Det här tycker kunderna
Amis français ,site à fuir absolument. Produit reçu cassé avec paiement de frais de port. Le retour est fastidieux voir impossible. Les frais de port sont déduits du remboursement
Auvent de qualité comme j avais vu conseillé sur un forum par un acheteur d il y a quelques années. Suivi de colis peu parlant mais entreprise allemande, et matériel auvent visiblement expédié d Asie... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Service client insuffisant et joignable uniquement par mail
Nous avons commandé une galerie de toit pour un fourgon, il y avait un supplément de transport de 60€ pour une galerie à 790€.
Les éléments dans le colis n'étaient pas protégés entre eux avec des éléments de calage ou autre type papier bulle, ils ont frotté les uns contre les autres pendant le transport et sont arrivés rayés. Pour un produit neuf à ce prix là c'est ennuyeux.
Le service client nous propose un remboursement partiel de 15€, vu le montant de la commande et du transport nous n'avons pas été satisfaits de cette proposition.
Après de longues négociations avec le service client (toujours par mail aucun moyen de les joindre par téléphone) et plusieurs autres propositions de remboursement et/ou bon d'achat à valoir sur le site, nous arrivons péniblement à 50€ de remboursement ce qui ne couvre même pas le supplément de transport.
J'ai remarqué par ailleurs que, de manière générale, les prix apparaissent très souvent en promotion, mais ces prix sont au préalable gonflés (la comparaison avec d'autres sites est assez facile à faire sur des produits du quotidien comme le liquide WC par exemple).
Au final nous ne sommes pas satisfaits de la proposition, nous aurions pu renvoyer la galerie, c'était une proposition du service client mais nous en avons besoin pour un prochain voyage et le délai ne nous permettait pas de renvoyer et recommander un nouvel article.
Amis français ,site à fuir absolument.
Amis français ,site à fuir absolument.
Produit reçu cassé avec paiement de frais de port.
Le retour est fastidieux voir impossible.
Les frais de port sont déduits du remboursement
Ne jamais acheter sur ce site
Ne jamais acheter sur ce site , pas sérieux ,
Colis à priori perdu , et ne répond pas aux mails de relance !!!
Comment se faire rembourser ????
A fuir ….
J ai acheté une batterie ecoflow pour l…
J ai acheté une batterie ecoflow pour l utilisé avec un appareil respiratoire, à berger saint bonnet de mure. Petit problème : la batterie s arrêtais au bout de 2 heures d utilisation : je suis revenu à berger saint bonnet de mure !
Heureusement que Laurine était là : elle a trouvée le problème après grande réflexion. Laurine est une personne totalement dévoué pour ses clients ! Grand merci a elle.
A fuir absolument !!!!!!
A fuir absolument !!!!!!! J'ai acheté des réservoirs eaux propres et eaux sales pour van mais je n'en ai reçu qu'un. Les échanges par mail ont pris beaucoup de temps car ils ont été très longs à répondre. Ils m'ont finalement demandé de renvoyer l'article reçu. J'ai demandé un remboursement et je l'ai obtenu après plus de 2 mois de ma commande et après de multiples mails et appels téléphoniques... j'étais prêt a lancer une procédure. Ces méthodes sont honteuses et scandaleuses. Je déconseille fortement ce site.
Service après‑vente déplorable.
Service après‑vente déplorable.
J’ai dû retourner un article pourtant neuf, faute d’informations suffisantes sur le site concernant sa description, ce qui a rendu le produit incompatible avec mon usage. Le colis a été renvoyé et reçu par Berger Camping le 5 janvier.
Depuis, cela fait plus de cinq semaines que j’attends le remboursement de 873 €, malgré plusieurs relances accompagnées de tous les justificatifs nécessaires.
La seule réponse obtenue de leur part est : « Nous sommes en attente du colis », alors même qu’ils en ont accusé réception le 5 janvier.
