Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mensen denken dat gokken is steeds winnen , gokken is ook verliezen maar ik mag niet klagen, ik win echt aardig goed bij becasino ! Ik vind zelfs becasino één van de beste online sites van BE. Ook ik... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ik heb niet te klagen van Becasino, ik heb er al eens een jackpot gewonnen geen grote maar het was leuk te weten dat het toch echt kan! Meestal win ik toch iets moois alle extra is altijd leuk! Enig... Se mer

Företagsinformation

1. Kasino

Skrivet av företaget

BeCasino est un site de jeux de casino légal en Belgique, agréé par la Commission des Jeux de Hasard.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Escrocs, voleurs et menteurs...

Ce ne sont que et uniquement, des escrocs. Leurs principe est le même, ils lancent un tournoi, ils limitent les jeux, les bonus en jeu et les gains pour bien se gaver sur le dos des clients,puis une fois qu'ils se sont bien gavé sur des jeux avec un rtp de moins de 45%, en moyenne, alors que la loi impose un rtp de 84% minimum, qu'ils ont pratiqués une perte horaire de 1500 à 2000€,alors que la loi impose 25€ de l'heure sur 24 h pour in casino de licence B et 70€ de l'heure pour un casino de licence À, ils prétendent n'être responsable de rien et accusent ouvertement les fournisseurs d'être là cause des pertes des clients.
Ce casino ne devrait pas être autorisé à pratiquer en Belgique et devrait voir sa licence d'exploitation retirée, surtout par ce qu'il ne respecte aucune loi mises en place depuis 1999 en Belgique !
J'ai fait les captures d'écran qui prouvent les propos et je les ai envoyé à la commission des jeux belges.

Au vu des avis, on devrais tous s'unir et porter plainte pour escroquerie et vol volontaire contre ce casino,et exiger son retrait de licence et un remboursement complet !

10 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

À évitez ne donne jamais de gain ni de…

À évitez ne donne jamais de gain ni de bonus.

13 mars 2026

Svar från Becasino

Nous sommes désolés de lire que votre expérience sur BeCasino ne vous a pas satisfait.

Les jeux de casino fonctionnent avec des générateurs de nombres aléatoires certifiés, ce qui signifie que chaque partie est totalement indépendante et que les résultats sont imprévisibles. Il peut donc arriver de traverser des périodes avec peu ou pas de gains.

Si vous le souhaitez, notre service client reste disponible pour examiner votre expérience plus en détail et répondre à vos questions.

Bien à vous,
L’équipe BeCasino 🎰

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

j'ai déposé 200 euros et j'ai gagné 85…

j'ai déposé 200 euros et j'ai gagné 85 euros
je me suis dit génial je vais tout retiré et qu'elle était pas ma surprise impossible de retiré 285 euros j'ai pu retiré que 85 euros je devais joue mes 200 euros pour espéré recuperé les 200 euros parce que becasino veut qu'on joue l'argent déposé et pour récupéré l'argent il faut que le becasino vous paie quand vous gagné mai vous récuperé l'argent gagné de becasino mai pas la somme misé puisque le casino le bloque pour se payé . les autres casino on pas un fonctionnement comme ça c'est du vol je vais aussi supprimer mon compte et plus jamais joué ici !!!!

2 mars 2026

Svar från Becasino

Nous comprenons que cela puisse surprendre, mais il est important de préciser que sur BeCasino, le dépôt doit être joué au minimum une fois avant de pouvoir être retiré. Cette règle existe pour des raisons de sécurité et de prévention contre les fraudes.

Sans cette mesure, certaines personnes pourraient utiliser la plateforme uniquement pour faire transiter de l’argent sans réellement jouer. C’est pourquoi un minimum de mise correspondant au montant du dépôt est demandé avant un retrait complet.

Dans votre cas, vous avez pu retirer vos gains (85 €), mais la partie du dépôt qui n’avait pas encore été suffisamment jouée ne pouvait pas être incluse dans le retrait à ce moment-là.

Si vous avez la moindre question sur le fonctionnement ou sur votre compte, notre support reste disponible pour vous aider.

Zeer weinig winstkans

Zeer weinig winstkans. Al enkele honderden euro's uitgegeven en nog nooit iets gewonnen.

