Ich bekomme seit Wochen keine Antwort wohin ich meine Rücksendung schicken soll. Habe 2 Freizeithosen 3XL bestellt, gekommen ist eine Größe die meiner 8-jährigen Tochter passt, nicht mir mit einer G... Se mer

Geht gaaaar nicht. Habe die Ware vor 6 Monaten zurückgeschickt und nun das Paket zurück bekommen, weil wohl unzustellbar. Habe deren Rücksendeetikett verwendet. Und natürlich noch kein Geld wiederbeko... Se mer

Ich kann nur ausdrücklich vor dieser Seite warnen!! Ich habe am 29.11.2024 etwas bestellt, bis heute (24.12.2024) kam keine Bestellung an und ich hab auch keinerlei Benachrichtigung über... Se mer

Pessima azienda offre rimborsi farlocchi vende merce che nemmeno nella peggior bancarella del mercato o nel peggior negozio di cinesi puoi trovare….. La mia fortuna è stata che avendo pagato con Pa... Se mer

1,4

Mycket dålig

TrustScore 1.5 av 5

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Ware ist Schrott

Ware ist Schrott, Rücksendung nach China selbst zu zahlen...
Angebot von 20% Preisnachlass stattdessen habe ich akzeptiert, wurde nach mittlerweile 5 Wochen noch nicht erstattet.

18 oktober 2024

Una truffa in pieno. Ho ordinato una giacca rosso scuro

Ho ordinato una giacca rosso scuro. Bellissima in foto 39 euro. È arrivata dopo 20 giorni, era fucsia di un materiale adatto solo ad essere buttato via. Uno straccio. Tutto tranne una giacca. Non ho aperto la confezione. Ho chiesto il reso. Risposta le spese a carico mio fino in Cina altrimenti mi tengo lo straccio e mi rendono il 20 per cento cioè 8 euro. Mentre nella politica dei resi hanno scritto tutta un'altra cosa. Da denuncia. Procedo subito. Diffidate. Vendono stracci

25 november 2024

Die Ware kommt aus China. Rücksendung 25 Euro

Die Ware kommt aus China.
Lieferung hat 2 Wochen gedauert. Die Kosten der Rücksendung (15-25 Euro) müssen selbst getragen werden.
Im Warenkorb / Kassenprozess wird darauf keinesfalls hingewiesen sondern der Anschein erweckt, es handele sich um einen Versand aus den Niederlanden und das Rücksendungen möglich sind - natürlich ohne Angabe der dadurch entstehenden Kosten.

Diese Form der Informationsunterlassung ist betrügerisch! Niemals wieder!

21 november 2024

BETRUG

BETRUG

Werben mit Wildleder, ist aber nur billiges Polyester. Ware ist keine 2€ wert.
Anzeige ist rausgegangen, ich zahle doch keine 60€ für so einen Sch*ß!

14 november 2024

Großer Betrug!

Großer Betrug!
Die Ware hat in etwa die Qualität von Shein und wird für den 10-fachen Preis verkauft. Arglistige Täuschung und damit vorsätzlicher Betrug da die Ware aus billigem Material besteht, während auf der Website von Echtleder die Rede ist.
Leute, zeigt die Firma alle an! Wenn genug Anzeige eingehen gilt es als Sammelklage und es wird rechtliche (und sehr teure) Konsequenzen für die Firma geben! Gruß von meinem Anwalt, der mir das empfohlen hat. Hoffe die dürfen alle Privatinsolvenz anmelden :-)

14 november 2024

BELIORA Finger weg

Nach 20 Jahre im Internet bestellen, musste es mich einmal treffen. Billigster China Ramsch auf Hochglanz Fotos. Kompliziertester Umtausch mit Zoll Gebühren. Kann nur nochmal sagen, bei BELIORA Finger weg!!!!

29 september 2024

Schlechte Verarbeitung

Schlechte Verarbeitung, schlechte Stoffqualität;
Bei Rückgabe muss man die Versandkosten nach China selbst zahlen;
Dass die Ware von China kommt, war bei der Bestellung überhaupt nicht ersichtlich!!! Ich bin sehr verärgert!

4 november 2024

Teures Lehrgeld

Bin leider auf diesen Laden reingefallen...nie, nie wieder...Ware stimmt nicht mit Foto und Beschreibung überein...Schuhe gehen ungetragen in den Müll...sehr teures Lehrgeld gezahlt...

4 november 2024

Niemals wieder dieser Saftladen

Ich wurde wochenlang mit Versandstatusmeldungen ruhiggestellt, immer die gleiche, China nach Deutschland.
Heute nach 4 Wochen wurde mir erklärt, dass es den Artikel gar nicht gegeben hat. Was wurde verschickt.? Wurde was verschickt? Dann wollte man mitbringen einen Gutschein anbieten. Als ich ich nochmal auf den Laden reinfalle.

30 oktober 2024

Lieferung/Qualität

Nach 20 Tagen geliefert und dann noch in 2 Lieferungen. Warum???? Bestellte Größe 2XL bekommen höchstens 34/36. Ein Witz. Konnte es der Tochter einer Freundin schenken. Rücklieferung viel zu kompliziert und zu Teuer!!!! Nie wieder. Auch sonst niemand.... hoffentlich. 1 Stern noch zuviel..... Minus ******

17 oktober 2024

Betrug

... der letzte Mist, und keine Reaktion des Service. Ist wohl auch ein Betrüger-Shop.

14 oktober 2024

I would give 0 if possible

I would give 0 if possible. The worst shop ever. Sizes don't match at all...customer servise not replying at all...
Avoid shopping there if you value your money

11 oktober 2024

Nichts bestellen, selbst 1 Stern ist zu viel

Die Pantoffel sind billigst produziert, außerdem fehlerhaft. Und dann soll ich die Rücksendung nach CHINA noch selbst bezahlen. Weder eine deutsche noch eine NL Produktion. Billigramsch aus China und ewige Streitereien.

11 oktober 2024

KATASTROPHE!!

KATASTROPHE!!
Niemals dort bestellen, ganz billiges DropShipping Konzept. Ware wird massenweise in China produziert und für viel zu viel Geld verkauft. Rücksendung muss selber bezahlt werden (mit Zoll!)
Die Jacke ist nicht mal 1€ wert und sieht aus wie der größte Müll. Da kann man auch bei AliExpress einkaufen.

9 oktober 2024

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis