Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kann diese SEO Firma in Kempten (Allgäu) zu 100% weiterempfehlen. Es wird immer mit sehr hoher Qualität gearbeitet und gleichzeitig werden Analysen, Usability Tests und Optimierungen am Webdesign... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war in BEK Service GmbH auf empfehlung. Ein kompetentes und vertrauenswürdiges Unternehmen. Bin absolut zufrieden.Das BEK Team hat uns geholfen unser Online Shop aufzubauen und Online Verkaufen.... Se mer

Företagsinformation

1. IT- och företagskonsult
  2. E-handel
  3. Webbdesign

Skrivet av företaget

Die BEK Service GmbH  aus Kempten (Allgäu) sind die Spezialisten rund um die Themen in der spannenden und sich schnell drehenden Welt des Online Marketings. Die BEK Service GmbH gibt es nunmehr seit über vier Jahren. Leidenschaft, Kreativität und das benötigte Know-How sind nur einige Faktoren, die die BEK Service GmbH auszeichnen. Vor allem die Bereiche Suchmaschinenoptimierung, Suchmaschinenwerbung, Social Media Marketing, Erstellung von Homepages & Online Shops sowie die Erstellung von animierten Erklärvideos zählen zu den Kernkompetenzen der BEK Service GmbH.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

The best for Google Ads!

4 februari 2022

Svar från BEK Service GmbH

Vielen Dank, Asa Booth, für die großartige Bewertung! 😊 Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Google Ads-Dienstleistungen so zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, um optimale Ergebnisse für unsere Kunden zu erzielen. Auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

Schneller

Schneller, professioneller und Top Service - BEK Service GmbH immer erreichbar!

4 januari 2022

Svar från BEK Service GmbH

Vielen Dank, Steinmetzwerkstatt Schlienz, für die tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unseren schnellen, professionellen Service und unsere Erreichbarkeit schätzen. Wir legen großen Wert darauf, für unsere Kunden jederzeit zur Verfügung zu stehen und eine erstklassige Betreuung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

Sehr guter Service

Sehr guter Service, immer freundlich und schnell erreichbar!

30 december 2021

Svar från BEK Service GmbH

Vielen Dank, Alexander, für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Erreichbarkeit so zufrieden sind. Freundlichkeit und schnelle Kommunikation sind uns besonders wichtig, und wir freuen uns, dass Sie das genauso erleben. Auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

zeer vaardigheden.👌

Ik ben uit Nederland. Dit bedrijf heeft een website voor mij gemaakt, hebben ze een zeer goede service en helpen ze ons direct als we problemen hebben met veel vaardigheden. Helemaal top.

Fh-drogisterij.nl

17 november 2021

Svar från BEK Service GmbH

Thank you, Fatemeh Tinatkhosh, for the wonderful feedback and your trust in our team! 😊 We’re thrilled to hear that you’re happy with your website and our support services. Our goal is to provide not only a high-quality solution but also fast and skilled assistance whenever needed. We look forward to continued collaboration!

Herausragende Beratung

Tolle Leistung und gute Arbeit, vorallem aber blitzschneller Support und Beratung. Macht Spaß mit euch zusammen zu arbeiten!

11 december 2020

Svar från BEK Service GmbH

Vielen Dank, Christoph Paul Steinlechner, für das tolle Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung und den schnellen Support schätzen. Eine angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit ist uns besonders wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie diese auch so erleben. Auf viele weitere erfolgreiche Projekte gemeinsam!

Super Service

Super Service. Schnelle Umsetzung und Kompetente Beratung!

11 december 2020

Svar från BEK Service GmbH

Vielen Dank, Anni Seelig, für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service und der kompetenten Beratung zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kunden eine erstklassige Unterstützung zu bieten. Auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

Alles perfekt

Alles perfekt! Jedes Anliegen wird sofort erledigt und funktioniert super.

10 december 2020

Svar från BEK Service GmbH

Vielen Dank, Lena Schwarz, für die fantastische Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und wir Ihre Anliegen schnell und zuverlässig erledigen konnten. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung!

Super Unternehmer alles ok

Alles super. Danke für die gute Arbeit

Svar från BEK Service GmbH

Vielen Dank, Momo, für das positive Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Wir geben immer unser Bestes, um höchste Qualität zu liefern. Danke für Ihr Vertrauen, und wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Aus Einzelhandel zu Onlineshop

Tausend dank für die Zusammenarbeit.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin rundum zufrieden mit der…

Ich bin rundum zufrieden mit der Leistung von BEK. Die Jungs haben unsere Website optimiert und wir sind sofort im Ranking gestiegen! Klasse 👍 hat mich erstaunt, wie gut das funktioniert! Vielen Dank nochmal an Herr Koma und sein Team

Svar från BEK Service GmbH

Vielen Dank, Julia Hill, für das großartige Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Optimierung Ihrer Website so zufrieden sind und positive Ergebnisse im Ranking sehen konnten. Herr Koma und das gesamte Team sind stolz darauf, solche Erfolge mit unseren Kunden zu erzielen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite!

Top Service!!!

Svar från BEK Service GmbH

Vielen Dank, Julian Rausch, für das kurze und begeisterte Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als „Top“ bewerten. Wir setzen alles daran, unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

Sehr guter Service!