20 februari 2026

Svar från Becasino

Nous sommes désolés que votre expérience sur BeCasino n’ait pas été satisfaisante. Les jeux proposés fonctionnent avec des systèmes certifiés et entièrement aléatoires fournis par des éditeurs indépendants, ce qui signifie que les résultats dépendent entièrement du hasard.

Nous comprenons votre frustration et restons disponibles pour toute question concernant votre compte ou nos jeux.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Opname mislukt geld komt niet op…

Opname mislukt geld komt niet op account staan
Na hun te contacteren nog geen antwoord al 2uur gepasseerd.
Niet aanbevolen steek u geld beter ergens anders

19 februari 2026

Hallo,

Het spijt ons voor de situatie die u heeft ondervonden. Het kan soms gebeuren dat het betalingssysteem tijdelijk in onderhoud is, onafhankelijk van ons. In dat geval kunnen opnames niet onmiddellijk vertrekken.

Zodra de situatie is opgelost, geven wij de opnames zo snel mogelijk vrij. Normaal gezien worden deze bij ons binnen 15 minuten verwerkt.

Aarzel niet om contact op te nemen met onze support met uw accountgegevens, zodat we dit voor u kunnen nakijken.

Met vriendelijke groeten,
Het BeCasino-team.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Transfert d'argent rapide !

Transfert d'argent rapide !! En acceptant directement le retrait, pas comme d'autres casino qui nous laisse souvent du temps pour annuler et nous pousse a jouer. Je met 4 étoiles car les jeux du style book of ra ou encore starliner ont souvent des lag ce qui es embêtant...

12 februari 2026

Svar från Becasino

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la rapidité des retraits sur BeCasino réponde à vos attentes.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les lags rencontrés sur certains jeux, tels que Book of Ra ou Starliner, et nous la transmettons aux éditeurs afin d’améliorer l’expérience de jeu.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute question.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Éviter absolument ce site!

Éviter absolument ce site!! J’ai perdu 25000€ en 2 semaines avec des mises à 2,5€ max. Donne le mode bonus mais ne paye jamais rien. La dernière fois j’ai eu un bonus qui a buger. Après plusieurs mail on me débloque mon bonus après 10jours d’attente pour au final ne rien payer. Vraiment des escrocs!!!

11 februari 2026

Svar från Becasino

Nous sommes désolés de lire votre ressenti. Les jeux proposés sur BeCasino sont fournis par des éditeurs indépendants et fonctionnent avec des systèmes certifiés et entièrement aléatoires. Les résultats, y compris lors des bonus, ne peuvent donc pas être influencés.

Lorsqu’un bonus rencontre un problème technique, nous devons vérifier la session avec le fournisseur du jeu avant de pouvoir le débloquer, ce qui peut parfois prendre quelques jours. Une fois la situation résolue, le bonus est bien libéré conformément aux règles du jeu.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ne mettez jamais les pieds

Ne mettez jamais les pieds, un site complètement voleurs.
Vous déposez 500€, 3 minutes chrono, vous re déposer 300€, 2 minutes. Vous arrêtez revenez le lendemain pareil, vois revenez une semaine apres encore pire, vois revenez 2 semaines plus tard tjs pareil. Enfin essayer vous comprendrez. Par contre n’insistez pas car vous perdrez beaucoup en pensant que la chance va venir mais celleci ne viendra pas……
Changer de fournisseur perdez votre argent sur des plateformes qui fait gagné ou du moins fait passer le temps sans vouloir systématiquement vous inviter au dépôts.
Des voleurs restent des voleurs, leur mentalité de voir les choses sont différentes. C’est simple leur évaluation sur trustpilot confirme.

Et POURTANT JE ME SUIS INSCRIT MALGRÉ LE RETOUR DES JOUEURS EN PENSANT QUE MOI JE GZGNERAI PROBABLEMENT ET BEN NON ILS AVAIENT TOUS RAISON. Enfin j’ai bloqué définitivement mon compte joueurs en leur envoyant un mail.

6 februari 2026

Svar från Becasino

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et votre expérience. Les jeux proposés sur BeCasino fonctionnent avec des systèmes certifiés et aléatoires fournis par des éditeurs de jeux indépendants. Les résultats ne peuvent donc pas être influencés par nous, et il peut malheureusement arriver que la chance ne soit pas au rendez-vous sur certaines sessions.

