Bellmax Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono imbattuta in questo sito per caso alla ricerca di un paio di scarpe ,sono rimasta piacevolmente colpita per la vasta scelta e soprattutto per i prezzi..ho acquistato online e nel giro di 3 gg... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Considerando che l'acquisto è stato effettuato nel weekend, escludendo quindi i due giorni nel conteggio, il prodotto è arrivato integro entro 4 giorni lavorativi come da indicazioni. Puntuali le mai... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono rimasta molto sorpresa che qualcuno mi telefonasse per correggere il cap errato. Questo significa che hanno attenzione verso i clienti oltre ad essere precisi e veloci nella consegna. Sono rimast... Se mer

Företagsinformation

1. Skobutik

Skrivet av företaget

La nostra attività nasce ai piedi del Monte Cucco dove, nel 1930, nacque un bambino di nome Mauro Bellucci da entrambi genitori contadini. Un giorno Mauro, ormai diventato un ragazzo intraprendente, decise di voler cambiare la sua vita ed andare ad apprendere l'arte dello "Calzolaro" (così viene chiamato in dialetto costacciarolo il calzolaio). Dopo aver concluso il periodo da apprendista cominciò a produrre a mano le calzature per poi andare nelle campagne, in sella al sua bicicletta, a barattare le sue creazioni per prodotti alimentari e beni primari. Nel 1955 prese una decisione che cambiò radicalmente la sua vita e quella della sua famiglia: decise di ingrandire il suo business ed aprire un suo negozio dove poter vendere le scarpe che produceva oltre che scarpe prodotte da altri artigiani. Adibì, quindi, il piano terra della sua abitazione ad esercizio commerciale. Il tempo dimostrò che quella fu la scelta giusta: il suo piccolo punto vendita diventò in poco tempo un punto di rifermento nella sua zona. Quando i suoi figli diventarono grandi decisero di continuare l'attività del padre espandendola, aprirono infatti altri 2 negozi. Oggi è entrata a far parte dell'azienda la terza generazione di Bellucci; quest'ultimi stanno cercando di accrescere ulteriormente l'attività creata dal nonno entrando in un mondo fino a poco tempo fa ignoto alla loro azienda: l'on-line. L'azienda, in continua espansione dal 1955, ora punta all'ingresso nel mercato a livello globale grazie alla potenza del web. Da alcuni anni siamo presenti nei maggiori Marketplaces e, in seguito al successo ricevuto, abbiamo deciso di aprire il nostro e-commerce personale: bellmax.it.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

49 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Azienda seria

Azienda seria, fatto ordine e pochi giorni dopo ho ricevuto la merce.
Piccolo appunto: ho scritto una mail perché ho avuto una mancata consegna con brt e non ho avuto risposta.

20 juni 2025

Molto bravi

Molto bravi
Rapidi nella consegna ma sopratutto, dopo la mia richiesta di Reso, sono stati correttissimi
e veloci nell'organizzare la restituzione "gratuita" e nel
rimborso.

28 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prezzo conveniente scarpe belle e originali. Azienda veloce l’ho ricevute dopo 2 giorni che l’avevo acquistate
Posso dire solo eccellente

4 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato per la prima volta da…

Ho acquistato per la prima volta da BELLMAX e sono più che soddisfatta. Un paio di scarpe che mi piacevano tantissimo, ma non riuscivo a trovare il mio numero con il colore da me scelto. Le ho trovate da questo venditore e l’esperienza è più che positiva. Ho dovuto contattare telefonicamente per delle precisazioni e ho trovato una rara cortesia. In pochi giorni ho avuto a casa le mie scarpe. Consiglio sicuramente

3 december 2024

QUALITA' EFFICIENZA TRASPARENZA

Ho acquistato un paio di scarpe Adidas Terrex Swift GTX2. Il prodotto ricevuto è conforme alla descrizione ed alle specifiche tecniche. La consegna è stata rapida (ordine mercoledì, consegna venerdì) e corrispondente ai tempi dichiarati; la confezione è giunta perfettamente integra. La comunicazione è stata, in ogni fase, puntuale.

22 november 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.