À ce stade, un recours juridique semble être la seule solution restante.
nul!
nul!! tu commende un produit en stock! hors! il on rien il font juste de la sous traitence!! une semaine a attende pour rien! merci de me remboursé!! zéro je suis pro et je ne viendrais plus chez vous!! merci
Ne pas compter sur un service après…
Ne pas compter sur un service après vente pour une réparation. Le 13 Octobre 2025, Après avoir expliqué que notre télé était en panne à cause d’une mauvaise manipulation de notre part, nous l’avons laissée pour intervention à notre charge à st Eulalie. Cette télé ayant été achetée en août 2025. Ils ont demandé à la Sté mère en Allemagne! Réponse plus d’un mois plus tard car nous avons adressé nous même un mail en Allemagne. Seul l’agence vendeuse est responsable du service après vente, donc st Eulalie, car il ne procédait pas de station de réparation en Allemagne. Saint Eulalie nous a redonné la télé non réparée faute de service après vente !!!! Nous allons donc la faire réparer nous même, mais comme il y aura eu l’intervention d’un réparateur autre que leurs services, la garantie ne fonctionnera plus. C’est tout à fait inadmissible et incompréhensible qu’ils ne puissent gérer une panne pendant les deux ans de garantie. Surtout passer à la concurrence qui eux assure le service des deux ans, sans aucun problème. Très très déçu.
évier qui s'intègre parfaitement à la…
évier qui s'intègre parfaitement à la place du mien (abimé).bien protégé et livraison rapide .
Achat sac pour chaises BusBox pour VW
Achat sac pour chaises BusBox pour VW. Très bon produit.
Livraison rapide. Parfait.
Difficulté à payer en CB mais SAV très réactif qui m'a proposé de faire un virement.
Très bon site.
Relation client...schlechte kundenbeziehungen
Je ne voulais pas publier cet avis mais, à ce jour, j'ai toujours des problèmes avec le service client...
J'ai reçu, pour ma commande du 6 aout, un article incomplet qui ne correspondait pas à ma commande. Je l'ai renvoyé dans les délais et je n'ai toujours pas de remboursement malgré de nombreuse demande...
Le service client n'est pas à la hauteur de ce qu'il nous explique sur leur catalogue: "Nous sommes à votre disposition". Ce n'est pas vrai... très très décevant.
Et faites très attention pour vos commande, il y a une différence entre les photos de présentations et les produits que vous recevrez.
J'ai commandé un lanterneau
J'ai commandé un lanterneau, je n'ai pas commandé la bonne référence.
Envoi trés rapide, retour rapide et simple
Communication avec les équipes trés réactive.
livraison dans les relais et produit…
livraison dans les relais et produit conforme au descriptif
Lit de repos jardin
L objet reçu correspond exactement à notre attente.
Glacière au top mais mauvais service après vente
Glacière de très bonne qualité, par contre aucune réponse une fois que la vente est faite. Mes mails sont même rejetés. Dommage
Site que nous recommandons.
Nous avons commandé un ancrage pour parasol, qui ne répondait à nos attentes étant trop gros. Nous avons écrit un mail à berger camping qui nous a répondu que nous pouvions le garder et qu’il nous remboursait, ce qui a été fait et rapidement. Merci pour leur réactivité et beau geste commercial. Nous reviendrons sans hésitation sur ce site au moment voulu.
Merci pour votre réactivité du sav…
Merci pour votre réactivité du sav suite à un colis abîmé par le transporteur. La commande a été envoyée très rapidement et reçu dans les délais. Je recommande ce site avec grand plaisir !
J'ai juste eu un soucis au niveau de la…
J'ai juste eu un soucis au niveau de la réception du colis ( bidon qui à fuit suite choc au niveau du transport)
Le problème à été vite résolu , grasse à là réactivité de l'entreprise Berger .
Bonjour,dsl je peux pas donner d avis j…
Bonjour,dsl je peux pas donner d avis j ai toujours pas mon colis
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.