Beginnse Omdömen 13

Bra

TrustScore 4 av 5

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Fuente para pajaros

La fuente está presiosa y atrae a los pájaros, ahora toda clase de pajaritos visita mi jardin. También atrae la vista de las personas que la ven. Gracias

7 maj 2026

Me ha costado

Me ha costado , pero por fin muy amablemente, me reembolsan el importe de la mascara de pestañas.
Era lo normal, supongo, si además de entrega tardía, la mascara no cumple con lo que publicitan. Gracias beginnse. Ana Gurría

15 april 2026

El tejido no se arruga

cuando saqué la camiseta del paquete pensé que iba a tener marcas de doblez, pero la superficie quedó lisa sin pasar por la plancha, ni un solo pliegue raro. no sé cómo hacen para lograr eso, pero la usé directo para salir y nadie notó nada. si buscas algo que no te haga perder tiempo en ese sentido, bien.

3 april 2026

Ya lo tengo en mi bolso

al abrirlo no salta ningún olor raro, me gustó eso porque otras máscaras sí. llevo unos días usándolo y fue directo a mi bolso, apenas noté el peso. el cepillo no es rígido, no raspa, lo agradezco.

4 april 2026

Ya lo dejé en la guantera del coche

Antes me vendieron una pasta para rayones que era demasiado líquida, pero esta tiene una textura densa que no gotea nada. El tubo se abre sin esfuerzo y después no queda pegajoso por fuera. Limpié la zona y no se notó el olor fuerte, lo cual agradecí.

4 april 2026

No pesa y no deja grumos

El cepillo es lo que me sorprendió, porque al principio parece denso pero luego no saca exceso de producto. Lo usé para salir, volvió intacto y al desmaquillar no hubo residuos molestos. El envase, ligero y fácil de abrir. El anterior que tuve era pegajoso, este no.

3 april 2026

La calidad de la tela no es la que…

La calidad de la tela no es la que esperaba.

25 mars 2026
Logotyp för Beginnse

Svar från Beginnse

Estimado cliente, muchas gracias por tomarse el tiempo para compartir sus inquietudes.
Lamentamos profundamente que su reciente experiencia de compra no haya sido satisfactoria y le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas. Comprendemos su decepción y nos comprometemos a solucionarla. Para agilizar su respuesta, por favor, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través del correo electrónico service@beginnse.com. Nuestro equipo de atención al cliente le brindará asistencia detallada en un plazo de 24 horas.
Esperamos sinceramente recuperar su confianza y esperamos tener noticias suyas pronto.