Ben S. Digital Change Omdömen 506

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Camille est toujours souriante et très compétente. Suivi et explications. Son prénom devrait être patience. Je recommande BENS CHANGE, service rapide. Merci.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapide efficace avantageux Rien à dire Ils nous appellent si besoin d’un renseignement ou d’une précision Parfait

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela fait maintenant des années que je confie à Ben’s le soin de changer mon salaire chaque mois. J’en suis pleinement satisfaite: rapidité du traitement, rapidité du transfert des fonds, aucun retrai... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis vraiment très satisfait des services de Ben S. Digital change. Je dois faire assez régulièrement des versements à l’étranger et à ce jour tout, absolument tout, a toujours parfaitement bien... Se mer

Företagsinformation

1. Valutaväxling
  2. Penningöverföring
  3. Finansiella tjänster

Skrivet av företaget

Ben S. Digital Change est une Plateforme de Change Numérique spécialisée sur les devises CHF/EUR. Créez votre Compte Client en 5 minutes depuis le web ou notre application mobile et profitez des taux les plus compétitifs sur le marché. Une Solution, Simple, Rapide et Sécurisée pour Changez vos Devises depuis l'endroit que vous souhaitez. 5 Agences Physiques et 30 collaborateurs sont à votre service aux Eaux-Vives, à Plainpalais, à Perly, Thônex et notre nouvelle agence à Cointrin proche de l'aéroport. Et vous, comment changez-vous ?

Notre engagement.

Skrivet av företaget

Proposer les meilleurs services de change au meilleur taux est notre priorité. 😊
Nous nous engageons chaque jour avec nos collaborateurs qualifiés à offrir le meilleur service et les meilleurs taux de change , que ce soit sur notre plateforme digitale ou dans nos nombreuses agences à Genève.

La sécurité est notre priorité

Vos données en lieu sûr

Vos données en lieu sûr
L'ensemble des données reçues par nos clients sur notre plateforme sont traitées de manière confidentielle. Nous pouvons vous certifier que celles-ci sont stockées exclusivement en Suisse et en Allemagne. Notre entreprise s'engage à ne jamais les transmettre à des tiers. Une couverture d'assurance auprès d'une compagnie majeure en Suisse est par ailleurs contractée pour prévenir tout risque éventuel.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super pour le change et très réactif si…

Super pour le change et très réactif si on fait une erreur.il nous donne des explications très claire. Les transactions se font rapidement .

9 maj 2025

Svar från Ben S. Digital Change

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et de nous avoir attribué une excellente note. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la rapidité de nos services ainsi que notre service client.

Excellente application !

Tout s'est bien passé aussi bien pour l'enregistrement sur leur site que pour le virement. C'est très pratique. Merci.

22 april 2025

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez Ben S. Digital Change

Le service est irréprochable

Le service est très efficace et rapide

24 april 2025

Svar från Ben S. Digital Change

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et de nous avoir attribué une excellente note. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez nos services.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai effectué ma première opération…

J’ai effectué ma première opération chez Ben’s Digital le matin vers 11h et j’ai reçu mes fonds dans l’après-midi, et tout s’est parfaitement déroulé. Un grand merci à M. Zakaria pour son accompagnement tout au long du processus : simple, rapide et sans la moindre complication. Une expérience 100% satisfaisante, que je recommande sans hésitation !

11 april 2025

Svar från Ben S. Digital Change

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et de votre recommandation

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la rapidité d'exécution des transactions ainsi que la qualité de notre service client.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Que de bonnes expériences avec Ben S…

Je suis vraiment très satisfait des services de Ben S. Digital change.
Je dois faire assez régulièrement des versements à l’étranger et à ce jour tout, absolument tout, a toujours parfaitement bien fonctionné. Ils sont rapides, efficaces et je me sens en securité lors de mes transactions. Sans compter que le taux de change appliqué est excellent, bien meilleur que dans d’autres établissements bancaires.
Vous l’aurez compris : je suis “fan”…

9 april 2025

Svar från Ben S. Digital Change

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la rapidité d'exécution des transactions ainsi que nos taux de change compétitifs

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le meilleur bureau de change en ligne…

Le meilleur bureau de change en ligne selon moi. Propose l'un des meilleurs taux de change et donne la possibilité de cumuler des points qui sont convertis en argent tout au long de l'année. Je recommande à 100%!

11 april 2025

Svar från Ben S. Digital Change

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et de nous avoir attribué une excellente note. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez Ben S. Digital Change, nos taux compétitifs ainsi que notre programme de fidélité.

