Ben Korbach, KI-Mentor & Gründer AI Impact Academy Omdömen 55

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ben erklärt toll, hat wirklich Ahnung und weiß was wichtig ist! Er ist wirklich ein Fachmann der auch Unbedarften alles verständlich machen kann! Dankeschön!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bens Kurs hat mir eine vollkommen neue Welt eröffnet. Ich habe gelernt, wie ich KI effektiv und zeitsparend als Texterin und Journalistin einsetzen kann. Und eine neue Leidenschaft entdecken -... Se mer

Företagsinformation

1. Affärsrådgivare
  2. Automationsföretag
  3. It-utbildning

Skrivet av företaget

Als Gründer der AI Impact Academy zeigt Ben, wie Selbstständige und Unternehmer dank spezieller KI-Strategien ihr Business (noch) erfolgreicher machen. Schärfe deine Positionierung, erstelle deinen persönlichen KI-Kollegen mit Branchenwissen und automatisiere deine Prozesse selbst ohne Technik-Vorkenntnisse. Alles mit einem Ziel: Erziele bei weniger Ressourceneinsatz deutlich mehr Gewinn - dank systematischer Nutzung von künstlicher Intelligenz. >> Jetzt kostenloses und unverbindliches Erstgespräch vereinbaren.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Hat sich voll gelohnt

Der Kurs "Virtueller Assistent" war für mich eine sehr gute Erfahrung und ein mega-Einstieg in die mir bis dato fast unbekannte Welt der KI.
Ben erscheint mir als ein sehr kompetenter Fachmann, der sich in die Materie voll reingekniet hat. Den Video-Anteil des Kurses fand ich gut strukturiert und nachvollziehbar, mit vielen Beispielen gespickt. In den Live-Calls wurden wirklich alle Fragen beantwortet, auch wenn wir dann mal eine halbe Stunde überzogen.
Ben, vielen Dank - hat sich für mich voll gelohnt.

7 juni 2024

Erfahrung Business Mastery

Danke Ben, für deinen Kurs Business Mastery. Ich finde die Kombination, das Arbeiten mit KI im Kontext mit den Fragestellungen im Business Aufbau zu erlernen wirklich großartig. Ich habe auf diese Weise einen tollen Zugang zur Arbeit mit KI bekommen und bin nun viele, viele Schritte weiter, wie KI mir in meinem (Berufs-)Leben wirklich helfen kann, wenn ich alleine nicht weiterkomme. Der rote Faden ist super, die Calls und die Community helfen bei meinem individuellen Fragen...top. Ich bin happy mit meiner Investition in diesen Kurs und danke dir.

23 maj 2024

Wertvolle Reise durch die Welt der Künstlichen Intelligenz

Ben versteht es sehr gut, die Komplexität von Künstlicher Intelligenz auf eine super sympathische und verständnisvolle Art und Weise zu vermitteln. Er schafft es, selbst die kompliziertesten Themen klar und nachvollziehbar zu erklären, was den Lernprozess unglaublich angenehm macht. Zudem ist Ben immer nah dran und steht jederzeit für Fragen zur Verfügung. Seine Unterstützung und Geduld sind dabei hervorzuheben. Man merkt, dass es ihm bei der Zusammenarbeit wirklich wichtig ist, jemanden weiter voranzubringen. Seine herzliche Art trägt maßgeblich dazu bei, dass man sich bei ihm gut aufgehoben fühlt. Vielen Dank, Ben, für deine großartige Arbeit und dein Engagement.

23 maj 2024

Workshop Markenstory & KI

Ich durfte heute am Workshop "Markenstory mit KI erstellen" teilnehmen und bin schlichtweg begeistert. Ben stellt ein mehrseitiges Dokument mit Prompts zur Verfügung, anhand dessen er Schritt für Schritt den Prozess erläutert - und zwar so, dass auch Laien wie ich folgen können! Das Konzept ist zur Wiederverwendung geeignet, so man verschiedene Unternehmen hat oder beruflich Unternehmen berät. Die Zeitersparnis ist enorm, und die Kosten einer Marketingagentur für diese Aufgabe möchte ich gar nicht wissen. 5 Sterne & wärmste Empfehlung!

