Det här tycker kunderna
Nach Erhalt des BebeWarm musste ich direkt den Support von Bebelux in Anspruch nehmen, da das Gerät defekt geliefert wieder. Okay, passiert. Nachdem ich noch am selben Tag den Support kontak... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
BEBELUX – Smarte Babyprodukte, entwickelt mit Leidenschaft BEBELUX ist ein deutsches Engineering-Startup aus Stuttgart, das es sich zur Aufgabe gemacht hat, Mamas und Papas den Alltag mit ihrem Baby zu erleichtern. Gegründet aus eigener Erfahrung und mit echter Leidenschaft für smarte Lösungen, entwickeln wir hochwertige, stilvolle und funktionale Babyprodukte, die den Unterschied machen. Mit unserem Bestseller, dem BebeWarm von BEBELUX – Kabelloser Flaschenwärmer für Babys, konnten wir bereits tausende Eltern überzeugen. Die enorme Nachfrage hat uns gezeigt, wie groß der Bedarf an intelligenten, alltagstauglichen Lösungen für junge Familien ist. Deshalb erweitern wir unser Portfolio kontinuierlich um weitere innovative Produkte – von Babyflaschenwärmern bis hin zu mobilen Wickellösungen und cleverem Stillzubehör. Unser Anspruch: Innovatives Design, höchste Qualität und ein Kundenservice, der begeistert. BEBELUX steht für echte Erleichterung im Eltern-Alltag – mit durchdachten Produkten, die Zeit sparen, Komfort bieten und einfach funktionieren. Ob intelligente Stilllösungen, mobiles Wickeln oder cleveres Babyzubehör – unsere Produkte entstehen aus echten Bedürfnissen junger Familien. Dabei setzen wir auf Präzision, deutsche Ingenieurskunst und kompromisslose Sicherheit. 👉 BEBELUX – weil Elternsein einfacher & schöner sein darf.
Kontaktuppgifter
Landolinsteige 1/1, 73728 , Esslingen am Neckar, Tyskland
- kundenservice@bebe-lux.de
- bebe-lux.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super Teil mit schlechtem Akku
Super Teil. Lässt sich nur nicht mit fremden usb c Ladekabeln laden. Hatten schon 20%, dann erst angemacht und direkt ist der wärmer wieder komplett auf 0% Akku gewesen. Schade das man dann gezwungen ist das originale Ladekabel mitzunehmen.
Top Kundenservice
Super freundlicher und schneller Kundenservice!
Kundenservice war ausgezeichnet
Der Kundenservice war ausgezeichnet. Meine Situation: Vermutlich defektes Gerät, da sich der Akku nicht mehrl laden ließ. Der Kundenservice hat nach ein paar kurzen Nachfragen, ein neues Gerät rausgeschickt. Leider kam es da auch etwas zu einem Chaos. Aber auch das wurde seriös und vollstens zufriedenstellend gelöst. So soll Kundenservice sein. Danke!
Kundenservice top 👍
Kundenservice top 👍.
Super Lösungen angeboten !
Toller. kundensevice, Tolles Produkt
Ich bin absolut begeistert von der Bebelux-Flasche! Sie ist nicht nur super praktisch und erwärmt die Milch in kurzer Zeit auf die perfekte Temperatur, sondern sieht auch noch richtig schön aus. Für unterwegs ist sie ein echter Gamechanger – unkompliziert, zuverlässig und einfach zu bedienen.
Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: nach meiner Anfrage wurde mir sofort und völlig unkompliziert ein Ersatz geschickt. So freundlich und schnell wird man selten betreut – wirklich top!
Ich kann die Flasche und den Service von Bebelux wärmstens empfehlen und würde jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank für alles!
Ich bin super zufrieden und möchte es…
Ich bin super zufrieden und möchte es nicht mehr missen. Hab meine zwei Zuhause. Mega praktisch und unkompliziert. Der Akku hält gut, und die Flasche läuft nicht aus. Vielen lieben Dank. Würde sie mir immer wieder holen.
Freundliche und kompetente Beratung
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Rückmeldung und der Lösung meines Problems.
Mit dem Produkt bin ich auch sehr zufrieden.
Der Wasserwärmer Eltern Must have von super Hersteller
Wir haben nach der Bestellung eine sehr nette personalisierte Karte erhalten.Das Produkt ist mega robust und hält super warm, wir würden uns noch eine Wasserskala wünschen aber sonst sind wir rundum zufrieden ,unser Deckel ging gerade kaputt und der Kundenservice,die liebe Julia war einfach Bombe! Schnelle und sehr freundliche Hilfe und das Problem wurde super schnell gelöst,so liebe ich das !
Sehr freundlicher Kundenservice
Sehr freundlicher Kundenservice! Vielen Dank für die schnelle Lösung des Problems.
Großartiger Support
Nachdem ich noch am selben Tag den Support kontaktiert hatte, bekam ich innerhalb weniger Stunden eine Antwort mit einem zufriedenstellenden Lösungsvorschlag.
Umgehend hatte ich meine funktionierende Flasche zuhause.
Genau so muss die Abwicklung eines Supportfalls laufen.
Vielen Dank, liebes Bebelux-Team!
Kostenlose B-Ware
Der Deckel meines Milchwärmers ist leider kaputt gegangen. Da keine Ersatzteile verkauft werden, wurde mir kostenlos eine B-Ware gesendet, die einwandfrei funktioniert. Toller Service!
Toller Service
Toller Service! Es wurde sofort geholfen.
Ich würde mich immer wieder für Bebelux entscheiden.
A must buy product and excellent service!
Excellent service - really prompt and kind. Love the bottle too, a must have for these long nights and the holidays on the go. Really happy with my purchase!
Super Kundenservice
Super Kundenservice! Sehr netter Kontakt und unkomplizierte Ersatzlieferung! Sehr zu empfehlen. Top!
Alles prima !
Guter Artikel, tolle Qualität und schnelle und freundliche Antwort des Kundenservice.
Mehr als zufrieden mit dem Produkt
Super Produkt, gute Qualität, Volumen der Füllmenge mehr als ausreichend, das Erwärmen geht schnell, das Sterilisieren funktioniert ebenso gut.
Zuverlässiger Kundenservice
Wir hatten einen Defekt an dem BebeLux Flaschenwärmer. Der Kundenservice kümmerte sich direkt um unser Anliegen und veranlasste nach wenigen Mails am selben Tag die Lieferung eines Ersatzgerätes. Wir nutzen den Flaschenwärmer für nachts und unterwegs, er ist zuverlässig und einfach in der Handhabung.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.