Ich habe im Rahmen eines Projekts einen neuen Flyer benötigt. Ich musste mich um fast nichts kümmern. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben mir mit dem Design, Text und Konzept weitergeholfen. Mit dem Endergebnis war ich rundum zufrieden. Ich arbeite immer wieder gerne mit der Firma BEK Service zusammen. Kann ich ich jedem nur weiterempfehlen.

Svar från BEK Service GmbH

Vielen Dank, Olaf, für Ihre wunderbare Bewertung und die Empfehlung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und mit dem Endergebnis Ihres Flyers rundum zufrieden sind. Unser Team arbeitet mit viel Engagement daran, kreative und professionelle Lösungen zu bieten, die den Erwartungen unserer Kunden gerecht werden. Wir freuen uns schon auf weitere gemeinsame Projekte!

Serviceorientiert und Zuverlässig

Wir sind mit unserer Firma seit einigen Jahren bei BEK Service und nutzen dort die Hostingangebote. Mit den Leistungen sind wir sehr zufrieden, bei Bedarf reagiert der Support schnell und zuverlässig.

24 november 2020

Svar från BEK Service GmbH

Vielen Dank, Florian Walter, für Ihr langjähriges Vertrauen und das positive Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Hosting-Dienstleistungen und dem Support so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, serviceorientiert und zuverlässig zu arbeiten, und es ist schön zu hören, dass Sie dies so erleben. Auf viele weitere erfolgreiche Jahre der Zusammenarbeit!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Zeer nette bedrijf ben heel blij mee…

Zeer nette bedrijf ben heel blij mee sinds ik met dit bedrijf werk , gewoon zo doorgaan 👍👌

18 november 2020

Svar från BEK Service GmbH

Hartelijk dank, Armin Saadat, voor de positieve feedback! 😊 We zijn erg blij dat u zo tevreden bent met onze samenwerking. We zullen ons best blijven doen om u te ondersteunen. Fijn dat u deel uitmaakt van onze klantenfamilie!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top moderne und kompetente Beratungen &…

Top moderne und kompetente Beratungen & Dienstleistungen, schnell abgewickelt, jederzeit erreichbar

18 november 2020

Svar från BEK Service GmbH

Vielen Dank, Wolfgang Keller, für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere modernen und kompetenten Beratungen sowie unseren schnellen und verlässlichen Service schätzen. Wir sind stets darum bemüht, für unsere Kunden erreichbar zu sein und ihre Anliegen effizient zu bearbeiten. Auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

Sehr gute Betreuung und Beratung

Sehr gute Betreuung und Beratung
Hat uns in jeglicher Sicht nach vorne gebracht

17 november 2020

Svar från BEK Service GmbH

Vielen Dank, Cordula Schwarz, für das positive Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass unsere Betreuung und Beratung Sie in vielerlei Hinsicht vorangebracht hat. Wir sind stolz darauf, unsere Kunden auf ihrem Weg zum Erfolg zu unterstützen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle und verlässliche Arbeit!

Herr Koma und sein Team arbeiten sehr gewissenhaft. Wir konnten spürbare Ergebnisse und Verbesserungen unserer Homepage und Reichweite, schon nach sehr kurzer Zeit wahrnehmen!

17 november 2020

Svar från BEK Service GmbH

Vielen Dank, Julian Feuerle, für Ihr großartiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie bereits nach kurzer Zeit positive Ergebnisse und Verbesserungen bei Ihrer Homepage und Reichweite wahrnehmen konnten. Herr Koma und das gesamte Team legen großen Wert auf sorgfältige und verlässliche Arbeit. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und darauf, gemeinsam noch mehr Erfolge zu erzielen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Still happy with the service we have…

Still happy with the service we have received 👍

16 november 2020

Svar från BEK Service GmbH

Thank you, Reza Khalili, for your positive feedback! 😊 We’re thrilled to hear that you’re still happy with our services. Providing consistent and reliable support to our clients is our top priority. We look forward to continuing our successful collaboration with you!

Top Agentur

Top Agentur - Immer erreichbar, schnelle Umsetzung, super Service & Preis-Leistung. Immer gerne wieder.

16 november 2020

Svar från BEK Service GmbH

Vielen Dank, M. H., für das großartige Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit, schnellen Umsetzung und dem Service sowie Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Support zu bieten, und freuen uns auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Unser Firma würde sehr lieb betreut und…

Unser Firma würde sehr lieb betreut und wir fühlen die ganze Zeit komplett wohl. Auf unsere Fragen und Probleme wird sofort reagiert und gleich dagegen gehandelt. Jede Angelegenheit wird zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Kein aufgedrängte Gespräche und kein Kaufzwang!
Persönlich im Büro fand ich die Atmosphäre Top mit liebevollen professionellen Umgang von Team. Dafür möchten wir Ihrem Unternehmen und Ihren Mitarbeitern herzlich danken und werden wir Ihr Unternehmen jederzeit gern weiterempfehlen.
UROSANA; Praxis Dr. Mirzapour

2 december 2019

Svar från BEK Service GmbH

Vielen herzlichen Dank, Dr. Mirzapour und das Team von UROSANA, für diese wunderbare Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut betreut und wohl fühlen. Unser Ziel ist es, eine vertrauensvolle und angenehme Atmosphäre zu schaffen und auf Ihre Anliegen ohne Verkaufsdruck und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit einzugehen. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns viel, und wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit so schätzen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.