Det hÀr tycker kunderna
Företaget har svarat
Ho ordinato un prodotto della linea bravo. Io vivo in Italia e nonostante la distanza Ăš arrivato in pochissimo tempo. Questa azienda mi ha stupito positivamente, un azienda molto seria, sono disponibi... Se mer
Företaget har svarat
La verdad es que estamos super contentos con la atenciĂłn y el trato que recibimos. Nosotros estuvimos en contacto con ellos/as por vĂa telefĂłnica y mensaje y la verdad que super bien, nos aclararo... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
BebePasea.es es una tienda online especializada en productos para el cuidado de tu bebĂ©. Ofrecemos una amplia selecciĂłn de artĂculos de alta calidad, como carritos de bebĂ©, sillas de paseo y cunas, de marcas reconocidas. AdemĂĄs, brindamos guĂas de compra y asesoramiento para ayudarte a elegir lo mejor para tu bebĂ©. Nuestra plataforma es fĂĄcil, rĂĄpida y segura, con envĂos a domicilio. En BebePasea.es, nos dedicamos a ofrecer productos prĂĄcticos y seguros para acompañarte en el cuidado de tu pequeño.
Kontaktuppgifter
Las zurraderas, 30880, Aguilas, Spanien
- WhatsApp +34 644586649
- info@bebepasea.es
- bebepasea.es
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 mÄnad
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
No me gustĂł mucho
No me gustĂł mucho, porque me envian solo el caro, con mosquitera, si funda de la lluvia ni funda cubrepies, despuĂ©s me estĂĄn metiendo que me enviaron y no habĂa nadie en casa, pero es mentira. Ahora me van enviar otra vez y no se si llegarĂĄ lo que valla. No entiendo porque no enviar todo juntos. Porque envian la chapa de coche y despuĂ©s ruedas...tonterĂa total..mal organizado ...
Grande professionalitĂ e spedizioneâŠ
Grande professionalitĂ e spedizione ultra veloce, grazie !!!
Todo correcto
Todo correcto, tardaron un poco en enviar el pedido pero me contestaron al hacerle la consulta.

Svar frÄn Bebé Pasea
Es mi carro soñado y ademĂĄs me ponĂaâŠ
Es mi carro soñado y ademĂĄs me ponĂa que me llegaba de 15 a 20 dĂas y me llegĂł en 10 una maravillaâ€ïž

Svar frÄn Bebé Pasea
Es la segunda vez que repito con ellas
Es la segunda vez que repito con ellas. Hace 2 años me compré un carrillo omega plus en beig y quedé encantada con el trato recibido y con la silla. Tan encantada quedé que he vuelto a comprar en su tienda y una silla ligera carrello.
Porfavor no os lo pensĂ©is es 100% recomendable y bajo mi experiencia de estas 2 veces mejor que en grandes almacenes que solo te venden las marcas tĂpicas de siempre que sinceramente no tienen nada nada que envidiar a la marca carrello.

Svar frÄn Bebé Pasea
Muy contenta con esta tienda
Muy contenta con esta tienda, el cochecito me encanta, llego rapido;me surgieron un par de dudas y fui atendida con la mĂĄxima amabilidad.

Svar frÄn Bebé Pasea
La verdad es que cualquier duda queâŠ
La verdad es que cualquier duda que tengas te contestan rĂĄpido y te lo facilitan todo y el proceso de compra y entrega es rĂĄpido y llego el pedido antes de lo previsto y el producto es de buena calidad . Por mi experiecia ha sido muy bueno lo recomiendo đŻ% ciento . Gracias

Lo recomiendo.
Buena experiencia con bebepasea. Empresa seria y formal. LlegĂł el pedido antes de lo previsto y todo bien empaquetado y perfecto. Buen trato por parte del personal. Encantada.

Svar frÄn Bebé Pasea
RecomendaciĂłn de marca y de pagina
Nosotros estuvimos en contacto con ellos/as por vĂa telefĂłnica y mensaje y la verdad que super bien, nos aclararon todas las dudas que tenĂamos., La silla que pedimos el año pasado llego super rĂĄpido, en muy buenas condiciones.
La silla es super bonita, liguera, muy buena calidad, es igual a como lo explican en los videos.
Si en alguna momento necesito otra no dudare en compĂĄrala aqui.
Recomendamos la marca de cochecitos CARRELLO y la pagina de BEBĂ PASEA

Rapidez y calidad
Rapidez y calidad, estoy enamorada de mi carrito. El servicio de atenciĂłn al cliente eficaz y rapido con las dudas. VolverĂa a comprar sin duda.

Svar frÄn Bebé Pasea
Sillita de paseo carrello alfa
Una experiencia cercana y todo perfecto estamos muy contentos lo sillita de fenomenal los recomiendo 100% muy profesionales

Svar frÄn Bebé Pasea
Me llegĂł en la fecha estimada nuncaâŠ
Me llegĂł en la fecha estimada nunca habĂa comprado en esta pĂĄgina pero el carro es precioso la verdad

Excelente producto
Fueron muy rĂĄpidos en la entrega, el coche llegĂł muy bien sellado, muy buena calidad y es exactamente igual a las fotografĂas. Lo recomiendo 100 %.

Svar frÄn Bebé Pasea
Un trato fabuloso y un servicio deâŠ
Un trato fabuloso y un servicio de atenciĂłn al cliente muy eficiente y rĂ pido

Perfecto
Perfecto, el carrito de bebé es perfecto, se ve muy cómodo y de buena calidad, es un lujo

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.