Verpackung super, Lieferung super, Qualität begeistert. Dies ist schon meine zweite Bestellung und würde immer wieder bestellen. Habe es schon in meinem Familien/ Freunden Umkreis jedem empfohlen.
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Sie sind echt super leicht anzubringen, ich muss nur noch etwas an der Klebetechnik arbeiten da sie anfangs nicht direkt so super gehalten haben.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Beauty-bby revolutioniert die Welt der Wimpernverlängerungen mit ihren innovativen DIY Fast Lash Wimpernextensions. Du kannst jetzt Zeit und Geld sparen und trotzdem perfekt gestylte Wimpern haben – ganz so, als kämst du direkt aus dem Studio. Mit Beauty-bby wirst du deine eigene Wimpernstylistin und kannst deiner Kreativität freien Lauf lassen. Unsere Wimpernextensions sind besonders benutzerfreundlich: Du kannst sie schnell und schmerzfrei anbringen und ebenso leicht wieder entfernen, ohne deine natürlichen Wimpern zu beschädigen. Sie halten bis zu einer Woche und sind mehrmals wiederverwendbar. Das macht sie ideal für dich, wenn du einen vollen, natürlichen Look erzielen möchtest, aber weder die Zeit noch das Geld für teure Studio-Besuche hast. Beauty-bby ist perfekt für dich, wenn du kurze Wimpern hast und dennoch von langen, dichten Wimpern träumst. Unser Motto "Be Unique, be you" unterstreicht unsere Mission, deine Einzigartigkeit zu feiern und dein Selbstvertrauen zu stärken. Mit Beauty-bby kannst du deine Persönlichkeit durch deine individuellen Wimpernlooks ausdrücken und dich jederzeit von deiner besten Seite zeigen.
Kontaktuppgifter
Wermuthweg 9, 12353, Berlin, Tyskland
- 017631460075
- info@beauty-bby.com
- beauty-bby.com
Tolle Angebote und Produkte👍👍👍
Unseriös
Produkte sind wegen dem „Mega Sale“ ausgeschlossen. Kein Kunde ließt sich, bevor er bestellt, Versand und Retoure durch, um dieses zu erfahren. Es war ein Fehlkauf und die Ware ist unbenutzt. Nie wieder wird bei dieser Firma bestellt!!!!
Versand ging schnell …
Versand ging schnell kam alles vernünftig verpackt an.
Leider sind die Produkte nicht so toll. Ich habe bereits anderen Hersteller und mich reizte der Preis. Leider merkt man das sehr an der Qualität der wimpern. Sie sind viel dicker und unechter und lassen sich auch nicht so schön verarbeiten. Schade.
Wem das egal ist ..Ich gebe das nächste mal lieber wieder mehr aus :)
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, leichte Anwendung , hält mehrere Tage. Nur der Kleber lässt sich schwer von den Wimpern entfernen.
Von Bestellung bis Lieferung
Von Bestellung bis Lieferung, 3 Tage. Bin angenehm überrascht. Zum Produkt selber kann ich noch nix sagen. Wird demnächst erst getestet
Einfach nur wow
Schwierig
Leider ist das Produkt nicht wie erwartet gewesen. Der Bond trocknet nur bedingt.. die Wimpern sind vieeeel länger als angegeben.. ein set ist daher komplett unbrauchbar für mich, das andere gerade mal ok.. Kundenservice enttäuschend, es wollte sich noch jemand melden, aber Fehlanzeige.
Die Lieferung allerdings ging zügig

Die Wimpern sind sehr schön
Die Wimpern sind sehr schön, unheimlich leicht zu tragen. Ich hätte gern eine Box mit nur 16mm Länge. Die anderen benutze ich leider nicht.

Kleber

Super tolle Wimpern
Super tolle Wimpern, schnelle Lieferung, werde auf jeden Fall wieder bestellen

Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, einfache Handhabung. Sie Wimpern halten top!

Svar från Beauty-bby
Einfache Bestellung und am nächsten Tag…
Einfache Bestellung und am nächsten Tag war die Bestellung bereits da.

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, einfache Handhabung, gutes Preis-leistungsverhältnis. Jederzeit wieder

Sehr netter Kunden Service
Sehr netter Kunden Service ! Hab noch nie so was erlebt … und total transparent…. Liebe diese Wimpern und gebe sie nie mehr her ! Nur zu empfehlen!

Super toll
Es war das erste mal das ich die Lashes dran gemacht habe es war super einfach und sehen super toll aus, jetzt bin ich mal gespannt wie lange Sie halten

Svar från Beauty-bby
Habe die Wimpern das erste Mal benutzt-…
Habe die Wimpern das erste Mal benutzt- was soll ich sagen... Der Wahnsinn. Ich liebe Sie. Super einfache und schnelle Anwendung. Bei mir haben Sie jetzt fast 14 Tage gehalten. Wahrscheinlich auch noch länger.... meine nächste Bestellung kommt definitiv !!! DANKE für so tolle Wimpern.

Svar från Beauty-bby
Die Klebe hat überhaupt nicht richtig…
Die Klebe hat überhaupt nicht richtig gehalten so das die Wimpern immer wieder abgefallen sind. Als ich sie dann drauf hatte mit viel Klebe haben sie nur 2 Tage gehalten . Ich würde sie nicht wieder kaufen. Bin total enttäuscht

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.