Nous comprenons également votre décision d’avoir demandé la fermeture définitive de votre compte et nous respectons ce choix. Si vous avez la moindre question concernant votre compte ou votre demande envoyée par e-mail, notre support reste disponible pour vous répondre.

Nous vous souhaitons une bonne continuation.

Bon site.

Simplicité, efficacité, retrait instantané. Top!

2 februari 2026

Svar från Becasino

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de voir que la simplicité, l’efficacité et la rapidité des retraits sur BeCasino vous donnent satisfaction.

Au plaisir de vous revoir sur notre plateforme.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ce qui est bien c est le paiement gain…

Ce qui est bien c est le paiement gain direct par rapport à certains site!!!! ( enfin quand il y a un gain) et ce serait bien d avoir une roulette avec un vrai croupier qui tire la bille ( bcp de site l ont mais pas chez vous et c est dommage.)

12 januari 2026

Svar från Becasino

Merci pour votre retour et pour votre remarque.

Nous sommes ravis que vous appréciiez la rapidité des paiements.
Concernant la roulette avec croupier en direct, nous ne proposons malheureusement pas ce type de jeu pour le moment. En revanche, nous mettons à disposition Lightning Roulette et XXXtreme Lightning Roulette, qui offrent une expérience dynamique et immersive.

Merci encore pour votre avis et votre confiance.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Beste online casino alle 1 van de beste…

Beste online casino alle 1 van de beste eerlijke winstkans ! Dan spreek ik over grote spelers en centjes staan direct op rekening !!!!

8 januari 2026

Svar från Becasino

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos chances de gain ainsi que la rapidité des paiements.
Votre satisfaction est notre priorité, et votre confiance nous motive à continuer dans ce sens.

Très bon jeu à vous !

Gros gains

Inscrit récemment
J ai déjà gagné une belle somme et le paiement arrivé le lendemain
Je suis très satisfait

23 november 2025

Super site

Super site , je recommande à chacun pour celui ou celles qui veux jouer en ligne , retrait instantané, franchement s’est pour moi le meuilleur ..

13 november 2025

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre plateforme et de la rapidité des retraits. Votre recommandation nous est précieuse et nous vous en remercions.

Ik ben super tevreden!

Ik ben super tevreden!

10 november 2025

Svar från Becasino

Bedankt voor uw positieve feedback.
We zijn blij te horen dat u zeer tevreden bent over onze dienst. Uw vertrouwen betekent veel voor ons.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Que de mauvais perdent les gens, ça me fait rire 😂

Ah. En entendre parler certains ("Encore un casino où on ne gagne rien".. "vraiment des voleurs".. ou encore "1200€ de perdu en 2 semaine")
Faut bien se dire que c'est un loisir et que l'argent déposé doit être considéré comme perdu et si tu viens a gagner tant mieux 😁 mtn si tu veux tjrs avoir plus c'est peut être ta façon de jouer qui faudrai envisager de calmer, changer, adapter une autre approche.. tu as déjà vu un joueur de Loto gagner toutes les semaines toi ? 🤔🤔😂
Tout ça pour dire que je trouve ce plateforme très très correct, fluide, avec un très bon rapport rtp ainsi que de bon fournisseur de jeux.

Bonne soirée a tous et bon divertissement 👌👌

5 november 2025

Svar från Becasino

Merci pour votre message et pour votre vision équilibrée du jeu.
Vous soulignez un point essentiel : le jeu doit rester un divertissement, et les dépôts doivent toujours être considérés comme une mise à risque. Les résultats dépendent du hasard et peuvent varier d’un jour à l’autre.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez la plateforme fluide, correcte et que la qualité des jeux et des fournisseurs vous satisfait.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

un casino avec un support très réactif

Inscrit depuis quelques temps, je trouve ce casino en ligne bien réalisé et la réactivité du support est très agréable.

un jour on perd, l'autre jour on gagne ... ce n'est que du hasard.

Bonne continuation

30 oktober 2025

Svar från Becasino

Merci pour votre avis et votre retour d’expérience.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre plateforme ainsi que la réactivité de notre support. Vous avez raison : le jeu reste avant tout une question de hasard, et l’important est de jouer de manière responsable.

Merci encore pour votre confiance et bonne continuation à vous également.

Voleurs

Très mauvaise expérience.je regrette de jouer avant de voir les avis .c'est des vrais voleurs.

31 oktober 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.