12 maj 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr empfehlenswert und wirklich sehr…

Sehr empfehlenswert und wirklich sehr inhaltsreich.

Ben versteht es auf eine super sympathische und verständnisvolle Art und Weise die Komplexität von KI zu vermitteln. Immer nah dran und jederzeit für Fragen verfügbar.

12 februari 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

24€ Netto für seine 37 Seiten PDF…

24€ Netto für seine 37 Seiten PDF "Cheat Codes für Online-Unternehmer" sind leider mehr als übertrieben. Der oberflächliche Inhalt kann auf wenige Seiten zusammengefasst werden.

Beispiel:
Mit ChatGPT können sie sich einen günstigen aber effizienten Gehilfen einstellen, zum Beispiel mit diesen Prompts:
Entwirf ein 12-wöchiges Coaching-Programm für Führungskräfte, die ihre Kommunikationsfähigkeiten verbessern möchten. Was sind die wöchentlichen Themen und welche Übungen könnten sie beinhalten?

Zwei weitere Bullet Point und wieder eine Seite "voll"...

2 februari 2024
Logotyp för Ben Korbach, KI-Mentor & Gründer AI Impact Academy

Svar från Ben Korbach, KI-Mentor & Gründer AI Impact Academy

Hallo Patrick, vielen Dank für deine ehrliche Meinung.

Es tut mir leid zu hören, dass du mit dem Inhalt des E-Books "Cheat Codes für Online-Unternehmer" nicht zufrieden bist. Ich verstehe deine Enttäuschung, wenn das Material nicht deinen Erwartungen entspricht.

Die über 90 Prompt-Vorlagen geben für unterschiedliche Berufszweige an Solo-Selbstständigen und Online-Unternehmern einen Überblick, was mit ChatGPT alles möglich ist.

Um sicherzugehen, dass du mit dem Kauf zufrieden bist, habe ich dir kurz danach eine Mail geschickt - mit weiteren Prompts sowie einer generellen Prompt-Vorlage und der Frage, wie ich dich beim Thema KI zudem mit einem Video unterstützen kann.

Darauf habe ich bisher keine Antwort erhalten.

Mir ist wichtig, dass dich die Zusammenarbeit mit mir wirklich weiterbringt - und nicht nur herausgeworfenes Geld ist - selbst bei 24 € netto.

Daher gilt das Angebot nach wie vor:
Antworte einfach auf die Mail, was dich beim Thema KI + Online-Business besonders interessiert und ich tue mein Bestes, dich persönlich zu unterstützen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ben Korbach

Super Einführung in die Videoerstellung mit KI

Professionelle Einführung in die Videoerstellung mittels aktueller KI-Technologien. Der Dozent berücksichtigt Wünsche und Bedarfe der Teilnehmenden in hervorragender Art und Weise. Parallel ist es den Teilnehmenden möglich, Gelerntes parallel selber auszuprobieren, was total viel Spaß gemacht hat :-)

13 januari 2024

ChatGPT Experte

In Bezug auf ChatGPT hat Ben mir richtig weiter geholfen. Seine Expertise im Bereich KI generell ist sehr umfassend und bringt einen auf das nächste Level.

16 oktober 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kann ihn nur empfehlen

Ich kann ihn nur empfehlen. Fachlich sehr kompetent! Vor allem nimmt er sich Zeit, hört zu und entwickelt ein wundervolles Paket für einen, so das man direkt selber starten kann. Danke für deine Unterstützung!

7 september 2023

Sehr empfehlenswert

Sehr sympathischer, kompetenter Mann. Er hat mir sehr verständlich und mit tollen Beispielen die KI Strategien erklärt. Ich kann ihn nur empfehlen.
Danke Ben.

3 augusti 2023

Fachlich sehr kompetent

Fachlich sehr kompetent, überzeugendes, klares und überaus sympathisches, vertrauenswürdiges Auftreten und stets sehr hilfsbereit. Kann Inhalte sehr gut verständlich erklären und kommt schnell auf den Punkt. So wünscht man sich alle Trainer und Coaches.

4 augusti 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.