Afin de transmettre vos coordonnées à notre service marketing, pourriez-vous prendre contact avec notre service client, par message WhatsApp au : +41 22 329 28 28, par e-mail à l’adresse contact@bens-digital-change.com ou par notre chat sur notre site internet ou via l'application.

Change

Taux de change concurrentiel 👍
Service client disponible !

3 april 2025

Svar från Ben S. Digital Change

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos taux de change.

Toujours au top

Toujours au top . Merci

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela va bientôt faire plusieurs mois…

Cela va bientôt faire plusieurs mois que j’effectue des transactions chez Ben S Digital et je voulais avoir un avis tranché sur le produit. Je valide à 100%. C’est rapide, simple et on a une transparence complète sur notre transaction.

31 mars 2025

Svar från Ben S. Digital Change

Nous vous remercions de nous avoir attribué une excellente note. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez nos services.

Meilleures salutations.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le renseignement c’était clair et la…

Le renseignement c’était clair et la j’ai confiance de faire l’échange.Merci

27 mars 2025

Svar från Ben S. Digital Change

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et de nous avoir attribué une excellente note. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre service client.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Recommandé par un ami ,j'ai fait le…

Recommandé par un ami ,j'ai fait le test ,c'est excellent,leurs systèmes de fidélité vous donne toujours plus par rapport aux d'autres moyens de change.

Svar från Ben S. Digital Change

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et de nous avoir attribué une excellente note. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez nos services ainsi que notre programme de fidélité

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mr zakaria à l’agence m’a aidé à…

Mr zakaria à l’agence m’a aidé à effectuer ma 1ère transaction. Je trouve que tous est fluide et je n’es pas retrouvé ce service ailleurs. Je conseil vraiment Bens Digital.

Svar från Ben S. Digital Change

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez nos services ainsi que la qualité de notre service client. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Zakaria.

Votre satisfaction est notre priorité absolue. N'hésitez pas à prendre contact avec nous pour toute autre question

Bonne application de change

Bonne application de change. Rapide et efficace

14 mars 2025

Svar från Ben S. Digital Change

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et de nous avoir attribué une excellente note. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre application ainsi que la rapidité d'exécution des transactions.

Problème avec Banque postale de France

Suite à un refus de la banque postale de France d'accepter un virement en euros sur mon livret A, j'ai été très agréablement et efficacement aidée par Christelle pour régler ce problème. Cette collaboratrice s'est montrée extrêmement attentive, prévenante et compétente. Je la remercie chaleureusement.

7 mars 2025

Svar från Ben S. Digital Change

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et de nous avoir attribué une excellente note. Nous sommes ravis que vous appréciez notre service à la clientèle. Nous restons à votre disposition pour toute question

Rapide et professionnel

Rapide et professionnel

25 februari 2025

Svar från Ben S. Digital Change

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la rapidité d'exécution des transactions ainsi que la qualité de nos services.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des taux de change équitables

Des taux de change équitables. L'application est facile à utiliser, facilite le transfert d'informations pour les virements bancaires, les transferts d'argent sont rapides.

24 februari 2025

Svar från Ben S. Digital Change

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir attribué une excellente note.

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre application, nos taux de change compétitifs, ainsi que la rapidité d'exécution des transactions.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai eu une charmante dame au Téléphone…

J’ai eu une charmante dame au Téléphone : Camille et je la remercie chaleureusement pour sa patience et pour toutes les informations claires qu’elle m’a fourni. Elle m’a guidé jusqu’au bout de la procédure et m’a donné plein de gentils conseils. Merci encore et à très vite! Charlotte

26 februari 2025

Svar från Ben S. Digital Change

Nous vous remercions de nous avoir attribué une excellente note. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la qualité de notre service client. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Camille.

Au plaisir de traiter vos prochaines transactions

Tout et nickel

Tout est nickel. Merci

6 februari 2025

Svar från Ben S. Digital Change

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services.

Fiable

Simple, rapide et fiable.

29 januari 2025

Svar från Ben S. Digital Change

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez Ben S. Digital Change.

Un service exceptionnel

Service au top ! J’ai eu un petit souci avec ma banque, et l’équipe BenS a réagi très rapidement. La personne qui m’a aidé était professionnelle, réactive et efficace. Tout a été réglé en un rien de temps. Vraiment un service fiable que je recommande sans hésitation. Merci encore.

3 februari 2025

Svar från Ben S. Digital Change

Nous vous remercions de votre recommandation et de nous avoir attribué une excellente note. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la qualité de notre service client.

Au plaisir de traiter vos prochaines transactions

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.