gemäss Abbildung im Shop. Alles in allem keine CHF 10.- Wert aber natürlich überzahlt 6-fach. Abfall tauglich - schade für die Ressourcen.
Hände weg von diesem Anbieter.

22 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Warum legt denen keiner das Handwerk

Warum legt denen keiner das Handwerk, Verbraucherschutz, Sperrung der zig verschiedenen Webseiten mit verschiedenen Namen durch Europol ?
Solange keiner aktiv wird, und nur jammert, machen die sich weiter mit Müll die Taschen voll !!!

10 januari 2025

Achtung, unseriöse Firma!

Achtung, diese Firma Berger bietet Ware an, die sie nicht liefern kann. Das im voraus bestellte Geld gibt sie nicht zurück! Absolut unseriös. Nie wieder!

5 januari 2025

Cashmere bestellt

Cashmere bestellt, Polyester- Baumwolle erhalten: 110.- verloren; nur wegen Berger Zürich und das ist ja immer noch in Hongkong!

16 december 2024

Richtiges Schmutz Geschäft

Richtiges Schmutz Geschäft! Wurde Tage lang vertröstet mit ( bald unterwegs, bald nachverfolgen möglich, ihre Bestellung wird als erstes abgeschickt ) 16 Tage später habe ich nachgefragt. Und danach wurde geschrieben es sei ausverkauft und ich könne mit dem Betrag was anderes kaufen. Der Witz ist, der Betrag war sehr viel geringer als dass was ich bezahlt habe. Rückerstattung geben Sie nicht. Dreckige Menschen arbeiten dort. Schmutz! Man bin ich wütend!

14 januari 2025

Lasciate perdere

Lasciate perdere. Il negozio non è in Svizzera ma in Cina! Le giacche provengono dall'estero e hanno la stessa qulità di un Temu o di Wish e sono di una qualità estremamente scadente! La restituzione del prodotto deve avvenire in Cina a carico del compratore e non in Svizzera (non esiste luogo fisico per la restituzione). Assolutamente da evitare!

14 januari 2025

Drecksladen

Drecksladen! Kein Schweizer Online-Shop. Chinesischer Ramsch. Keine Rückgabe möglich. Kundendienst überaus höchst kompliziert. Wollten gar ein Video vom Mantel.

13 januari 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.